모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
월급 세후 160 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)하루 8시간근무 (총9시간중에 점심시간 1시간 뺌) 쉴시간 없음 앉을시간 없음 

추석도 일하고 일요일도 일함 (추석수당 없음)평일중에 이틀 휴무  

그만두는게 낫지? 160오바지

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 세후 160초반이긴한데 최저받는거 아님??
3년 전
익인1
너가 맘에 안들면 퇴사하는거지 뭐
3년 전
최저 받는데 90퍼만 주고 세금 떼는거...
3년 전
익인1
최저받고 세금떼면 원래 160~163만원정도 나옴ㅇㅇ다른데가서 최저받으면 복지는 좋을지 몰라도 금액 자체는 안변할것같은데...ㅠㅠ
3년 전
으음....나 일했던 곳들은 거의 세후 170은 기본으로 줬었어
3년 전
익인1
예전엔 3.3퍼 프리랜서로 일한거야??내가 말한건 4대보험 든거 말하는건데
3년 전
아니 나 병원 근무했었는데...! 세금떼고 170

3년 전
익인1
글쓴이에게
음 그때도 최저받고 일했어? 상황을 모르겠어서..무튼 최저시급받으면 월급이 대충 175만원정도인데 4대보험+세금만 거의 15만원~20만원함...

3년 전
익인2
수습기간이야? 입사하루만에 추석수당주는데는없지않어?
3년 전
아니아니 명절 안쉬는데 평생 수당 없대
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!754 5:2236321
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????627 4:5646273
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..236 05.15 23:5571843 25
이성 사랑방 이 저주받은 얼굴을 봐봐 (비위나쁜사람 보지마셈) 179 0:0537309 0
야구망고시루 테이블석에서 먹으면 민폐지..?54 05.15 21:4711612 1