보이는지 모르셨나바.. 구경하시길래 아버님 안녕하세요~~ 하니까 수줍+머쓱해 하시면서 인사해주심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽다
•••
익인2
익인이 교수야...?
익인3
학교 선생님 아니실깡 예측해봅니당 ㅎㅎ!-!
•••
익인4
초중고 교사일수도?
•••
익인2
헉 그럴 수도 있겠네 멋있다
•••
•••
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인16
나도 교순가...?이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 교수녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ
•••
익인26
편견없어 최고야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이생각햇엌ㅋㅋㅋ
•••
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인40
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글 왜이렇게 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
•••
익인41
우리 교수님이 그러셨다 생각하면 소름...,너무 무서운데??ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인51
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ인정 갑자기 소름돋넼ㅋㅋㅋ
•••
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아찔하네
•••
익인58
아찔허다..
•••
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인49
나도 교수인가 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인50
교수냬 ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ
•••
익인56
이거 왜케 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인5
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋ
익인6
ㅋㅋㅋㅋ아버님 큐티하셔
익인7
아 귀여우셔ㅠㅠ
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줌 수업 신기 하실 만두 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
익인11
아버님 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
익인13
아부지 : 어... 어우 예 안녕하세요 선생님^^...(머쓱)
익인15
아부지기여우심
익인17
ㅇㄴ 우리아빠같다 우리아빠도 가끔 나 영상으로 뭐 볼때나 컴터로 진짜 진지하게 뭐 하고있을때 궁금해서 빼꼼 보고가실 때 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 요즘 중학교 한반에 몇명있오??
•••
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 교수인 줄 알아서 동공지진하며 들어왔음..
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버님 귀여우시다
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 쓰니 교수인줄 알고 아니 교수님들 인티도 하시는데 학생의 니즈를 그리 모른단 말인가!!!이러고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ 니즈를 알아줘요!!! 빼액
•••
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수업 궁금하셨나보닼ㅋㅋ우리엄마도 나 줌 듣는데 옆에서 구경함...교수님이야? 이러곸ㅋ
익인25
헐 교수님이 인티하나?라는 생각함 쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
익인27
아 진짜 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋ 그 학생도 말 안해주고 그냥 가만히 있었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 웃던뎈ㅋㅋㅋㅋ 즐거워보였어..
•••
익인26
사촌동생 우리집 와서 수업 듣는데 어떤 애기네 아버님이 자식자랑하는 타임 갖고 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발표수업 같은 느낌이었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인28
ㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱ악ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ귀엽.....
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 귀여우셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인32
귀여우셬ㅌㅌㅌㅌㅌ
익인35
선생님도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학부모한테 인사해주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인36
허얼 ㅋㅋㅋ
익인37
아 진짜 너무 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 보니까 나도 아빠 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인38
우리반도 애 오빠가 뒤에서 기타치고 난리난리ㅋㅋㅋㅋ
익인38
앵구가 책상위로 올라와서 방해하기도하더라ㅋㅋ
•••
익인42
나 쓰니가 교수님인줄 알고 멈칫했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인43
내가 대학생이라 설마 교수...님..? 이러면서 들어왔는데 쓰니 말투보고 바로 아^^ 선생님이다!!! 이러면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인43
교수님이 안녕하세요~~하는거 상상불가
•••
익인47
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 교수...? 흠칫
•••
익인54
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 귀여워ㅠㅠㅠ
익인46
익인들 교수냐고 하는거 왤케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인48
진짜 난 수업하는데 애들이 다 자꾸 자기가 키우는 개 보여줘
익인48
개가 너무 짖어서 맨날 음소거한다
•••
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기고 귀엽다
익인55
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ인사한 쓰니도 귀엽구 인사받아주신 아부님도 넘 귀엽다ㅠ
익인56
나도 순간 교수인 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 귀엽
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다 귀여워
익인59
겨수님인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회