모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
발톱 자른 흔적도 있고 품종묘같거든 주인이 버렸거나 잃어버린 듯 

근처주민들이 아주 가끔 밥주는데 너무 말라서 안쓰러워 

지나가는 사람들이 만져도 가만히 있고 사람 손을 잘타 

그래서 고양이 기르고 싶은 사람있으면 데려갔으면 좋겠는데 

이런 길고양이들도 포인핸드같은 곳에 올려도 돼?

익인1
케이스마다 다르겠지만 우리가족 회사 근처 공터 고양이는 주변건물 사방에서 간식주고... 정기적으로 돌보는 분도 와서 보고 가고 그런다고 하더라고
혹시 그런 분 있을까해서
조금 더 지켜보고 결정하는 건 어떨까 싶어!

3년 전
재작년부터 보였대...최근에 새끼까지 낳은 것 같아 먹이수급이 잘 안되는 것 같아 진짜 삐쩍말랐어ㅠㅠ
3년 전
익인1
어 그러면 적어도 발톱깍아주는 분은 계시는거 같은데.... 헉 새끼까지 낳고 마르다니 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
걍 두고봐야되는 건가...안타깝다..
3년 전
익인2
그냥 두고보는 것보다 포인핸드에 올려도 좋을듯
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상av배우 오구라 유나 좀 무서운 점615 06.21 15:0285087 39
일상사촌오빠 버스기사인데 일하는 것 같지가 않대325 06.21 16:4063730
이성 사랑방내 성격 애인으로써 별로 인 거 같애? 대화내용 봐줘 362 06.21 10:2061599 0
KIA/OnAir ❤️볼빨간 영철이가 형들의 불빠따와 눈야구 기다리고 있대요 득지 .. 2953 06.21 17:3123806 0
일상전쟁 안나는이유 대충 정리324 06.21 13:2550295 6