모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 해봐쓰
3년 전
익인1
난 보험 들어놓고 kt 써서 포인트까지 쓰고 결제해서 내돈은 4만원 냈어 원래 가격이 아마 40만원 후반대엮는데
3년 전
아으 전에 xs 잘써서 보험 안했는데 미치겠다...40만원...
3년 전
익인1
싼거라도 꼭 들어야해 아이폰은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 통신사도 kt아닌거지ㅠㅠ?
3년 전
3년 전
익인1
글쓴이에게
아이고......... 센서 부분도 고장나거나 카메라부분 스피커부분은 멀쩡하길 ㅠㅠㅠ

3년 전
카메라랑 스피커는 다행히 멀쩡해ㅜㅜㅜ진짜 액정만 깨졌어ㅜㅜ

3년 전
익인1
글쓴이에게
보험 안 한 거면 차라리 사설에 맡기는 게 나을 것 같기도 하네ㅠ

3년 전
사설 한군데는 차라리 공식이 저렴하데...ㅇ0ㅇ...

3년 전
익인2
공식홈페이지가면 가격있엉
3년 전
공식에서 했는데도 금액이 다다르다고해서ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
공식사이트에는 374,000원이라고 나와있는데 더 나올수도 있음
3년 전
으앙,,문제없는데 진짜 안고치고싶다,,,
3년 전
익인3
많이 깨졌오..?? 유리조각 떨어지는 것만 아니면 일단 그냥 버텨도 될 것 같은데
3년 전
걸리적거리는것도 없구 유리조각도 안떨어지긴해ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 558 05.08 13:5380161 1
일상25-27 다들 취업했니? 요즘487 05.08 18:3542379 1
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 05.08 17:3531294 0
일상 띵띵한 체형인데 웨딩 드레스 좀 골라줘 ㅠㅠ170 05.08 21:536234 0
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위158 05.08 23:1310351 0