모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
학교 과제인데 네이버나 영상 플랫폼에서는 못 보는 영화라 교수님도 저런 곳에서 다운 받아 보라는데 뭔가 찝찝행...

이런 글은 어떠세요?

익인1
불다잖아
3년 전
익인1
어떤 영화인데 찾아줄게
3년 전
스테이션 에이전트야 나도 찾을 수 있는 곳 다 찾아봤고 다른 영화 땐 안 그랬는데 이번에 교수님도 볼 수 있는 곳 저런데 밖에 추천 안 해주심...ㅠ
3년 전
익인1
와 진짜 없다...나도 블라인드 찾는데 없어서 포기했느넫 과제라면 진짜 어쩔 수 없네ㅠㅠ̑̈
3년 전
하 노트북 바이러스 먹을까봐 진짜 넘 찝찝해...
3년 전
익인1
글쓴이에게
키노라이츠에 치면 나오는데 거기에 스트리밍이랑 다운로드 없으면 찐으로 없으...

3년 전
속상허다 정말,,, 노트북 바이러스 먹겠지...?ㅠ

3년 전
익인2
어쩔 수 없지 머,, ㅜㅜ 과제니까
3년 전
하 다운 받아 보기 찝찝하다 진짜 교수님도 좀 쉽게 볼 수 있는 영화 보라고 하시지 참...ㅠ
3년 전
익인3
바이러스도 걱정돼서 나라면 걍 잘 찾아서 볼듯
3년 전
정상적인 경로로 다운 받아 볼 곳이 없어 진짜루...
3년 전
익인3
어우 증말 없네... 근데 바이러스 걸릴까봐ㅠㅠ....
유투브에 리뷰식으로 해주는거 있잖아 그건 있을 거 같은데...애매하군... 근데 해야되는데 뭐 어째 ㅠㅠ

3년 전
유튭에 검색하니까 그런 건 많이 나오는데 내 주관이 필요한 과제라 영화를 통째로 봐야해서... 어오오옹 좋은 영화인 건 알겠는데 과제 때문에 내 노트북을 희생해야 할가...??? 교수님 미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..215 14:1521853 12
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ149 17:237394 0
일상룬룬쓰가 너무 조아221 7:3514379 0
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 457 17:313605 0
이성 사랑방연애 문제없는 남자 마지노선 키가 몇이라고 생각해?105 10:4113043 1