모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 285l
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
9월7일 삼전주 하나 사본걸 시작으로 4천만원까지 투자했다가  

3억 대주주 생긴거 봤는데 아빠 몰래 한건데 아빠한테 돈 어디얼마있냐 물어봐서 주식하는거 까기도 싫고 ㅠ아빠가 3억이나 거기에 부었을것 같진 않지만...평범한 집안이라 그럴돈까진 없어  

암튼...잃지않고 벌었네......머리아파서 한동안 주식 안녕...주식창 계속 들여다보고 신경쓰고 그러는거 이제 안할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰라ㅠㅠㅠㅠㅠ 3억 대주주 없어져라 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

이런 글은 어떠세요?

글쓴개미
덧붙이면 돈벌고있는 직장인이고 아빠는 몇년전에 주식하다 돈 꽤잃어서 난 주식하는거 극구반대하고 싫어하는 사람인데 내가 하게돼서 주식하는걸 차마 말 못하겠었음 ㅋㅋ가족들 다몰라... 다음에 하면 아예 나도 주식전에 잠깐해봤고 앞으로도 좀 해보려한다. 까고시작하는게 내 양심(?)에 떳떳할드슈ㅠ
3년 전
개미1
나도 그거 청원했다 ㅠㅠ 솔직히 대주주들 매도해버리면 나같은 개미들은 분명 폭락장에 못버틸것 같아서.. 익절한거 추카추카!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴개미
3억원 대주주 ㅠ
3년 전
개미2
어우.. 진짜 씨드 커지고 싶은데, 막상 크면 나도 많이잃을까봐 무서워서 못하겠다..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식 크윽.... 팔기 전까진 손해가 아니다!!!!!12 06.14 17:07836 0
주식주식 공부 어떻게해야될까..6 06.13 16:29395 0
주식/국내주식 주린이 필독6 06.13 20:021763 7
주식진짜 엔비디아 미쳤네4 06.13 16:201379 0
주식장투로 꾸준히 적립식 매수하는 개미들아7 06.14 00:19334 0
주식 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위