모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 218l
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
아효아효
이런 글은 어떠세요?

로즈1
와..와이라노...
3년 전
로즈2
요즘 우리 와이라노
3년 전
로즈1
오마이갓 근데 또 빠따들 잘하는두만^^
3년 전
글쓴로즈
고로게...? 빠따까지 답 없었음 걍 중계 껐다...^^... 잘하자
3년 전
로즈1
짱후 타율 미쳤네
3년 전
로즈1
근데 아웃됐네 다음에 치겠지 ^^
3년 전
글쓴로즈
감자야 제발
3년 전
글쓴로즈
하나만 쳐봐라
3년 전
글쓴로즈
4타수 4안타???? 이거 아주 미이구먼
3년 전
글쓴로즈

3년 전
글쓴로즈
진짜 미쳤군
3년 전
로즈2
이제 어지간히 못하니까 재미도 없네
3년 전
로즈1
내말그말 이제쯤 재미가없다...
3년 전
로즈1
로즈들 탈주한거 이해해
3년 전
로즈2
부리검 와이라노
3년 전
로즈1
진짜 와이라노..
3년 전
글쓴로즈
부리검......
3년 전
글쓴로즈
감자가 해냈다
3년 전
로즈2
로즈들이라고 하기엔 우리 셋밖에 없지만 난 탈주할게..
3년 전
글쓴로즈
로즈 잘가...ㅠㅠㅠㅠ 탈주가 이해가는 경기력...
3년 전
로즈1
맞아 이해해
3년 전
로즈1
야 셋밖에없었는데..
3년 전
로즈1
난 좀만 더 봐볼게 그럼...
3년 전
글쓴로즈
나더... 왜냐면 난 블랙말랑카우니까...!
3년 전
로즈1
아니 근데 상권이는 왜 또 뺀겨
3년 전
글쓴로즈
ㅎ?
3년 전
로즈1
와 욕나와
3년 전
글쓴로즈
제가 방금 뭘 본거죠
3년 전
글쓴로즈
똥을 본 것 같은데
3년 전
로즈1
일루도 이루도 아니고 삼루에 주자가있는데 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
3년 전
글쓴로즈
haha 퍼니
사실 안웃겨

3년 전
글쓴로즈
케이티랑 1.5겜차 나는데 이 경기력이면 곧 따라잡힐듯ㅎ
3년 전
글쓴로즈
부리검.... 얼유...... 크레이지........?
3년 전
글쓴로즈
내가 보기엔 우리 10점 주고 시작해도 우리가 질듯ㅎ
3년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
내려가는구나 이렇게
3년 전
로즈2
로즈들 나 다시 돌아왔어.........
3년 전
글쓴로즈
💖웰 컴 백💖 근데 로즈야 우리 한점 더 줬어 ㅎ...
3년 전
로즈2
근데 떠난지 얼마나 됐다고 또 1점 줬어
3년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 아니 자리 몇분비운겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
너는 돌아오게 돼있었어 ㅎㅎ
3년 전
로즈2
그래도 7분이나 안봤네
3년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
하 그래 오늘 작전은 볼넷이다 치지마 아무도
3년 전
글쓴로즈
2222 어차피 못 칠거 휘두르지 마라
3년 전
로즈2
3년 전
로즈2
와 108배를 세번이나..?
3년 전
글쓴로즈
와 어머니 대단하시다 정말...
3년 전
글쓴로즈
빠따놈들 양심이 있으면 경기 전에 1.08배라도 해봐라... 물 떠다 놓고 기도라도 해봐...
3년 전
로즈2
오늘은 혜성이랑 센세만 휘둘러라
3년 전
로즈1
이것봐 딱이다 야
3년 전
로즈1
웅빈이 타율 무슨일이여
3년 전
글쓴로즈
야야야야 하나만 더 참아봐라
3년 전
글쓴로즈
웅빈아ㅏ
3년 전
로즈1
그래 치지마
3년 전
로즈2
그래 볼넷 가자
3년 전
글쓴로즈
이런
3년 전
로즈2
아냐 웅빈아 휘두르지마 참아봐
3년 전
글쓴로즈
결과 궁예해보자 나는 헛스윙 삼진
3년 전
로즈2
나도 긴 한데 그러지마
3년 전
로즈2
뭘 애매해요
3년 전
글쓴로즈
아 틀렸다
3년 전
로즈2
짜증나게
3년 전
글쓴로즈
뭐가 애매한데요!!!!!
3년 전
글쓴로즈
너무 아름답게 잡았어!!!!!!
3년 전
글쓴로즈
하나도 안 애매해요!!!!!!
3년 전
로즈1
치지말라했지 이시키야
3년 전
로즈2
약올리시나 살짝 기대했는디
3년 전
로즈1
아니야 어차피 아웃될거
3년 전
로즈2
근데 나만 9준태가 좋니 로즈들 ..
3년 전
글쓴로즈
엇 나두... 1번 좀 부담스러워 하는 거 같음ㅠ
3년 전
로즈1
활약은 9준태가 더 나았던듯
3년 전
로즈2
1준태되고 활약이 줄었어 전보다 공도 오래 안보고
3년 전
로즈1
1번가서 딱히... 하지만 준태를 사랑해
3년 전
로즈2
준태 무죄
3년 전
글쓴로즈
준9딱인데
3년 전
로즈1
환장하네
3년 전
글쓴로즈
3회는 몇점 내줄거니
3년 전
글쓴로즈
4점^^?
3년 전
로즈2
사실 이미 3점차라 우리팀에 별 기대가 안된다
3년 전
로즈2
우리가 3점 이기고 있으면 이렇게 불안할 수가 없는데 지고 있으면 이길 기대도 안하는거 나만그런거니
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거맛다... 의무감에 보는듯 미워도 봐야지... 이런 늑김적인 늑김늑김...
3년 전
로즈2
너네 이럴거면 내려오라고 !!!!! 차라리 손혁 사퇴하자고 !!
3년 전
글쓴로즈
손혁 사퇴 시 고척돔 앞에서 그랜절 하겟습니다
3년 전
글쓴로즈
손혁씨 그랜절이 보고싶다면 당장 사퇴갈겨
3년 전
로즈2
저도 같이하겠습니다
3년 전
글쓴로즈
와!
3년 전
글쓴로즈
볼넷!
3년 전
로즈2
우리는 풀카에 삼진 상대팀은 볼넷 !
3년 전
글쓴로즈
자 랑 스 럽 다 ❗️
3년 전
로즈2
역시 키움!
3년 전
로즈2
로즈1은 탈주 한건가 ,,, 이해해....
3년 전
글쓴로즈
탈주가 이해가는.... 경기력......
3년 전
로즈1
아니야.. 있어 여기..
3년 전
글쓴로즈
키움에게 손해배상을 청구하겟씁니다... 이 경기를 보다가 화가 나서 도라버려요
3년 전
로즈1
왜 여깄는지 나도 모르겠는데 있네 하여튼 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ탈주한줄 알았쟈나... 근데 그래도 이해가능
3년 전
로즈2
부리검 whyrano..
3년 전
로즈1
도대체 무슨일이있었던겨 갑자기 왜이러는디
3년 전
글쓴로즈
딸랑구 때문에 그런가ㅠ
3년 전
로즈2
투타 둘 다 제대로 망해서 할 말도 없네...
3년 전
로즈2
누가 문제인지도 모르게ㅛ거..
3년 전
글쓴로즈
부리검... 재계약 못하겠지?
3년 전
로즈2
웅...
3년 전
로즈2
우리 외인 2명 뽑아야할듯 ...◠‿◠
3년 전
로즈1
하 근데 그러면 또 누구 데려와야되냐고
3년 전
로즈2
요선생님은 요키딱 ,,
3년 전
로즈1
브리검이 이럴줄은... 몰랐다 진차
3년 전
로즈2
잊고있던 우리팀 1선발..
3년 전
로즈2
요즘 다시 잘하고 있었는데 오늘 와이라노...
3년 전
글쓴로즈
부리검... 정신차려
3년 전
로즈2
샌즈 그리워
3년 전
글쓴로즈
내년은 바꾼다 쳐도 포시는 어케 버티냐🤦🏻‍♀️
3년 전
글쓴로즈
샌즈로 이행시 해보겠습니다
3년 전
글쓴로즈
샌 : 샌즈
즈 : 돌아와

3년 전
로즈2
아 십점만점에 백점드립니다 아주 인상적인 이행시였습니다
3년 전
글쓴로즈
큠독방 명언 중의 명언으로 인정해주라
3년 전
로즈2
우리팀 돈도 없는데 차라리 포시 가지말자..
3년 전
로즈1
이행시로 현수막걸고싶다
3년 전
글쓴로즈
준태야
3년 전
글쓴로즈
아무거나 휘두르지 마라
3년 전
글쓴로즈
사륜안 어디갔는데
3년 전
로즈1
준태 특기가 스트2개부터 풀카까지 끌어올리는거잖아 준태 믿어^^
3년 전
글쓴로즈
아근데 준태는 짠해서 욕도 못하겠어...
3년 전
글쓴로즈
묘하게... 짠하게 생기지 않았냐...?
3년 전
글쓴로즈
눈이 너무 짠하게 생겼어... 물론 인생도 짠하다
3년 전
로즈1
역시나 오늘도 풀카를 만드셨습니다 출루왕박준태
3년 전
글쓴로즈
어라라
3년 전
글쓴로즈
이녀석
3년 전
로즈1
준태야 어떻게든 출루를 하는구나 ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
이녀서ㅓㅓㅓㅓ억
3년 전
글쓴로즈
제가 어리석었습니다
3년 전
글쓴로즈
감히 박준태 선생님을 의심했습니다
3년 전
글쓴로즈
선두타자 출루 왜 이렇게 오랜만인거같지
3년 전
글쓴로즈
오늘 저런 타구 자주 나오네
3년 전
로즈1
아오 작 작 좀
3년 전
글쓴로즈
?
3년 전
글쓴로즈
뭘 본 거지
3년 전
글쓴로즈
저기요
3년 전
글쓴로즈
아저씨
3년 전
로즈1
이짱후 홈런쳐라
3년 전
로즈1
ㅜㅜ 짱후 잘했고 김하성 홈런쳐라
3년 전
글쓴로즈
하성아 메쟈 가자
3년 전
글쓴로즈
극찬을 해주시는군요
3년 전
글쓴로즈
저희도 정후가 우리팀이라 행복합니다
3년 전
글쓴로즈
정후 너도 유학 다녀와라
3년 전
글쓴로즈
타점 조오치 그니까 하성아 홈런칠래?
3년 전
로즈1
아웃되면 개오바 진짜 지금 두명이 나가있는데..
3년 전
글쓴로즈
야 지금 98타점인데 홈런 ㅅ갈기면 100타점이다 하성아 기회다
3년 전
글쓴로즈
갈겨
3년 전
글쓴로즈
갈기라고
3년 전
로즈1

3년 전
글쓴로즈

3년 전
글쓴로즈
택도 없다
3년 전
글쓴로즈
세명이서 지금 두 페이지 넘긴거야???
3년 전
글쓴로즈
대단하다 우리
3년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페이지 넘어간거 오랜만인것같다
3년 전
글쓴로즈
아니 우리 최근에 달글같은 달글도 없었는뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
또 볼넷?
3년 전
글쓴로즈
제정신인가
3년 전
글쓴로즈
와 신기록
3년 전
글쓴로즈
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
글쓴로즈
폭투가 한경기에 두개???????????
3년 전
글쓴로즈
진짜 제정신 아닌듯
3년 전
로즈3
아 뭐해 밤코치 마운드 올려...
3년 전
로즈3
브리검 내려야돼 쟤 경기 더했다가 말아먹을듯
3년 전
글쓴로즈
이미 후루룩 뚝딱 말아서 한그릇 원샷한 거 아니냐... ㅋㅎ...
3년 전
로즈3
이 중요한 순간에... 가을야구도 가기 싫다 해 그냥 전부 다ㅠ
3년 전
로즈1

3년 전
글쓴로즈
우리들 약간 이 짤 같아... 누가 봐도 하찮은 경기력 근데 아직도 보고 있는 나
3년 전
로즈4
엥 내 사진이 왜 여기에?
3년 전
글쓴로즈
오늘 볼삼비 미쳤네 ㅎ
3년 전
로즈3
졍언니 오늘 고생이네 화 많이 난거같은데
3년 전
글쓴로즈
저거 브리검 아니고 한현희였음 이미 맞았다
3년 전
글쓴로즈
WoW
3년 전
로즈3
저따구면 수비들도 지칠거같은데 브리검 내리는건 또 우리들만의 생각인가
3년 전
글쓴로즈
아니... 너가 맞았다... 내려간다
3년 전
로즈3
이제 내리네 결국 또 1실점 더 하고ㅋ
3년 전
로즈1
못이길거면 다치지말란말이야.. 졍언니 다치지말고 효상이는 볼넷일줄알았더니 아웃이네 ㅎ
3년 전
로즈4
오늘 ሠዘሃዪልክዐ... ሠዘሃዪልክዐ..
3년 전
로즈5
와 진짜 못한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 하나 잘하는 사람이 없넼ㅋㅋ
3년 전
로즈6
투수들이 지배하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
와 방금 미쳤어
3년 전
로즈1
박준태 번트 미쳤다고
3년 전
로즈1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준태야ㅠㅠㅠㅠ