모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나는 모든 직업 여캐 써보고 싶었는데

남캐 써볼만한 직업 뭐가 있을까...? 그리고 코디템은 남캐여캐 어떻게 관리해??

추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1
남캐.. 아크?!
3년 전
용사1
난 본캐 모험가직군 여캐라 모험가는 다 여캐고 영웅은 거의 남캐라 아예 직업군별로 옷장 따로 쓰는 느낌이야!
3년 전
글쓴용사
오 맨.... 아크 이미 여자로 키우고 있는데ㅜㅜㅜㅜ 아쉽다... 오 직업군별로 따로 쓰는거 괜찮다!! 고마워!!!
3년 전
용사2
남캐 카데나 기본 진짜 잘생겼어
3년 전
글쓴용사
헉 카데나!!! 기억해놨다가 남캐로 뽑아야겠다,,, 희희 고마워!!!
3년 전
용사3
팬텀..!
3년 전
글쓴용사
오 마이갓.. 이미 여자로 ㅜㅜㅜㅜ키우고 있습니다... 그치만 추천해줘서 고마워!!
3년 전
용사4
난 키네 ㅋㅋㅋㅋ그 퀘밀때 남자로나오는게 넘 잘생겨서 ㅎㅎ
3년 전
글쓴용사
헉 내 본캐가 이미 여자 키네 ㅜㅜㅜㅜ힁구 다른 월드에다가 남자로 생성해봐야겠다 퀘밀이 뭔지는 모르겠지만,,, 궁금해서,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿 고마워!!
3년 전
용사5
남카데나 기본 성형 진짜 잘생겼어! 나 모든 캐릭터 전부 여캐로 키우고 노바족 안 키우는데 카데나 얼굴 보고 코디까지 해줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴용사
헐 너무 잘생겼잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카데나가 증말 잘생겼구만,,, 꼭 카데나는 남캐로!!!!!!! 키울게 고마워 ㅎ헿
3년 전
용사6
호영
3년 전
글쓴용사
헐 호영,, 이미 여자...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 월드에다가 한번 생성해봐야겠다 고마워!!!!
3년 전
용사7
남카데나 성형 진짜 잘생겼고 남아크는 헤어,, 나 약간 갈망헤어임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기로 남캐 어울리는 건 호영 키네 팬텀 정도
3년 전
글쓴용사
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아크호영키네팬텀 다 여자로 생성한거 실화인가 흑흑 카데나는 꼭 내 본섭에 남자로 키워봐야지,, 고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사8
남캐 호영 아크 코디템은 난 이쁘면 사
3년 전
글쓴용사
헐 그 정도야?! 코디에 진심이구나 용사,,, 나도 다른 월드에다가 한번 생성해서 얼마나 잘생겼는지 봐야겠어!!!! 희희 고마워!
3년 전
용사9
팬텀 남캐 극룰....
3년 전
용사10
아델 팬텀 아크 키네
3년 전
용사10
난 코디 때문에 본캐 제로로 바꾸고 예쁜 거 있으면 둘다 사..^_ㅠ 돈 두배로 깨지지만 행복함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사11
남캐 은 월
3년 전
용사12
나는 그냥 본캐랑 캐시공유되는 애로 남캐 만들어서 룩덕질해ㅎㅎ
3년 전
용사13
제논 잘생겼엉...
3년 전