모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
♡한편만 봐도 되는거 

스파이(2015) 

인셉션 

싱스트리트 

메이즈러너1 

킹스맨1 

겟아웃 

위대한쇼맨 

마션 

쥬만지 새로운세계 

퀸카로 살아남는 법 

♡시리즈물이라서 앞편 봐야하지만 진짜 재밌는거 

어벤져스1 

캡틴아메리카2 윈터솔져 

토르3 라그나로크 

어벤져스3 인피니티 워 

엑스맨 데이즈오브퓨쳐패스트 

해리포터 시리즈 1~4편 

♡애니메이션 

스파이더맨-뉴유니버스 

코렐라인 

라푼젤 

♡한국영화 (본게많이없다ㅠ) 

써니 

베테랑 

신세계 

영화 재미 없으면 보는 도중에 딴생각 잘하는데 얘네는 진짜 몰입하고 너무 재밌게봄... 

덕후의 마음으로 뽕차고 재밌었던건 엑스맨-데오퓨... 이거 정말 앞시리즈 보고 보면 너무 재밌고 신나고 감동의 눈물 줄줄남 

지브리 영화들도 좋아하는데 이건 너무 어릴적부터 봐서 진짜 몰입하고본건지 판가름이 안돼... 

해리포터4 불의잔은 호불호갈리지만 내가 하이틴 재질좋아해서ㅎ

익인1
베테랑 ㅇㅈ
3년 전
진짜 영화관 나오면서 정신 털렸었어... 넘잼
3년 전
익인2
오 추천ㄱㅅㄱㅅ 슥하고간당
3년 전
익인3
슼❤️
3년 전
익인4
쓰니랑 나랑 영화취향 엄청 비슷하다!! 내가 본 영화 거의 다 있어
3년 전
익인5
쥬만지 인정이야야ㅑ야야야ㅑ 나는 쥬만지 다 좋아... 옛날 거부터 요즘 리부트까지 다 좋음 ㅠㅠ 조만간 또 봐야겠단
3년 전
익인6
싱스트리트 위대한쇼맨 킹스맨 짱ㅜㅜ
3년 전
익인7
메이즈러너 킹스맨 마블 젤 좋아하는 영화덜.. 난 시리즈물이 너무 좋아ㅜ 추가로 쥬라기도..
3년 전
익인8
와 거의다 봤다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
신세계 좋아하는익들 원작 무간도봐바 훨씬 더 재밌고 진짜 찐 중화권 느와르라서 재밌어
3년 전
헉 추천 넘 고마워 나 중화권 영화는 한개도 본거없어서ㅠㅠ 봐야겠다...
3년 전
익인10
서양영화 시러하눈 익 조용히 나간다,,,
3년 전
익인11
스파이 ㅇㅈ 진짜 닉 포드 그거 웃음유발 개쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닉포ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ드!!!(오토튠)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
쓰니 마블 엄청 조아하는구나
3년 전
마블 영화 너무 재미써...
3년 전
익인13
와 쓰니 나랑 취향 완전 잘맞아,,,안본건 있어도 본거는 다 내가 좋아하는거야
3년 전
나 진짜 최대한 호불호 안갈리고 다들 재미있을만한걸로 뽑아왔어.... 노력했다ㅜㅠ
3년 전