모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
에바...
3년 전
글쓴둥이
많이 에바야...? 진짜 너무 궁금해...
3년 전
둥이1
진짜 많이 에바
3년 전
글쓴둥이
맙소사...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이2
그거 가지고 연락하면 상대방은 혼자 드라마 쓸듯
3년 전
글쓴둥이
걔도 나한테 정 떨어졌을 것 같아서 드라마쓰진 않을 것 같아...
3년 전
둥이2
아구래? 그러면 더더욱 혼자 아 얘 나 못 잊었나보네 이럴까바 ㅋㅋ 만날때 물어보지,, 난 물어보고 며칠 뒤에 헤어졌어서 ㅎ
3년 전
글쓴둥이
걔랑 좋게 헤어진게 아니라 감정소모하다가 물어본다는걸 까먹었지모야ㅠ 왜 물어보지 못했니 내 자신아...
3년 전
둥이3
ㄴㄴㄴㄴ
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 향 어떻게 찾지ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이3
진짜 시간 오래지난후에 물어보는건 괜찮은데 지금은 오바일것같애..!
근데 나도 한 4년동안 계속 향 찾고 최근까지도 물어볼지 말지 고민엄청 하긴 했어..

3년 전
글쓴둥이
끄앙 헤어진지 일주일도 안됐으니까...많이 오바겠지...? 최소 얼마나 더 참아야할까ㅠㅠㅠㅠ 나도 내일부터 찾아다녀야겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이3
그래도..1년은 참아야하지않을까ㅠ..
3년 전
글쓴둥이
3에게
1년......! 1년동안...열심히 찾아봐야겠다... 그 전에 내가 먼저 찾았으면 좋겠네ㅠㅠ고마워 둥아ㅠㅠ

3년 전
둥이3
글쓴이에게
응응! 아니면 너무 찾기 힘들것같다면 지금이라도 물어보는게 나을수도있어!! 애매하게 시간 지나서 물어보는것보다ㅠㅠ..그냥 진짜 사심, 미련이런걸 떠나서 향이 너무 궁금하다는 식으로 물어보먼 되지않응까

3년 전
글쓴둥이
3에게
내일 올영이라도 가서 일단 올영에서 파는 향수들 다 맡아보고... 거기에 없으면 며칠 뒤에 물어봐야겠어...ㅎ 어이없어할 것 같아서 미안하당... 둥이 내 질문에 하나하나 성의있게 답변해줘서 너무너무 고마워 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
둥이3
글쓴이에게
아냐아냐! 둥이도 힘들텐데 넘씩씩해서 다행이다! 맘고생 하더라도 조금만 하고!!

3년 전
글쓴둥이
3에게
웅우우우ㅠㅠㅠㅠ고마오ㅠㅠㅠㅠ그런 나쁜넘은 버려버려ㅠㅠㅠㅠ둥이두 좋은 일만 있었으면❣

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
미쳤다 진짜 참아야하는건가ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이5
아니야 .. 나라고 생각하면 난 기분나쁠듯 ㅠ
3년 전
글쓴둥이
기분 나빠서 물어봐도 대답해주기 싫을정도 일까...?
3년 전
둥이5
대답은 해주는데 기분 많이 안 좋을듯 그냥 참자 .. ㅠ ㅠ 어이없을것같애
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ혼자 향 찾으러 다녀봐야겠다ㅠㅠㅠ고마워 둥이ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이6
헐 나도 그랬었는데 난 나중에 연락했을 때 물어봤었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
헉 나중에 어쩌다?!?!
3년 전
둥이6
그냥 나는 보고싶어서 연락 다시했었거든 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
헤어지고 얼마 후에 연락했었어?!ㅠㅠ
3년 전
둥이7
어..절대 ㄴㄴ