모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나한텐 너무 커서 못입는중 ㅠ
3년 전
익인3
사이즈 몇이야 혹시?
3년 전
익인1
헐 나 xs있는거 지금 알았어 ㅠㅠ s야!! 교환해야겠다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
헙 혹시 교환 안되면 나한테 팔아줘,,,,ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
헉 근데 매트크림색인데 괜찮아 ???
3년 전
익인3
1에게
옹 그 색 사려고 해서 괜찮아ㅋㅋㅋ

3년 전
익인1
3에게
익아 혹시 택포 23000원에 살 생각 있오??

3년 전
익인2
나 이거 xs 샀는데 핏 예뻐!
3년 전
익인8
혹시 키,몸무게 알수있으까
3년 전
익인2
162 44 !!
3년 전
익인9
키 몸무게 알수있으까? ㅜㅜ
3년 전
익인2
나 162 44 !!
3년 전
익인12
나랑 스펙 똑같다 xs여도 와이드핏이야???
3년 전
익인2
응 허벅지랑 다 완전 와이드야! 허리만 딱 맞고 와이드핏이라 오히려 너무 커보이나? 싶을 정도였어
3년 전
익인24
헐 나랑 똑같다ㅠㅠ 뽐뿌오는군!!
3년 전
익인4
오 나도 이거 크림사쏳ㅎㅎ오고있는중
3년 전
익인5
아버지 라는 줄
3년 전
익인19
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
허리가 너무커 ㅠ 수선맡겨야해
3년 전
익인8
사이즈 뭐샀오?
3년 전
익인7
나 이거 회색 샀는데 바지 진짜 편해ㅠㅠ 예전에 이런 슬랙스 허리 줄였다가 망해서 그냥 허리 큰 채로 입는중.....
3년 전
익인7
나 키 163인데 에어맥스 신고 서 있을 때 신발 다 덮어!
3년 전
익인13
스펙이랑 사이즈 좀 알려주라!!
3년 전
익인7
나 163/58!!!
3년 전
익인7
M!!!!!!
3년 전
익인17
ㅎㅓㄹ 예쁘다 이거 보고 지른다
3년 전
익인7
나도 다른 삭깔 사려고ㅠㅠ 안에 달라붙는 거 입고 입으면 허리 얇아 보여..........
3년 전
익인17
혹시 재질 어떤지 알 수 있을까? 지금 입기에 얇나>
3년 전
익인14
혹시 배송 얼마만에 왔어..?
3년 전
익인7
22일에 주문하고 24일인가 25일에 받았어!!!!!
3년 전
익인14
고마워!!! ʕᴥʔ
3년 전
익인21
혹시 롱버전이야 ???
3년 전
익인7
아마 롱버전 아닐거야! 확인해보려거 했는데ㅠㅠ비회원이라 페이지가 안 들어가져ㅠㅠ비번 까먹었나바
3년 전
익인25
재질 어때여..? 언제까지 입을 수 있을까 추워지면 못 입을까ㅏ..?.?
3년 전
익인7
10월까진 입을 수 있을 것 같은데..! 늦가을엔 못 입을 것 가타ㅠㅠ 생각보다 얇아..
3년 전
익인10
나한테는 롱버전샀는데도 총기장은 애매하게 짧고 또 밑위기장은 너무길어서 다리가 더짧아보이는 느낌....
3년 전
익인11
스펙물어봐도 될까
3년 전
익인10
174/60! 슬앤바지는 항상 총기장이 써져있는거보다 짧은 느낌 평소에 그정도 기장입으면 괜찮았는데 이건 애매했어ㅠ
3년 전
익인15
164/50 m 샀는데 허리 개커서 찝어서 입는 중 근데 매트크림 색 핵예 노란느낌 전혀 없어서 조아
3년 전
익인16
왜 슬로우앤드 아버지 아는사람 있냐고 봤을까ㅠㅠ
3년 전
익인18
158은 너무 길겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
총장100넘어서 분명길듯 ㅜㅠ 나도줄여입을까고민중이야
3년 전
익인27
나 키 155 xs 사이즈 샀는데 괜차나!
3년 전
익인18
헉 혹시 길이 어디까지 와,,?
3년 전
익인20
이거 예뻐보이는데,, 허리 단추만 바꿔줬으면 ㅠㅠ
3년 전
익인22
슬로우앤드 아버지 아시는분있니로 봐서 아버지세대에 요즘 유행인가?했다....
3년 전
익인23
허리 22인치인데 못 입겠지.....
3년 전
익인31
아냐 허리 24인치인 나 xs 입어따 아아아ㅏ아주 딱마자 22나 23인사람이 오히려 적당할듯
3년 전
익인23
헐 진짜????????고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
이거 사고 싶은데 뒷주머니 위에 세로로 줄 있는 거 눈에 거슬린다....... 이런 와이드 슬랙스 추천해줄 수 있어??
3년 전
익인28
이거 회색 반짝거린다던데....이거 꿀팁인데 지그재그로 들어가서 후기봐바!!사이트 후기는 좋다는 말 밖에 없어서 지그재그로 들어가면 더 현실적이야
3년 전
익인29
평소에 m입는 155인데 길이 애매해서 못입겠지..?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
162에 기본으로 샀는데 발 좀 덮어!! 걍 멋내기 좋아서 괜찮아
3년 전
익인30
핀턱이 있어서 약간 부해보이긴 하는데 대신 허리가 잡혀서 그래도 상의 앞쪽 넣어 입으면 괜찮아
3년 전
익인31
나 xs샀다!! 나한테는 허리가 너무 딱맞아.. 통이랑 핏은 괜찮앙
3년 전
익인33
스펙 좀 알려주랑
3년 전
익인31
163/46 이양 길이는 발등을 덮진 않아!!
3년 전
익인33
고마워~~❤️
3년 전
익인8
헉 착샷 너무 궁금해..
3년 전
익인32
164인데 딱 발목-발등덮는 핏
3년 전
익인33
이런바지 마른 사람이 입어도 예쁠까?
3년 전
익인35
마른사람이 입어야 훨 예쁘더라 힙 조금이라도 있으면 진짜 부해보이는 바지야,,, 고고고
3년 전
익인36
나 XS 샀는데 핏 예뻐! 근데 허리가 좀 낀다ㅠㅜ
3년 전