모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요
나랑 6살 차이나는데 너무 꼰대야,,  

무조건 자기가 원하는대로 일처리 안하면 꼭 짚고 넘어가고 약간 내가 실수하면 한마디하려고 실수하기를 기다리는 느낌,,?  

그렇다고 원하는 일처리 순서가 항상 같다거나 규칙이 있다거나 나한테 지생각을 말해주는 것도 아님ㅎㅎ 요즘엔 하도 뭐라하니깐 걍 내가 ㄷㅏ음은 뭐할까요? 이런식으로 먼저 물어봐.  

그리고 말도 진짜 기분 나쁘게하고 ㅋㅋㅋㅋ오늘 나보고 일못하는거 아냐고 그런식으로 말하더라,,? 나 이 알바 경력직인데 그전 알바에서 이런말 들어본적도 없고 사장님이 계속 일하길 바랬는데 이사오면서 알바 옮긴거거거든?? 아 진짜 너무 스트레스받아ㅠㅠ 텃세부리는 건가? 아님 이사람 계속 사장님이나 3년째 일하시는분이랑만 일해봐서 나한테 그냥 선배부심 그런거 부리는건가??  

아까 일못하는 말도 너무 상처받고 어이없고 거기다 뭐라하면 싸우자고 하는것같아서 아무말도 못했는데 다음주부터 웃으면서 얼굴 못볼거같아.. 진짜 정뚝떨

익인1
나도 매니저가 진짜 사람 짜증 나게 했어 그래도 어느 정도 참을만했는데 요즘 점점 심해지길래 그냥 그만뒀다 원래 올해 그만 둘 생각이었는데 매니저 때문에 더 빨리 그만뒀어
3년 전
진짜 사장이 그러면 돈주니깐 어느정도 참겠는데 같이 일하는 직원이 저러니깐 개빡쳐,,,ㅠ 나 이제 일한지 한달됐는데 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나더 그만두고싶다
3년 전
익인2
그만둬,,, 다른 알바 찾아
3년 전
익인2
나는 내가 3년째 일한 사람으로 같은 경우 봤는데, 알바 안쓰러워 죽겠었음... 결국 그냥 부심부리는 거 밖에 안됨ㅠㅜ 그사람 매니저고 카페 일이었는데 나한테 샷 내리는 것도 알려주지 말라고 해서 어이...ㅎ
3년 전
헥,, 아니 알ㄹㅕ주지도 말라니ㅠ 진짜 세상 별별사람 다있다,, 왜그러는걸까
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 절대 회사에서 울지마...550 06.23 11:5674418 36
일상28살 할미가 조언하는데 썬크림 꼭 써라 후회한다456 06.23 11:0473230 7
KIA/OnAir ❤️기회 왔을 때 확실하게 잡는 아기호랑이 동하를 위해 득지 부탁.. 5184 06.23 13:0040169 0
삼성/OnAir 🦁 하루에 두번의 승리? 이거 얼마나 행복할까🙏🏻 6/23 DH 2.. 3464 06.23 17:4516931 0
야구/알림/결과 2024.06.23 현재 팀 순위142 06.23 21:5111014 0