모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인이 보안폴더를 써서 무슨내용인지까지는 모르고 그냥 같이 폰 보다가 알람이 떴어. 근데 누구랑 주고받는게 아니라 그냥 어플에서 가끔가다 날라오는거고 본인은 무시한대. 

레즈어플이라는게 연인을 사귈목적으로만 만나는게 아니라 그냥 같은 성향인 사람들끼리 친구하기도 하고 주변에 같은 성정체성인 사람이나 툭터놓고 말할사람이 있는게 아니니까 가끔 그럴때 쓴다는 식으로 말하던데 

아만다나 이런거랑은 좀 다른개념이래 지금 날 만나고 있지만 어쨌든 성 정체성은 바이이니까 그로 인한건 이해해줬으면좋겠다는데..뭐 누구랑 꾸준히 연락하거나 이런건 아닌거 알고있어 저 알람도 사귀면서 오늘 처음봤고 일단 그럴사람은 아닌데 그냥 믿어도 되는거겠지?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
에 개싫은데? 이성동성 떠나서 애인 있는데 그런 앱을?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이2
싫어
3년 전
둥이3
쓰니 애인이 어떻게 지내는지는 쓰니가 제일 잘 알겠지만... 일단 난 양성애자인데 애인 있을 때는 절대 안 그래... 저런 논리로 애인 설득 시키고 나 하고 싶은 거 다 하려고 해 본 없어
3년 전
둥이4
싫음 걍 소개팅앱 커플앱같음
3년 전
둥이5
무슨 어플인지 알겠는데 친구 구하는 사람 애인 구하는 사람 거의 반반이야 이성애자들이 쓰는 어플이랑 분위기가 다르긴 함,,
3년 전
글쓴둥이
나도 어떤 분위기인지는 대충 알것같더라 나도 어떻게 보면 이해하는 부분이기도 하고..여자친구가 본인은 저거 아직 깔려있는지 내가말해서 알았다고 하더라 자주안들어간다고. 그 말은 믿는데 삭제해줬으면 한다는건 오버아니겠지? 근데 여자친구가 이런부분으로 고민이 좀 있는걸 알고있어서 좀 모르겠다
3년 전
둥이5
여자친구가 그쪽 친구가 아예 없어? 나도 잘 안 쓰다가 가끔 비슷한 사람끼리 대화나 하고 싶어서 쓰는 거라 이해가긴 해 그래도 연애하고 있으니까 여친도 받아들이지 않을까
3년 전
글쓴둥이
아무래도 그런부분에대해서는 아무래도 내가 남친이니까 딱히 물어본적도 없고 먼저이야기한적도 없긴 한데, 여친이 인맥? 인간관계가 정말 좁아 나 만나는거 빼고는 아무도 안만나는 수준이야. 여친이 바이라는건 나한테 먼저 밝히고 만난거기도 하고 나 만나기 바로 전 애인이 여자였어서 우리 둘다 조심스러웠었어. 휴 한번 말해볼게
3년 전
둥이6
나도 바이인데 원래도 그 앱 안쓰지만 지금 남친 있는데 쓰는건 좀 무례한 것 같다
3년 전
둥이7
일단
그런 앱 하는 사람 난 믿거야
바이라면서 ㅋㅋ 레즈커플 앱 소개팅엡이랑 뭐가 다르지 양성애자라는 이유로 방패만들어서 빠져나가려하는것 같네 친구만든다는둥

3년 전
둥이8
애인있는데 그런걸 왜깔아둠..ㅋㅋ 동네친구 어플^^ 깔아둔거랑 똑같은거 아냐? 그거 다 애인이나 섹파 만드려고 드릉드릉한사람들이잖아ㅋ
말이냐 방구냐 바이이든 뭐든 애인에 대한 최소한의 예의가 없네

3년 전
둥이9
걍 소개팅 앱이야... 성별만 동성이지
3년 전
둥이10
바람이자나..
여자친구가 이성애자인데 소개팅앱 하는 거라고 보면 됨 걍

3년 전
둥이11
뭔 말인지는 알겠는데 음... 나도 바이라 무슨 앱인진 알 것 같은데 진짜 뭐라고 말 해야할지 모르겠네 진짜 레즈인 친구를 사귀려는 사람도 있고 레즈랑 사귀려는 사람도 있고 그렇긴 해 근데 나라면 굳이... 애인 있을 땐 안 깔 것 같긴 함
3년 전
글쓴둥이
여친이 인간관계가 정말 좁거든 일단 진짜 집순이이고..내가 이름,얼굴 아는 친구들 만나는것도 두달에한번? 그마저도 술자리 끝나면 내가 데릴러가고..의심할만한 여지도 전혀 없고, 뻔히 여친이 모든쪽으로 인맥이 좁은걸 알아서 고민이 된다
3년 전
둥이12
애인있을 때 계속 깔려있는건 굳이...
3년 전
둥이12
난 애인 사귀면 지워 지인으로 남을 애들은 그전에 다른 연락망 줬을걸...?
3년 전
둥이13
무슨 어플인지 알 거 같은데... 일단 일반적 소개팅 어플이라고 하기엔 좀 더 뭔가; 암튼 설명하기 어렵긴 한 듯
3년 전
둥이14
무슨 어플인지 짐작가는데 나도 거기서 친구 많이 만들고 지금도 친하게 지내는 사람 많지만 적어도 애인 있을때 난 어플 지웠어.. 신경쓰이면 딱 터놓고 말해봐
3년 전
둥이14
진짜 윗댓에 있는것처럼 아무 감정없이 그냥 친한 사람은 그 전에 다른 연락망 있어 지워도 상관ㄴㄴ야
3년 전
둥이14
맞다 그리고 본문 첫문단에 있는거 진짜 내가 어플 안 들어가도 랜덤으로 한두개씩 날라와 그거일거야!
3년 전