공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 518l 3
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요
나는 

1.인생네컷찍기 

2.흠뻑쇼가기 

3.역할맥가기 

친구랑만 주구장창 갔었는데 

우리 엄마의 그 부러워하는 눈빛을 잊을수가없다...... 

엄마한테 너무 미안하더라 흑흑 

다들 엄마랑 꼭 하고싶은 버킷리스트있어? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 여행
3년 전
ㅠㅠㅠ맞아 해외여행 꼭 가고싶어
3년 전
익인2
온천여행
3년 전
온천여행 좋다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 나도 가봐야지
3년 전
익인3
여행이나 놀러가서 영상찍어서 선물해주는거
3년 전
익인이 행복해하는모습보면 진짜 좋아하시겠다,,
3년 전
익인3
나랑 엄마랑 같이 나온 영상 제작해서 선물하는게 목표야! 엄마가 10년전 외할머니 얼굴을 생각하면 생각이 안난다고 슬프다고 했어서 요즘은 매일매일 엄마사진 찍고있어ㅠㅠ
3년 전
익인4
엄마랑...해외여행...
3년 전
마자........... 엄마미안해ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인4
경비부터 싸악 대접해드리고싶다...아 나도 인생네컷 엄마생신때 찍었는데 진짜 엄청 좋아하심 ㅠ ㅠ ㅠ 그 모습에 괜시리 눈시울 붉혔다.. 쓰니더 꼭꼭 찍어봐 꼭 꼭
3년 전
익인5
해외여행..
3년 전
익인5
제주도라도 ㅠ
3년 전
왜이렇게 친구들이랑만 놀았는지 넘후회돼..
3년 전
익인6
난 엄마랑 콘서트 가는거
3년 전
더 늙기전에 꼭 데리고갈거야
3년 전
익인7
엄마가 가보고 싶다고 했던 유럽여행 .. 돈 열심히 모아서 꼭 갈 것 ㅠ ㅠ
3년 전
나도 스위스.... 엄마 꼭 같이가자ㅠ
3년 전
익인8
와 1번 생각도 못해봤는데 1번 해보고 싶다..... 3번은 해봤는데 엄마가 넘 좋아하시더라...
3년 전
그치.... 친구랑만 맨날 인생네컷 술집 루트타고 ㅠ 넘 죄송해 으앙
3년 전
익인9
나도 인생네컷ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인10
나는 에버랜드가서 놀이기구같이 타는거 근데 안이뤄질거같아ㅋㅋㅋㅋ엄마가 절대 안간데
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀이기구 진짜싫어하심
3년 전
익인11
이번년도에 엄마랑 홍대가서 인생네컷찍고 버스킹도 보고 밥먹는데 엄마가 너무 행복해하셨어
친구들이랑은 지겹게 갔던 홍댄데 엄마랑 가니까 기분이 색다르고 버스킹하나로도 즐거워하니까 뭔가 죄송하더라ㅠㅠㅠ
예전엔 해외여행!했는데 지금은 그냥 소소하게 두끼먹으러가기, 인스타 카페가기, 연극보러가기같은 지금도 할수있는거 하는게 내소원ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
두번째 문장 진짜진짜 공감해... 난 엄청많이 왔던 곳인데도 우리엄마는 처음 와본다그러고... 뭔가 띵하더라😭
3년 전
버스킹도 해봐야지!!!!! 고맙따♡
3년 전