모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
딸ㄹ랭구ㅜ
3년 전
익인2
나랑 같은 영상 봤나 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
33333 백퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+앗 많이 찾아봤다하니 아까 올라온 그 영상은 아닐 수 있겠다!

3년 전
익인15
44444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅇㅌㄹ?..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💛
3년 전
익인3
주변에 딸있는 남자분 있는데 ㄹㅇ 딸보면 녹음 ㄹㅇ 사람이 아이스크림처럼 녹아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 방금 본 유투버 같다 .. ㅎㅎ 넘 행복해 브이로그 볼 때마다 .. 랜선이모 지대루임
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 여자인데도 만약 낳는다면 딸이 좋을거같음 막 예쁜 옷 입히고 머리 예쁘게 땋아주고
3년 전
익인6
그리고 엄마에겐 딸이 최고...갠적인 생각
3년 전
익인8
나도 딸이 좋아 아들은 좀 남자 아기를 별로 안 접해 봐서 자신 없어
3년 전
익인9
남매 중 딸인데.. 난 제발 무조건 딸!! 제발 딸이길 바람...
3년 전
익인10
나만 아들인가 잘 키우면 제일 편할 것 가타ㅜㅡㅜ
3년 전
익인11
엇 혹시 오늘 영상 올라온 분??이라면 나도봤당
3년 전
익인12
무슨 영상이야?
3년 전
익인13
난 딸... 둘 정도 낳고 싶은데 둘 다 아들이면 좀 슬프고 걱정될 것 같아... 우리집이 자매라 그런가 남자앤 어떻게 키워야할지 감도 안잡혀 ㅠ 근데 또 남친 닮은 아들이면 남친 애기 때 보는 것 같아서 좋을 것 같기도하고...
3년 전
익인14
근데 나도 아들 딸 둘다 좋지만 아들보단 딸이야...
3년 전
익인15
내 남자칭구는 아들 바라더라.. 딸이면 대하기 어려울것 같대 여사친 0명인데 딸 대하기도 어려워하는 파파^^.....
3년 전
익인16
딸이 좋지
3년 전
익인18
난 남편은 아니지만 딸 키우고 싶엉
3년 전
익인19
30대 아줌만데.. 내 친구들 남편들은 다들 은근슬쩍 첫째로는 아들 바람 자기의 미니미가 있었으면 하는 마음?
3년 전
익인25
이것도 뭔가 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
난 아들 하나 딸 하나
3년 전
익인21
자기도 부모님한테 막 살갑고 애교있게 못하니까 딸한테서 그런걸 바라는 거일까?! 어쩌다가 딸을 많이 바라게됐는지 긍금ㅋㅋ 요즘 진짜 다들 딸 바라는듯
3년 전
익인22
나도 딸...ㅎ
3년 전
익인23
우리 아빠는 목욕탕 갈 때 나만 혼자 간다고 외로워하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워터파크 가면 빨리 오라고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸 둘이라서
3년 전
익인24
오..내남친은 아들바라던데. 난 딸바라고 ㅠㅠ 아들낳으면 키우기 힘들것같아 주위에 아들 낳은집이 너무 힘들어하는걸 봐서 그런가 ㅠ 물론 딸도 힘들겠지만
3년 전
익인25
난 여잔데 딸랑구 원해..
3년 전
익인26
나랑 같은 영상 봤나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
울아빠 보면 진짜 그런가봐 내가 엄마아빠한테 사소한거부터라도 잘하려고 노력하긴 한데 나 보면 예뻐죽을라그러시고ㅋㅋㅋㅋ 남동생한텐 맨날 떼잉쯧함
3년 전
익인28
우리 작은엄마 딸 바라고 계속 낳다가 결국 삼형제... ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
느낌상 아들이라고 생각했는데 의사쌤이 바뀌는바람에 딸이라는거 알게 되었을때 남편 난리났었어..아들~아..그렇구나..이런 느낌이라면 딸~우와 뭐 보낼까 나랑 같이 골프다닐까? 검도..태권도..발레? ㅎㅎㅎ 이런 느낌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
내친구도 딸 하나 아들 하나 원했는데 딸만 둘이여서 약간 아쉽다구 하는데 신랑분은 딸 둘이 젤 위너라고, 내친구가 능력쩌는 거라면서 달래주더라ㅎ
3년 전