모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요
재작년에만해도 하루에 4시간씩 다니고 작년에도 꼬박꼬박 출석할 정도로 코노 개조ㅎ아하는데 못 가니까 고통스러움ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
인정 ㅠㅠㅠ 진짜 코노ㅠㅠ흑 돌ㄹㅕ줘!!
3년 전
코로나 사라지면 코노부터 달려갈거야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
나듀나듀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 넘 가고 싶어

3년 전
ㅠㅠ집에서 부르긴 하는데 노래방에서 부를 때 그 느낌이 너무 절실해ㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
하 그거 인정 노래방에서 부른 그 특유의 느낌이 집에서 안나 에코 들어가고 어? 사운드 빵빵해야해
구래서 전에 가기 싫었던 녹음하러 갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 부르고 싶어서 ㅎㅎ

3년 전
노래 부를 수 있는 곳 있어서 부럽다ㅜㅠ나는 갈 수 있는 곳 중에 에코 빵빵한 곳은 화장실 밖에 없어ㅎㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋ...
3년 전
익인3
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 건 다 괜찮은데 노래방 너무 힘들어 코로나 언제 끝남 ㅠㅠ
3년 전
ㄱㄴㄲㅠㅠㅠ나도 노래방이 젤 힘들어ㅠㅠ스트레스 풀기 딱 좋은데 반대로 스트레스 받는 중...
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 딸들은 아빠 안 무서워한다는 거 정말임 ??1036 04.29 11:4566569 1
일상나 회사에서 말 나옴,, ㅠ643 04.29 14:3863116 2
일상아빠한테 맞아본 딸이 흔해?? 어릴때 혼날때나589 04.29 14:3827633 0
이성 사랑방이런 남자 찾는거 얼마나 어려워? 하늘의 별 따기 급임?292 04.29 13:3244939 2
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고189 04.29 16:4423424 0