모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
애인 26살인데 하기 싫은 거 같지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그냥 안하는 게 낫겠쥐..! 

사진ㅍㅍ 

이게 뭐라고 초록글이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 애인이 어려워하는 거 같아서 안해도 된다구 했는데 애인이 아니라고 놀이공원 가면 꼭 하자~ 이렇게 해줘서 잘 넘어갔오 ..! 코로나 끝나면 갈거댜댜
추천  11

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋ막 좋아하는 느낌은 아닌 듯
3년 전
둥이3
3년 전
글쓴둥이

3년 전
둥이2
하고싶진 않은 거 같움
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ.. 또르르 접어야겠어
3년 전
둥이4
아 근데 나도 남친 또래라 이해는 간다.... 못할 것 같아..
3년 전
글쓴둥이
롯데월드 같은데서도?ㅠ
3년 전
둥이4
나도 25까지는 딱 괜찮아서 그때 마지막으로 하구 그뒤론 후반! 이런느낌이라 못하겠더라구
3년 전
둥이52
ㅠㅠㅠㅠ 으아 ㅠㅠㅠ 그런가야 내 남친 후반이고 서른 되기전에 꼭 하기로 했는데 ...
3년 전
둥이5
헉 내 애인도 딱 저런 반응이엇는데,,, 나이도 같아,,,,
이해는 가........ㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
흑흑... 슬퍼 로망인데
3년 전
둥이6
막 개시러보다는 민망해서 좀 거부감 있는듯 근데 놀이공원 같은 곳으로 가는거면 막상 입고 가면 짱잘놀듯 나도 성인이 멀쩡한 옷 냅두고 교복을 오ㅑ 입고가 했는데 막상 가니까 엄청 신나더라 놀이공원 입구까지만 쫌 민망하고 놀다보니까 짱잼
3년 전
둥이7
어읔ㅠㅠ나도 민망해서ㅠㅠㅠ스무살 초면 했을텐데
3년 전
둥이8
나도 24인데 교복데이트 엄청 하고싶었거든... 근데 망설여져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 차라리 교복 아껴두고 기념일 때 그.. 다른 이벤트 어때^^?... 으른들이 하는..ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이8
ㅠㅠ 나도 남친 25라 왠지 안해줄거같앙... 교복데이트 내 로망이었는데..
3년 전
둥이14
교복 그렇게 소비하는거 눈살
3년 전
둥이8
아항 웅
3년 전
둥이51
교복입고 고딩처럼 행동하려는 목적도 아니고 데이트하는건 나는 이해가!!
3년 전
둥이14
데이트 말고 성적으로 소비 되는거 말한거야 데이트는 나도 이해
3년 전
둥이51
아하 내가 윗댓글을 못봤네 미안🥺
3년 전
둥이34
띠용
3년 전
둥이8
왜?
3년 전
둥이9
내 남자친구도 싫대.. 카톡은 못봤지만 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이10
나도 저거 로망인데 24살인 나도 내년안에 못하면 평생 못할 것 같다는 느낌이 강렬하게 오긴 해...
3년 전
둥이11
24살 남익인데 일단 나도 좀 꺼려짐....허허
3년 전
둥이12
난 27인데 좀 그래 ㅎ..
3년 전
둥이13
헉 나 26 남친 28인데 지금 코로나 풀리기만 드릉거리는중인데.... 싫어할 수도 있구나ㅠㅠ 물론 우린 관심받는거 둘다 좋아해ㅜㅜ
3년 전
둥이19
긍까 ㅋㅋㅋㅋ 나는 심지어 내가 28이고 남친이 26인데 준비중ㅋㅋㅋㅋ 맨날 롯월에서 교복입고 신다고 서로 노래부름 ㅠㅠ
3년 전
둥이13
헐 반대 신기햌ㅋㅋㅋㅋ 롯월에서 더블데이트 하장~~~^0^
3년 전
둥이19
ㅠㅠ 20대초에 제대로 된 연애를 못해보기도 했고 내가 나이가 많은대도 그런거 좋아하거든 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 남친이 맨날 맞춰줌 ㅠㅠ 다행이여... 친구들은 주책이라고하는뎁 ㅋㅋㅋ 진짜 나중에 코로나 사라지면 롯월 ㄱㄱ~~
3년 전
둥이58
나도 27인데 코로나만 드릉하는 중ㅠ 근데 나만 그런 게 아니어서 다행이야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이15
나이가 나이인지라 약간 그럴수도ㅋㅋㅋㅋ나도 24인데 해보고 싶긴 하다
3년 전
둥이16
아 나 21살때 전남친이 교복데이트 하자니까 하기싫다고 니 전남친이랑 하지 그랬냐고 했던거 생각나
3년 전
둥이17
오 ...진짜 전남친이 될만하다 ㄹㅇ
3년 전
글쓴둥이
엥 말넘심
3년 전
둥이17
근데 난 20인데 좀 그랰ㅋㅋ큐
3년 전
둥이18
교복데이트는 20대초반(22살이 마지노선)에 입는게 젤 어울리는거같어
3년 전
둥이20
나는 남친이랑 같은 고등학교 나왔어서 오히려 말 못하는 중 ..
그땐 서로 다른 사람이랑 사귀고 있었거든.. 그래서 뭔가 교복 입으면 서먹서먹해질 것 같은 그냥 나의 감정 ㅎ..ㅎ

3년 전
둥이21
나 21잉데 너무 하고 싶다... 학창시절에 연애를 못해봐서 그른가
3년 전
둥이22
교복데이트 진짜 호불호 갈려.. 나도 안좋아하는쪽임
3년 전
둥이23
난쥬 에버랜드에서 교복데이트할생각에 드릉드릉하는 나는 곧 서른 하하핳
3년 전
둥이24
사실 사진을 못 봐서 판단으ㄴ 못하겠지만 나도 교복 데이트 불호라 남친 이해댐 물론 하고 싶은 쓰니 맘도 이해 가능가능
3년 전
둥이25
나도 별로얌 호불호갈리는거라 어쩔수없지
3년 전
둥이26
저거는 약간 개취라서 어쩔수없..
3년 전
둥이28
26이면 창피할만도...
3년 전
둥이29
나 21인데도 남친이 하자하면 나는 안할듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
둥이30
전남친 26살때 내가 하자고 했는데 교복입는거 민망하다고 했었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이31
하지마 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
학 뜨건 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친한테 안해도 된다고 했는데 남친이 놀이공원 가게 되면 하자고 해서 알겠다고 했어!!!
3년 전
둥이32
나 23 남친 28인데 싫어해서 걍 커플티 입고 했다 흑흑.,..
3년 전
둥이33
헉 나 20 남친 23인디 둘 다 음청 조아해... 약간 성향차이도 있지 않을까? 우린 좀 유치해서...ㅋㅋ
3년 전
둥이35
나 슴다섯 남친 슴셋인데도 싫다하드라 ^^,,5년만에 교복좀 입어보겠다는데 ,,
3년 전
둥이36
나도 별로...
3년 전
둥이37
헐 내 로망인데 싫어하는 사람 많군..
3년 전
둥이38
난 됴은데ㅜㅜ
3년 전
둥이39
나 남친 24인데 하자고 하는데 내가 싫어 ㅜ 난 23
3년 전
둥이40
헐 난 좋은데
3년 전
둥이41
난 교복 입고 사진 찍고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 나이 많아서 안 되겠지만 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이42
개취인듯 나도 교복데이트 싫어해서ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이43
23 교복데이트 핵좋아함ㅋㅋ
3년 전
둥이43
그리고 여자친구가 로망이라는데 해줄만 하다고 생각...ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이44
내 남친도 교복데이트? 이런건 안좋아하는디 기념일날 이벤트? 해줄때는 좋아하더랑ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이45
내 로망이야 교ㅂㄱ데이트ㅜㅜ
3년 전
둥이46
난 좋은뎅...
3년 전
둥이47
나21 남친26일 때 롯데월드 가서 했었는데 좋았어ㅎㅎ 남친이 먼저 교복데이트 해보고싶다고 해서 한거였는데 막상 입으니까 현타온다더랔ㅋㅋ 아무래도 둥이 남친도 20대 중반이니까 좀 부담스러운거 아닐까...
3년 전
둥이48
내 남친도 좀 꺼려했는데 하니까 되게 좋아함 어려진 것 같다고 ㅋㅋ 내 남친 30살임
더 늙기 전에 해봤는데 꽤나 잼섯슴~~ 어르신들한테 애기취급받구..ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이49
취향 갈리긴할듯ㅋㅋㅋㅋ난 지금 23인데 아 내가 이 나이 먹고 교복을...이런 생각들긴함ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이50
나도 20대 초반까지는 로망이었는데 지금 후반 되니 현타 올 것 같다고 해야 되나..? ㅠㅠㅠ 암튼 그래
3년 전
둥이53
아예 교복 데이트 말구 옛날 교복같은거 대여하는곳 가는건 어땨?
3년 전
둥이54
난 남자친구가 로망이라고 해도 안해줄듯... 몬가 유치해 ㅜㅜㅜㅜ 쿠
3년 전
둥이55
와 나 26살잉데 해보고싶은뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이56
그냥 상대방이 싫어하면 안하는게 낫지 ㅎㅎ
3년 전
둥이57
나도 로망인데 너무 하고싶다ㅜㅜ누ㅠㅜ
3년 전
둥이59
진짜싫어...
3년 전
둥이60
헐 나 26 로망인데.... 싫어하는 둥들 많구나... 왜 그런거지?? 주책인거같아서...? ㅠㅠ
3년 전
둥이61
음 난 갠적으로 싫어하는데 싫어하는 이유가 따로 있진 않아! 그냥 싫은 경우도 있어 ㅎㅎㅎㅎ 좋아하는 거에 이유 없듯이!
3년 전
둥이60
아 그렇구나...
3년 전
둥이62
헐 나 24익인데 교복입고 남친이랑 놀이공원 가는거 로망이라서.......ㅎㅎㅎ 싫어하는 둥이도 있구나
3년 전
둥이63
근데 요즘 진짜 놀이공원에 6-70퍼 정도가 교복이라서 그냥 사복입은 사람이 눈에 더 띄더라... 놀러간 거 아님 알바생임ㅎㅅㅎ
3년 전