모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 404l
이 글은 3년 전 (2020/10/02) 게시물이에요
ㅋㅋ 애인이 사친이랑 연락 한 걸 봤는데 

장난으로 ^^..  

“ㅋㅋㅋㅋ우리ㅇㅇ이 사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ” 

“오구오구 그랬엌ㅋㅋㅋㅋ?” 

“ㅇㅇ(지역이름)놀러와 너한테 한끼에 10만원치 쏨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ” 

“잘잤엉?ㅋㅋ 나는 지금 일어나서 일 준비중!!ㅋㅋ”(사친한테 먼저 선톡함, 이 날 나한테는 잘 잤다라는 말 없었음ㅋㅋ) 

아 사친 반응은 응~안가, 니 애인이나 챙기셈. 등 선 긋는 반응일 때 애인 행동은?(참고로 난 바람이라 생각 했는데 애인이 자신은 원래 사친이랑 이러고 논다고 해명함) 

1. 바람이다 

2. 완전한 바람까진 아님. 준 바람임(?) 

3. 그냥 친한 친구끼리 장난이다 

4. 기타

이런 글은 어떠세요?

둥이1
3년 전
둥이2
1번과 2번사이 암만봐도 수상
3년 전
둥이3
3년 전
글쓴둥이
그치 ㅋㅋ.. 진짜 나 ㄹㅇ 서운 .. ㅎ
3년 전
둥이4
1.3
3년 전
둥이5
3년 전
둥이6
3년 전
글쓴둥이
신고하라는거지? ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 하
3년 전
둥이7
1-2임 무조건 ㅋㅋㅋ 장난으로라도 사랑해란 말을 딴 여자한테 쓰는 남친이 별로임
3년 전
글쓴둥이
아 진짜 헤어질까; 넘 화나네..
3년 전
둥이7
아니 제발... 제발 헤어져 진짜 아님 저건
3년 전
둥이8
1 걍 바람
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
진짜 오만 정 다털림 누가 여사친이랑 저러고놀아? ㄹㅇ
3년 전
둥이11
응 바람
3년 전
둥이12
여사친이 선그어서 그렇지 여사친도 받아줬음 이미 딴길로 샜을듯
3년 전
둥이13
3년 전
둥이14
3년 전
둥이15
여사친이 선긋는거 보니깐 지혼자 썸타는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 저렇게 놀아야 말도 안되는 소리하고 있어 헤어져
3년 전
둥이16
111 자기여친한테 소홀해지면서 우선순위가 다른이성이 된다는건 바람이지
연인관계에 대한 책임감이 없는 행동이라고 생각해
여친은 보험용, 여사친은 결핍의 배설용.

3년 전
글쓴둥이
와 나 이 댓보고 정신이 확드네 내일 만나서 그만 하자 해야지 아니 배려도 엊ㅅ는데 그냥 톡 이별 해버릴까? .. 어이가 없다 진짜
3년 전
둥이16
잠수이별도 좋지
3년 전
둥이16
노배려에는 노배려로..
3년 전
둥이17
3년 전
둥이18
자기혼자 썸타는중 너한테 곧 맘식을거야̤̮ 버려
3년 전