공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/06) 게시물이에요
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나로 말할것같으면

재회한번도 실패해본적 없는 쓰니이다.

나에게서 재회의 기를 받아가라.

위로의 말이 필요한 둥들은 내가 위로도해줄게

한사람이랑 10번도 재회해보고

안될거같은 재회도해봤어 예를들자면

서로 겹지인 없이 모든연락망 다 차단당해서 

연락할길도없는데 재회하는거라던가..

아무튼 기 받아가 둥이들

추천  18

둥이1
와 대박이다
3년 전
글쓴둥이
웅? 머가?
3년 전
둥이1
연락 경로 다 차단했는데도 재회했다는 거 보고
쓰니 되게 매력적인 사람이구나,, 했어

3년 전
글쓴둥이
음 그건 아닐수도있어 전에 만나던 사람들이 하나같이하는 얘기가 나는 착한거 빼고 매력이없데...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
웅 해줄수있지
3년 전
둥이2
너무 길지..?ㅠㅠ상황 설명이 길어서..ㅠ
3년 전
글쓴둥이
찬찬히 읽어보꼐
3년 전
둥이2
고마워ㅠ
3년 전
글쓴둥이
2에게
나는 너무 서운한 것도 있었고..그러다 얘 친구랑 통화하게 됐는데 친구가 거의 폭로하다 싶이 나한테 얘기했어. 그거 듣고 나는 아무런 설명도 없이 남자친구가 자는 사이에 엄청 심한 말하면서 카톡 남겼거든..
뭘...폭로하고...뭘...들었길래...?

자세한건 얘기가 안된거같은데 그게 제일 중요한거같군...음...
일단 상대가 마음이 아예뜬건아니야 둥아 가서 잡을순있지만 그게 둘한테 좋을지는 모르겠어
남자쪽은 그냥 진짜 너무 엄청 지쳐서 그냥 포기하고싶어서 그런거같아보이네...
일단 물어본거만 얘기하면 잡을수는있을거야

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
아....솔직히 얘기하면 이런경우에는재회안돼 상대가 받은 상처가 너무크고 또 반복될게 뻔하잖아...

3년 전
둥이2
글쓴이에게
재회 가능 하더라도 남자친구를 위해서는 안 하는게 맞다는 거지?

3년 전
글쓴둥이
2에게
응응...

3년 전
둥이2
글쓴이에게
나 너무 이기적이지?..

3년 전
글쓴둥이
2에게
원래 사람은 다 이기적인거야

3년 전
둥이2
글쓴이에게
미련만 있다면 솔직히 잡고 싶어...여행 가서도 잡혔으면 좋겠어..

3년 전
글쓴둥이
2에게
가서 잡아봐 그런 분위기는 잡힐거같은데

3년 전
둥이2
글쓴이에게
쓰니가 이것만 들었을 때는 미련 있어보여? 사실 토요일에 만났을 때 너무 이해가 안 가는 행동들이 많았어..말은 되게 단호한데 행동은 미련 있어보였어..내가 나 스스로 혼자 망상하는 거일 수도 있겠지만..

3년 전
글쓴둥이
2에게
일단 만나서 여행가봐 그러면 거기서 답나올거같아 지금 백날 머리싸매봐야 그분 속 아는사람없으니까
가서 부딪혀 그러면 죽이되든 밥이되든 뭐든될거야

3년 전
둥이2
글쓴이에게
그치..근데 일단은 포기하고 가려고. 가기 전까지 최대한 마음 정리하고 가게 이기적이지만 나도 쓰니 기 받고 재회하고 싶다..ㅠㅠ

3년 전
둥이3
🙏🙏
3년 전
글쓴둥이
🙏🙏🙏
3년 전
둥이4
나 고민상담할수있을까? 내 글 읽어줄수있어..?
우선 기 팍팍 받아갈게

3년 전
글쓴둥이
상담가능가능
3년 전
둥이4
https://www.instiz.net/name/38976367?mypage=1&mypage_page=1

이게 내 글인데.읽고 재회가능성 가능할까..?ㅠ

3년 전
둥이4
확실히 처음보다는 엄청 누그러졌더라고 2번만나고나니까 고민하는거도 보이고
우선 이번 주 일욜이 걔 셤이라 연락은 안 하려하는데
나 너무 간절해서....어떻게해야할지모르겠어...
나도 겹지인없어서...ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
음 일단 기다려주는게 맞다고봐
댓글들 보니까지쳐서 마음 못돌릴거같다는데
나는 저런상황들을 겪어봐서 내기준에서는 돌아올수도있을거같거든?
왜냐면 연휴에 아버지한테 연락해도 괜찮다고그랬다매
그러면 어느정도는 마음이있으니까 한 행동같거든 나는
그리고 차단도 풀었다가 반복한다매 시험끝나면 연락해봐봐여

3년 전
둥이4
글쓴이에게
응응 아버님이 먼저 담에 오라해사 알겠다구 연락으류 담에 뵙겠다하고보낸거 오빠한테 괜찮냐고 카톡내옹 보내줬더니 그딴 엉 이라왔었어
담주에 카페가자고할군디 괜찮아?
카톡은 차단하고 푼 담에 다시 차단 안 하더라규
문자도 차단한다더니 결국 안하고 그 날 봤고...
재회할수있을까?
가능성 적니..?

3년 전
글쓴둥이
4에게
아니아니 할거같은데? 근데 당장은 아닐거같아
조금 여유가지고 기다려야해

3년 전
둥이4
글쓴이에게
담주만나는거 괜츤..?거마워ㅠ힘줘서

3년 전
글쓴둥이
4에게
엉 만나는건 괜찮아보여

3년 전
둥이4
글쓴이에게
응응 만나주면좋겠다..........제발......

3년 전
둥이4
글쓴이에게
혹시 지친사람 잡을 때 어떤식으로 잡아야할까...?
미안해 계속물어봐서

3년 전
글쓴둥이
4에게
할수있는거 없어 기다려주고 잘해주고 여유를줘야해

3년 전
둥이5
부럽다 기 받아갈게 ㅡㅠㅠㅠ 혹시 먼저 연락해서 재회한 경우도 있어?! 상대방한테 연락 온 거면 절대 재회 못할 거 같던 사람은 얼마만에 왔어?
3년 전
글쓴둥이
에..저는 모든재회를 제가 연락해서 만났습니다요
3년 전
둥이5
헐 대박이다ㅠㅠㅠ나 내가 차인 입장인데 먼저 연락해볼까 고민 중이거든 헤어진지 두달이야ㅠㅠㅠㅠ 쓰니는 어떤 식으로 먼저 연락했어?? 다들 반응 괜찮았어?!
3년 전
글쓴둥이
나는 그냥 그때 내 감정에 제일 솔직하게 연락했어
반응은 처음에는 지친다 질린다 이런식인사람도있었고
기다렸다는사람도있었고 그랬어 반응은 뭐...나하기에달린거니까

3년 전
둥이5
나는 3주 뒤에 상대가 새벽에 술먹고 생각난다고 연락했으면서 다음날 시큰둥하고 나중에 괜찮아지면 연락하라길래 내가 화나서 그럴 일 없을 거라고 했었거든 근데도 연락해봐도 될까ㅠㅠㅠㅠ?
3년 전
글쓴둥이
5에게
응응 해봐

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
나도 되게 신기했어 다 차단되있는거 알지만 거기다가 계속 연락하고 전화도 상대방 수신이 불가능하다한거에다가
전화도 계속걸고 차단됐다는 멘트만 한 일주일받았는데 그러니까 연락이오더라 그래서 만나고있어 지금도 잘

3년 전
둥이7
기 받아갈게ㅠㅠ 정말 재회하고 싶다 나,,
3년 전
글쓴둥이
🙏🙏
3년 전
둥이8
기 받아가요 ㅠㅠㅠ 나 너무 힘들어 제발 ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
🙏🙏
3년 전
둥이9
기 받아간다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 너무 힘들어 전남친넘아 연락 좀 줘라ㅜ
3년 전
글쓴둥이
🙏🙏
3년 전
둥이10
기 받아갈게! 고마워♡
3년 전
글쓴둥이
🙏🙏
3년 전
둥이11
어떻게 잡았어? 헤어지고 한참 후에?
3년 전
글쓴둥이
헤어지고 보통 일~이주안에 담판나는거같아
근데 예외적으로 6개월후에잡아도 잡히더라

3년 전
둥이12
기 받아갈게!!!!! 제발 잘 됐으면 좋겠어 ㅠㅠ 고마워! 항상 행복한 일만 가득하길 바라 :)
3년 전
글쓴둥이
🙏🙏
3년 전
둥이13
아악 제발제발,, 시간 가지자 해놓고 카톡 탈퇴하고 번호도 바꿔버렸어ㅠㅠㅠ 끝맺음조차 못했는데... 기받아갈게!!
3년 전
글쓴둥이
🙏🙏
3년 전
둥이102
둥아 어떻게 돾어..?
2년 전
둥이14
나도 기 받아갈게!
3년 전
글쓴둥이
🙏🙏
3년 전
둥이15
기 받아갈께 🙏
3년 전
글쓴둥이
🙏🙏
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
🙏🙏
3년 전
둥이17
기 받아갈게 제발!!!
3년 전
글쓴둥이
🙏🙏
3년 전
둥이18
나도 지친다고 카톡이별통보받고 당일만 매달리고 2주뒤에 다시 장문으로 천천히연락달랫는데 읽씹당햇거든 이번주지나면 한달인데 다시연락해봐도될까......ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
웅 한번해봐 어차피 후회할거면 하고후회하는게 좋다고생각해 나는
3년 전
둥이18
고마워 답변 혹시 처음 머라고 보내는게 가장 답받기쉬울까?ㅠㅠㅜ
3년 전
글쓴둥이
사실 이건 정답이없어 사람마다 상황이다른거니까..
3년 전
둥이97
재회했어??ㅠㅠ
3년 전
둥이19
기 받아갈게...!
나 진짜 너무 힘들다.. 잠도 못자고 아무것도 못하겠어.......

3년 전
글쓴둥이
🙏🙏
3년 전
둥이20
기받아갈게 ㅠㅠ
쓰니는 울고불고 매달리지 않았어?지친다 질린다 했던 사람들 마음은 어떻게 돌렸어??

3년 전
글쓴둥이
나 울고빌고 메달리고 나도 제발부탁할게 그만하자 했던사람도 잡아봤는데
내 진심 다 보여주고 내가 바닥까지 내려가니까 잡히긴하더라

3년 전
둥이20
몇 개월동안 매달렸어? 나 헤어진지 4개월 좀 넘었는데 개월수로 따졌을때 3개월동안 한번씩 계속 잡았거든 근데 지친다고 그만 좀 했으면 좋겠다 그랬는데 더 밑바닥까지 보여줘야되나 ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
근데 그건 있다 그렇게잡으면 둥이가 너무 불행해
만나도 행복하지가않아 항상불안에떨어야해

3년 전
둥이20
그치 자존감이 바닥을 칠테니까 ㅠㅠ 그래서 생각할 시간 좀 주고 두 달 뒤에 이성적으로 다시 잡아볼까 하거든 ㅠㅠㅠ 지금은 일 때문에 너무 바쁘고 나랑 사귀면서 힘들었어서 연애하기 싫다그랬대 당분간은.. 너무 너무 간절한데 정답이 없어서 너무 어렵다 첫 연애였어서 더더욱
3년 전
글쓴둥이
20에게
첫 연애이경우에 더더욱 비참해지고 상처많이받는거야 조금 거리를두고 나를 제3자라생각해봤을때
걔는아니야 라는 답이나오면 사실 그만하는게 맞어...일단 마음을 좀 추스리고 진정하고 잡아 잡더라도
본인이 불안한상태에서 잡으면 상대도 불안해

3년 전
둥이20
글쓴이에게
음 계속 기대를 하게 돼 상대방도 연애경험이 별로 없는데 나랑 대부분 처음이었고 정말 많이 좋아해줬어서 마음이 남아있지만 일부러 쳐내는 거라고 자기합리화를 하게 돼 지금은 내가 너무 구질구질하게 불안정한 상태에서 매달리니까 지치기도 하고 더이상 상처 받기 싫어서 자기방어하고 있는 거 같다는 생각도 들어.. 응응 그러려고 그래서 좀 이성 되찾고 찾아가보려고
두번 만나줬었는데 내가 울고불고 난리를 치니까 그 뒤로는 만나주지도 않더라.. 두달 뒤쯤 이성적으로 연락하면 만나줄까 ㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
20에게
그쯤이면 그사람도 어느정도 아니 거의 다 정리했을거야 그래서 만나줄수는있을듯싶어
근데 그뒤에 둥이가 같은마음일진모르겟다

3년 전
둥이20
글쓴이에게
그치 지금은 연애할 때 힘들었던 감정이 아직 남아있어서 더 내가 미워지고 그럴텐데 그때쯤이면 그런 마음조차도 사라지겠지? 그러게 그때도 지금과 같다면 정말 잘해보고 싶다 ㅜ 재회하려면 가서 상대방 입장 생각해주고 상대방 얘기 들어주라는데 나만 얘기하게 돼.. 가서 내가 반성한 부분 고칠 부분 오빠 아니면 왜 안 되는지 그런 거 말하면 될까?

3년 전
글쓴둥이
20에게
아니그러면 부담스러워 상대방입장에서 생각하고 상대방입장을 먼저들어줘 지금 아쉬운건 둥이잖아
둥이가 아쉽다고 주절주절다 풀고오면 그쪽은 그냥 짐만 잔뜩안고오는거야

3년 전
둥이20
글쓴이에게
할 얘기 없다 그랬었는데 헤어졌는데 무슨 말이 더 필요하냐고 그랬었거든 그래서 내가 주저리주저리 말했던 거야
그냥 가서 질문을 할까? 예를 들면 이럴 땐 이랬었냐고 이런 느낌이었냐고 그렇게 받아들이고 생각했는지 몰랐다고

3년 전
글쓴둥이
20에게
자 봐봐 둥아 둥이가 기분이 너무 나빠서 더이상 그 친구랑 친구가하고싶지가않아
근데 와가지고 울면서 우리 친구하자 내가 잘못했어 이러더니
그랬구나 그렇게생각하는지몰랐어 이러면 기분이어떨거같아?
주절주절주절 계속 늘어놓기만해 지금도 내기분은 좋지못하는데
지금 그친구는 둥이를 전혀 생각하지않고 행동하는거아닐까?
적어도 나는 상대기분을 다 이해하고 알고있는 상태에서 대화를 하던 뭘 하던해야할거같아

3년 전
둥이20
글쓴이에게
상대가 어떤 상태인지 어떤 기분인지 감정인지 어떻게 알까... 만나서 얘기 좀 잠깐 할 수 있을까? 했을 때 오케이 하면 그때 얘기하면 되는 건가..? 그 시기가 언제인지 모르겠어서 더 답답하다ㅜ

3년 전
글쓴둥이
20에게
솔직히 얘기하면 이거 모르면 재회안돼 되더라도 한두달내 헤어져 그간 몰랐다는건
상대입장에서 단 한순간도 생각해보지않았다는거밖에안돼

3년 전
둥이20
글쓴이에게
가늠이 안 돼 첫 연애였기도 해서 상대방이 언제쯤 무뎌질지도 모르겠다 ㅠㅠㅠ 겹지인 많은데 겹지인 통해서 좀 듣는 방법 말곤 없겠지?아니면 연락 오기만을 기다리거나

3년 전
글쓴둥이
20에게
음....응 둥이는 그방법말곤 딱히 뾰족한수는없는거같아 둥이가 너무 무디다해야하나
아마 그런점에서 지쳤을수도있고

3년 전
둥이21
진짜 기 받아갈게ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ제발...혹시 고민 들어 줄 수 있다면 댓글 달아주....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
🙏🙏 댓!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
음....잡힌다안잡힌다는 감이안온다 일단 할 수 있느거 다해봐 잡고싶으면 난 그렇게해서 잡았어
3년 전
둥이21
고마워ㅠㅠ사실 잡고 싶은데 이기적인 것 같아서 못 잡겠고..ㅎ...하루 진지하게 생각해보고 결단 내려야겠다..고마워ㅜㅜ
3년 전
둥이22
기 받아갈겡.... 꼭 재회하고싶다 다시 날 사랑했으면 좋겠어ㅠㅠ
3년 전
둥이22
전만큼 날 좋아하지 않는다는 사람한텐 어떻게 해,.? 일단 한달은 기다리려하는데ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
전만큼 좋아하게 만들어야지 더 잘해주고
3년 전
둥이22
이미 헤어졌어... 그래서 뭘 할 수가 옶네ㅠㅠ 그냥 기다려야겠지?
3년 전
글쓴둥이
그니까 전만큼 잘해줘야지 마냥 기다리면 달라지는건없어
연락을하던 구실을만들어서 만나던 뭔가 액션을 취해야지 상대가 달라지지

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
일단 만나봐 만나보면 그래도 답은 보일거야 끝이던 다시시작이던

3년 전
둥이22
글쓴이에게
고마워용!ㅠ

3년 전
둥이23
기 받아갈게
3년 전
글쓴둥이
🙏🙏
3년 전
둥이24
기 받아갈게.. 타로에서 계속 10월 중순에 연락온다 했는데 이뤄지길🙏🙏
3년 전
글쓴둥이
🙏🙏
3년 전
둥이25
기 받아갈게 🥺
3년 전
글쓴둥이
🙏🙏
3년 전
둥이26
기 받아갈게 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
🙏🙏
3년 전
둥이27
둥아 나도 기 받아갈게ㅜㅜ
혹시 취준 같은 상황이별에서도 재회 해봤어?

3년 전
글쓴둥이
웅 근데 그러면 내쪽에서 다 져주고 다 해주고 헌신적이여야해 그러면 끝에는
나만 헌신이돼

3년 전
둥이27
그러고싶지는 않아..
상대방도 그걸 원할 사람이 아닌 걸 알고..
둘 다 좋아하는 마음은 있는데 남자친구가 상황적 여유가 없어서 마음이 식은 거 같아..
물론 내가 좋아하는 것 만큼 나를 안좋아한거긴 하겠지..
그래도 나중에 상황 해결되고 연 닿으면 재회하고싶다..
서로가 서로한테 사람 대 사람으로도 너무 좋은 사람이었어ㅜㅜ 기 받아갈게 쓰나🙏🏻!!

3년 전
둥이28
둥아 기받아갈게🙏🙏 잘해결되면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이29
고마워 기좀 받아갈게ㅠㅠ
3년 전
둥이30
제발
3년 전
둥이31
아 부럽다.... 나도 기 받아갈게....... ㅜㅜ 나도 착해서 좋다고 그랬었는데..... 헤어질땐 너처럼 착하고 좋은애 힘들게하기 싫다 그러고.... 후회돼도 미안해서 연락 안해줄것같아서 너무 불안하다ㅜㅜ
3년 전
둥이32
나도 기 받아가ㅜㅜ!!!
3년 전
둥이33
기 받아갈게ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이34
기받아가요 ㅎ
3년 전
둥이35
기받아간다ㅠㅜㅜㅜ 연락좀 받자 오빠
3년 전
둥이36
기받아갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠ
3년 전
둥이37
기 받아가겠습니당 !
혹시 재회하려고 연락이 온, 또는 연락을 한 텀이 가장 긴 건 몇 달이야?

3년 전
글쓴둥이
가장긴건 내가 연락한거 6개월이얌
3년 전
둥이38
헤어지고 3주뒤에 미안하다고 사과연락왔는데 이제 연락안한대 재회가능성있을까..
3년 전
둥이4
쓰니는 아닌데 둥이가 잡으면 잡히지않을까..?
3년 전
둥이38
다른뜻없이 일방적 통보가 미안해서 연락한거래..
3년 전
글쓴둥이
나지금 그렇게해서 만나고있어 잘
3년 전
둥이38
어떻게 만났어 먼저 연락해본거야?
3년 전
둥이39
우왕 기 받아갈께!!
3년 전
둥이40
고마워 ㅜㅜ
3년 전
둥이41
아까 내가 붙잡아서 카톡 오갔는데 재회 가능성 있을지 한번만 봐줄 수 있을까?
3년 전
글쓴둥이
미안 너무 늦게봤다
3년 전
둥이41
2달반 사겼고 장거리였어 지금도 내용 봐줄 수 있을까?
3년 전
둥이42
기받아갑니다
3년 전
둥이43
기받아가요❤️
3년 전
둥이44
기받아가용 쓰니! 연락온다 연락온다🙏🏻🔮
3년 전
둥이45
기받아간다ㅎ
3년 전
둥이46
상담 가능할까??ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
지금이라도 괜찮으면
3년 전
둥이46
댓글을 이제봤다..ㅠㅠㅠㅠ
20일정도 짧게 만났었다가 남친 마음이 식어서 헤어진건데..차이듯 찼어 내가 ㅠㅠ
그 뒤로 카톡 몇번 해봤는데 아예 안읽더라구...지금은 헤어진지 벌써 1년이 넘었네 ㅠㅠ걔가 너무 밉지만 너무 보고싶고 잘해보고 싶은데...아예 맘 접어야겠지??ㅠㅠ

3년 전
둥이47
기 받아갈께ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이48
헉 기받아갈게ㅜㅜ💙
정말 가망없는 친구이긴한데 연락이라도 닿길..🙏

3년 전
둥이49
기받아가욥...
3년 전
둥이50
🙏🏻🙏🏻
3년 전
둥이51
기받아갈게 고마워
3년 전
둥이52
기받아갈게 ... !! 수능끝나고 연락하렴 ㅠㅠ
3년 전
둥이53
우와ㅜㅜ나도 기받아갈게!!
3년 전
둥이54
기 받아갈게♥️
3년 전
둥이55
나도 기받아갈게 고마워 ❤️
3년 전
둥이56
기받아갈게🙏🏻❤️
3년 전
둥이57
쓰니야 나 정말 너무 바랬는데 이 글 보고 좀 감동 아닌 감동 받았어 고마워 기 받아갈게 ෆ
3년 전
둥이58
쓰니야 나도 기받아갈게!!고마웡💙
3년 전
둥이59
공시라는 이유로 헤어졌는데 진심인지 아니면 내게서 마음이 떠난 건지, 진심이었다면, 합격해서 꼭 연락해줬으면 좋겠다 그래서 다시 예전처럼 잘 만나고 싶어
3년 전
둥이60
나한테 정리하라고 했었어서.. 나두 기받아갈게ㅠㅠ
3년 전
둥이61
기!🙏
3년 전
둥이62
기 받아갈게!!
3년 전
둥이63
둥아 나한테 기운 좀 나눠줘ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 간절하다 시간도 너무 흘러서 더 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
둥이 재회 기간이 길었던 적도 있어?

3년 전
글쓴둥이
웅웅 6개월정도면 긴편에 축하나?
3년 전
둥이63
둥이가 다 잡았다고 했는데 상황에 따라 다 다른거지만ㅠㅠ이미 나한테 마음이 뜬 사람은 어떻게 하지...가망없는 건 알지만 둥이는 어떻게 잡았어?거절당해도 계속 연락한거야?
3년 전
글쓴둥이
상황에따라 다른거야 진짜 말그대로
나는 계속 연락했긴했지만 상대가 싫어하면 텀을주고 다시연락하고그랬어
무턱대고 징징거리고 만나줘 나 죽어 나 없으면 죽는단말야 하진않았어
상대한테 부담주는건 정말아니라생각해

3년 전
둥이63
지금은 아무 연락도 안하고 있긴해 아무래도 전에 상황이 그랬어서...마음을 서서히 접고 있긴한데 이미 그른 것 같네ㅠㅠ
둥이 연락할 때 문자로 했어 아님 전화로 했어?

3년 전
둥이64
기 받아갈게 고마워
3년 전
둥이65
기 진심으로 받아갈게 몇개월동안 이러는게 너무 허무하고 힘드네. 쓰니 기 받고 일단 일상으로 돌아가볼게 고마워 의미없는 일일지도 모르지만 그냥 고마워
3년 전
둥이66
기 받아갈께 둥아!!!
3년 전
둥이67
안될거 알지만 그래도 기 받아갈게 연락이라도 왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이68
기받아갈게 진짜 다시 보고싶다..간절한데ㅠㅠ
3년 전
둥이70
쓰니 부럽다 ㅜ 기 받아갈게 🙏🏻🙏🏻
3년 전
둥이71
고마워,,, 나도 재회했으면 좋겠다 제발
3년 전
둥이72
둥아 너무 간절해서 기 받아갈게🙏🏻 쫑이가 나를 많이 사랑하게 해주세요 좋아하게 해주세요🙏🏻
3년 전
둥이73
둥아 부탁해 기 받아갈게 나 너무 힘들어..
3년 전
둥이74
연애할때 많이 부딪혔던 부분이 있었는데 헤어지고나서 많이 반성했다고 하면 재회했을때 아예는 아니지만 거의 행동 고칠수있어??사람은 안바뀐다고 생각해?
3년 전
글쓴둥이
사람은 고쳐쓰는거 아니라는말에 나는 동의해 그치만 정말 간절하고 많이 좋아하고 사랑한다면 인위적으로 그리고 임시적으로 바뀔순있지
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
만나서도 후회 안만나서도 후회할거면 난 만나는거 추천 안만나서 후회는 내가 할 수 있는게 있음에도 불구하고 못해서 후회하는거잖아 적어도 할만큼 다했을때 후회는 덜하니까 내생각이긴해
그리고 똑같은거로 계속 헤어지는건 둘다 고치려노력하지않았디때문에 똑같은거로 헤어지는거고 자존심문제지
두달에 잊었다 확신못해 난 어떤사람은 헤어진당일에 정리된사람도잇었고 헤어지고 3년지나도 아린사람이잇었으니까

3년 전
둥이74
고마워ㅠㅠ!!
3년 전
둥이8
2년반 만났구 전남친이 잘못해서 헤어졌는데 나는 다 잊고 다시 시작할수있다고 그랰ㅅ는데도 본인이 나를 보면 죄책감이랑 미안함에 만날 자신이 없다고 이기적이지만 본인을 놓아달래 ㅜㅜ 그래서 결국 헤어졌고 지금 3일 지났어..서로 첫사랑이고 나는 잡고싶은데 어떡해야할까
3년 전
글쓴둥이
음 재회를 바라면 들어오라했지만 냉정하게 얘기하면 집밖에 내놓은 쓰레기를 다시 품에안고 들어오는거랑 다를게없어 죄책감에 미안할정도면 그치만 본인이 잡고싶으면 본인도 이기적으로 나가 그쪽이 이기적으로 놔달라했으니 나는 이기적이게 잡을거다 근데도 안잡히면 그사람은 미안한거가아닌 그냥 마음이없는거야 둥이한테
3년 전
둥이75
기받아갈게ㅜㅜ
3년 전
둥이76
전남친이 지치고 힘들다고 카톡으로 이별통보 받았어 그러고나서 바로 새여친 만들고 (환승 or 바람 추정) 새여친 있다는거 알게된 후에 sns정리 문제때문에 연락했다가 욕하고 싸웠어 전남친이 쓰레기란거 알지만 붙잡고싶다 어떻게하지 너무 연락하고싶어 새여친이랑은 이주도 안되었어 헤어진지 이제막 이주거든
3년 전
글쓴둥이
이건 별로 응원하고싶지않아 그냥 버려 둥이가
3년 전
둥이77
기받아간당 고마워!
3년 전
둥이78
기받아갈게 🙏 고마워
3년 전
둥이79
둥아 나는 연애는 안했어. 근데 거의 5~6개월 정도 사귀는 것 처럼 지내온 사인데 얘가 날 가지고 논 건 정말 아니야 이건 확실해. 근데 걔가 복학하면서 너무 정신 없어서 내가 서운함이 쌓여가던 와중에 나 좋아하면서 왜 안사귀냐 했는데 사귀면 잘해줄 자신이 지금 없대 지금도 못해주는데 사귀면 얼마나 더 심하겠냐, 그리고 아직 사귀는거에 부담감이 느껴지더라 이렇게 얘기하면서 내가 너무 감정적으로 술먹고 화가나서 그럼 연락 그만하자 나 가지고 논거네 하면서 얘는 가지고 놀았다는 말에 화나서 어찌저찌하다가 결국엔 쟤가 연락 그만하자 신경쓰고싶지않다 하면서 끝났거든? 근데 나 쟬 너무 좋아해서 다시 연락하고싶은데 이런경우도 가능할까? 연애를 한건 아니라서.. 얘가 정은 많은데 끊어내는건 또 잘 끊어내는 스타일인것같거든 ㅠㅠㅠ 그리고 지금은 시험때문에 당장 연락해도 안받아줄것같고..ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이80
남자친구한텨 차였는데 끝까지 붙잡아봤는데 지금 연애할 생각없대 이건 가망 없는거지?
3년 전
글쓴둥이
나 그라서 더 하고잇어 연애
3년 전
둥이81
기받아가!!ㅠㅠ
3년 전
둥이82
기 받아갈게
3년 전
둥이72
둥아 기 받아갈게🙏🏻 제발 상대가 후회 엄청해서 나 다시 붙잡게 해주세요 재회하게 해주세요🙏🏻
3년 전
둥이83
쓰나 내 상황 좀 봐줄 수 있어? 다시 잘 될꺼 같아..? 나 너무 간절해ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이84
기 받아갈게💜💜💜🙏🏻🙏🏻
3년 전
둥이85
기받아갈게
3년 전
둥이86
늦었지만 기 받아갈께 언젠가 다시 보고싶어
3년 전
둥이88

받아가거 싶어

3년 전
둥이90
기 받아갈게
제발 미안하다고 진심이 아니었다고 연락 해주라 ,, 만나서 진지하게 얘기 좀 하자

3년 전
둥이93
기 받아갈게🙏🙏🙏 연락 꼭 왔으면 좋겠다..!🙏
3년 전
둥이94
기 받아갈게💜 나도 꼭 연락 와서 잘 풀려서 재회하고 싶다🙏🙏
3년 전
둥이95
❣️
3년 전
둥이96
기 받아갈게🙏🏻
3년 전
둥이99
기 받아갈게!! 꼭 나도 재회하길!!🙏🏻
3년 전
둥이100
기받아갈게..🙏
2년 전
둥이101
기 받아가 제발 연락왔으면 좋겠다
2년 전
둥이103
나두 기받아갈게🙏
2년 전
둥이104
기 받아갈래,,,
1년 전
둥이105
2년 전 글이지만 기 받아간다.. 제발 연락와라 🥲🙏🏻
1년 전
둥이106
기 받아갈게🙏🤍🤍🤍
1년 전
둥이107
혹시 아직 있어..?
8개월 전
둥이108
기 받아갈게 🙏🏻🍀
1개월 전