모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 157l
이 글은 3년 전 (2020/10/12) 게시물이에요
갸튜브 아무것도 안 올라오잖아 

난 그것도 그거 나름대로 화나 

너무 성격 파탄인가
이런 글은 어떠세요?

무지1
근데 가끔 타구단 유튜브 재밌는거 올라오면 너무 부러워ㅋㅋ... 비교하면 안되는건지 모르겠는데 우리 유튭 재미없는건 맞는듯ㅠㅠ
3년 전
무지2
유튜브 관리자는 무슨 죄겠어.... 안그래도 선수운용때문에 최근 영상 들어가도 댓글보면 정당한 비판 말고 온갖 악의적인 욕들에 별거별거 다 있던데 유튭은 선수단도 보잖아 그래서 지금 안올리시는걸수도 그래도 2년간 유튜브 진짜 발전한거임 옛날에 그 프로야구단KIA타이거즈 시절에서 여기까지 올라온것도 진짜 엄청난 발전이여ㅜ 거기다가 우리 유튜브 하시는 분들 다른팀은 스포티비 밑에서 나온 유튜브거나 아니면 자체적으로 영상편집자 고용일텐데 우리는 더그아웃 매거진 외주라서 그래도 많이 재밌어지긴 했는데.....ㅜㅜ 진짜 타팀 유튜브 활성화되고 흥할때 우리는 아무것도 없던 시절 생각하면 천지개벽임.....ㅜㅜ
3년 전
무지3
2222 진짜... 발전했어 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 아쉬운건 사실..... 더 투자해줘... 내년에 더 발전해주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
무지2
이화원 사장? 이 홍보마케팅쪽인가바 아마 더 투자할듯 솔직히 이번 스캠때 드론 카메라 나온거보고 확실히 돈쓰는구나 싶었음 같이 성장하자 갸튭ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
무지4
갸티비 많이 발전하긴 했지 ...
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir❤️오늘 영철이 승투 만들어주자 오늘은 진짜 불빠따로 가져온거 맞.. 2126 16:1720426 0
KIAㅋㅋㅋㅋ진짜 돌무지들임?25 17:456222 0
KIA 캐릭터 콜라보하면 누구랑 하고 싶어??24 19:193140 0
KIA 영철이땜에 눈무리 난다…. 잘했어 학생…16 19:074397 0
KIA "韓 TOP 찍었던 선수, 언젠가 살아난다” 꽃감독은 믿는다, '타율 .227' 1..14 13:502140 0