모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/15) 게시물이에요
공 너무 귀여워 ㅠㅜ얼굴이랑 속마음 다른거 너무 귀엽다고 ㅠㅠㅠ 다음주까지 언제기다려 ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

투니1
고양이 눈 될 때 귀여워서 죽는 줄 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
맞아맞아 그런 다음에 희주가 당황해서 살짝 정적흐르는것도 너무 좋아 웃김 ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
투니2
아 진짴ㅋㅋㅋㅋ 아침까지 남자들끼리 사랑하는 이야기 봤냐는 부분도 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
진짜 지금까지 나온거 빼고 볼 부분 하나도 없다 하나하나 다 재밌어 ㅠㅠ 작가님 개그코드 완전 내 취향이고 다음편 빨리 보고 싶어 ㅠㅠㅠ
3년 전
투니3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 보고 궁금해서 무료분만 보려다 호록 까버렸는데 너무 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
나도 무료분만 봐야지 했다가 다 봐버렸어 ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
투니4
미인공은 좋다^^
3년 전
글쓴투니
자는 모습도 예쁨 ㅠㅠ
3년 전
투니5
와 지금 보고왔는데 개좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
ㄹㅇ 너무 좋아서 보자마자 여기로 달려옴 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니6
나 오늘 아침에 눈 뜨자마자 그거 무료분만 보고 출근해ㅛ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 더 묵혀뒀다 봐야겠어

3년 전
글쓴투니
묵히는것도 좋지 연재 기다리는거 힘들어 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
투니7
제목이 모야?
3년 전
투니7
아 찾았따 연하공~ 이거맞어?
3년 전
글쓴투니
맞앙! 연하공 수난기!!
3년 전
투니7
아니 지금 봤는데 너 무 재 밌 잖 아 ! ! 추천해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
많은 사람들이 봐서 업뎃날마다 같이 주접 떨었으면 좋겠어 ㅠㅠ 이 재밌는걸 나만 볼수 없지 ㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰본인표출도깨비수풀이랑 클라우드 둘 중에 뭐 살까?15 06.08 17:24748 0
BL웹툰 강수인데 임신수인 작품 뭐였지… 29 06.08 11:422309 0
BL웹툰미스터블루 단편작 이거 정식연재 해주셨음 좋겠다16 06.08 06:43650 0
BL웹툰너네들 제정신 아니구나19 06.08 11:472218 0
BL웹툰비엘툰 외국에서도 인기 있는거야?11 06.08 12:32385 0