모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/15) 게시물이에요
일단 사과부터 할게... 나중에 봐야지~ 하고 정말 스치듯 본 거라 제목도 잘 기억 안 나고 ㅠㅠ 그림체만 "대박"이었단 것만 알아... 

1. 봄툰에서 본 웹툰! 

2. 몇 주 전에 본 건데 그 당시에 완결은 안 났고 내 기억에 화수가 몇 편 안 돼서(많아야 30편인가... 악 암튼 스크롤이 막 글케 짧진 않은데... 아닐 수도ㅠㅠ) 비교적 최근에 나온듯(단편은 아니야ㅠㅠ) 

3. 제목이 영어였어 alph가 아니라 알파! 이런 식으로 한글로 표기한 제목이야ㅠㅠ 괄호로 영어 표기했는지까진 기억이 안 나네 

어쩌다 알고리즘 타고 들어가서 본 건데 그림체 잠깐 보고 대박~!! 이랬던 거라 제대로 아는 게 없네...ㅠㅠㅠㅠ 아 그림체도 기억 안 나고 그냥 그림체 대박~ 이랬던 기억이 전부야 어이없다 바보멍추이...

투니1
후즈유어대디
3년 전
투니1
또 뭐 있지... 꾸금인지 아닌지는 기억나????
3년 전
글쓴투니
다이아? 이런 느낌이었는데... 단어...?ㅠ
근데 대박이다 이거 아닌데 나 이거 결제할 거야. 너무너무 핫하다... 꾸금인진 잘 모르겠어ㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴투니
봄툰 랭킹엔 없고... 흥ㄱㄱ헝ㄱ 억 ㅠㅠ 뭐지... 뭘까
3년 전
투니2
제목이 영어였다구...?
3년 전
글쓴투니
응 다이아몬드 퀸 이런 식으로!! 이거는 백퍼야...
3년 전
투니2
아아 영어인데 한글로 표기되있다는고지??
3년 전
투니2
훔... 솔라이클립스...?
3년 전
글쓴투니
솔라이클립스... 중도하차한 사람1..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니3
아서?
3년 전
글쓴투니
헐 쒸 이거 모야 대박 내 취향
3년 전
투니3
갑자기 취향찾기ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 봄툰 영어제목이 다 한글로 적혀있어 영어제목 웹툰 다 나올듯
3년 전
투니4
체크 메이트??
3년 전
투니4
럭키 파라다이스
3년 전
글쓴투니
럭키파라다이스 취저자나요♡♡ 체크 메이트랑 픽미달링... 둘중 하나 같아... 근데 픽미달링은 본 기록이 있는데 체크메이트는 없는 거 보니 체크 메이트 같기도...!!! 흑 고매워
3년 전
투니4
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 럭키 파라다이스 재밌닝?? 충전했는데 뭘 살까 고민중인...ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
앗 나는 떡대수 조아해서 재밌게 봤어!! 크흥흥 공 같은 애가 수라늬 >< 투니 취향은 무엇인가효!
3년 전
투니4
아 대부분 안가리고 잘 봐!! 피폐 빼고는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림체 좋고 씬 좋은거 최고!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떡대수도 맛있지ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
4에게
릭스베이누스도 짱잼... 일단 므흣씬이 너무 좋쿠요... 누아가 너무 예쁘구요.. beauty×health 정석이요

3년 전
투니4
글쓴이에게
헉 맞아 나 그것도 무료로 몇개 떴을 때 봤었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 중 하나만 고르고 싶은데 진짜 고민된다!!

3년 전
글쓴투니
4에게
일상물(?)은 럭키 파라다이스
판타지라 세계관 좀 크구... 화려한 건 릭스베이누스인데 나는 후자가 더 취향이야 참고로 둘다 다른 사람들이랑 씬 있오 ㅠㅠ 릭스베이누스가 스토리상 쪼끄음 수가 구르기도 하구...ㅇ.ㅇ

3년 전
투니4
글쓴이에게
수가 구른다구요...?? 아니 구를 것 같긴했어...ㅠㅠ 다른 사람이랑 씬은 괜찮지만 구른다니 쪼끔 고민되는 군ㅠㅠ 럭키 파라다이스는 아직 멘공이랑은 안했엉???

3년 전
글쓴투니
4에게
아직...♡ 가볍게 럭키 파라다이스로 시작하자!!!!!

3년 전
투니4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오케이!! 빨리 보러가야지ㅠㅠ 알려줘서 너무 고마워~

3년 전
투니5
아코르데
3년 전
투니5
보더라이트
3년 전
투니5
드림사인
3년 전
투니5
백퍼센트 클린업
3년 전
투니5
럽미닥터
3년 전
투니5
픽 미, 달링
3년 전
투니5
디어 도어
3년 전
투니5
이러다가 영어 들어가는 작품 다 적을 것 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 내 서재->최근본작품 들어가봥

3년 전
글쓴투니
급기야 sns 봄툰 계정 둘러보규 와쎀ㅋㅋㅋㅋ 알고리즘 타고 본 기억이 있어서... 웹툰을 눌러보진 않았고 거기서 봤거든!! 슨생님... 흑흑 안 그래도 다양한 벨툰 알려주셔서 감사합니다...픽미달링 체크메이트 둘중 하나 같아요...♡♡
3년 전
글쓴투니
와 근데 그림체 다 대박이다...
3년 전
투니5
아 그럼 체크메이트겠다
픽미달링 광고 거의 안행

3년 전

투니6
페이드...?이건 아닌가
3년 전
투니6
아 완결났내
3년 전
투니7
체크메이트 제발 봐 줘..... 진짜 너무 재밌어 최고야
3년 전