모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1129l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/16) 게시물이에요
애초에 공모가 13.5였지않나 난 하도 떨어졌다 난리라서 공모가 밑으로 간줄..... 

카겜도 몇배까지 뛰었다가 확 수그러들었듯 그냥 빅히트도 그런것같은데 왜 유독 빅히트에 난리인거지 엔터주 특성 따져보면 오히려 난 공모가도 생각보다 높지않나 생각했었는데
추천  1

이런 글은 어떠세요?

개미1
30만원 위에서 산사람이 많아서그럼ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
개미1
오늘도 22퍼센트 하락함 물론 난 안삼ㅎ
3년 전
글쓴개미
난 솔직히 그거 산 사람들도 신기하다 싶었어서 그런가.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30만원대갔다는거 보고 와 거품 장난아니다 했거든
3년 전
개미2
주식 알못이 가수만 보고 달려들어서
3년 전
개미2
아침에 환불해달란 말도 봄 ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 모르는사람인가보네...
3년 전
개미2
그런 사람이 진짜 많다는거...ㅎ....
3년 전
개미10
22 이거인듯ㅋㅋㅋ 주식 잘 모르는 사람들도 방탄회사? 하면서
3년 전
개미3
애초에 사는 사람들이 잘 모르고 산 사람들이라 그래프 낙폭 쩌니까 질겁하는 듯
3년 전
개미5
22 잘 모르고 뛰어든 사람이 많아서 그런 듯
3년 전
개미4
약간 그냥 너무 유명하니까 거기다 전부 한마디씩 얹는 듯 연예인 끼고있는 엔터주식이라 관심 진짜 많어 ,,,
3년 전
개미6
관심이 몰려서 그런듯
3년 전
개미7
주식인데 굿즈인줄 알고 산 사람들 많음
3년 전
개미8
그런 사람들은 오히려 얼마 사지도 않고 팔 생각도 없어서 불만 없을걸..? 그리고 팬들보다 일반인이 더 많이 산거같더라
3년 전
개미9
내가 본 사람들은 거의 팬아닌 일반인들이였음
팬들은 포카도 안 주는데 왜 사냐고 하던데

3년 전
개미15
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 팬인데 뻘하게 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미11
팬들은 별 관심 없더라.. 나 팬이고 성인인데 주변에서 팬 중에 산 사람이나 관심있는 사람 한명도 못봤어
3년 전
개미13
아니 이거 장난으로 말한거같은데 대댓들 다들 왜케 진지햌ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ굿즈마냥 생각없이 샀다 이거아니냨ㅋㅋ
3년 전
개미14
????이건 또 무슨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

개미12
진짜 주식 1도 모르는 사람들이 주식 상황 모르고 남들이 빅히트 상장한다, 이건 오를 주식이다 하는 말이 매혹 되서 투기 목적으로 지른 듯 주식 공부 좀 한 사람이면 엔터주가 30만원 이상이라는 거에 의심하고 안 샀을 건데 진짜 1도 모르는 개미들이 산 것 같더라
3년 전
개미16
초반에 13했었을때 샀는 사람들은 30일때 빼서 이익본사람 많더라 주식좀 하는 사람들은..
3년 전
개미17
아니 주식도 잘 모르는 사람들이 팬들도 안 사는 주식을 사놓고 환불 징징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미18
멋모르고 산 사람들이 태반이라 더 그런가봐
3년 전
개미19
오늘 그래미 퍼포머 발표도 나고 그래서 쫌 반등 있을줄 알아서 그런거아님?
3년 전