모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/16) 게시물이에요
충전했는데 딱히 볼게 없어서... 

단편이나 아직 많이 안나온 작품 위주로 추천해줄 수 있을까?? 

취향은 피폐에 다공일수만 아니면 다 괜찮아!!ㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
보리님꺼 연하공 수난기!!
3년 전
글쓴투니
고마워💕
3년 전
투니2
럭키 파라다이스
3년 전
글쓴투니
고마워!!💕
3년 전
투니3
체크메이트.... 피폐일까...? 난 아니라고 생각하는데... 후.... 한 번만 봐주면 안 될까...?
3년 전
글쓴투니
오 이것도 볼까말까 했는데!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌나요???
3년 전
투니3
완전 요즘 최고야 난 정말 이렇게 마음에 드는 수 처음이야......... 집착수 정말... 좋아... 조금만 잡숴봐...
3년 전
글쓴투니
하... 고민된다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안그래도 볼까 말까 했거든ㅠㅠ 댓글 고마웡
3년 전
투니4
각침찬금금란, 야쿠자가 사랑을 한다면, 후즈유어대디
이번 수상작들도 다 재밌더라!!

3년 전
글쓴투니
야쿠자 이거 보는 중인데 재밌더라!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 것도 함 어떤지 봐야지~ 고마워!!
3년 전
투니5
후즈유어대디
레드캔디
조상에게 박수를
백퍼센트 클린업

3년 전
글쓴투니
오오 많다 고마워!!
3년 전
투니6
연하공수난기 레드캔디 백퍼센트클린업 범을길들이는요령
3년 전
글쓴투니
고마워용💕
3년 전
투니7
체크메이트 롱타임레드몰 외사랑
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰본인표출도깨비수풀이랑 클라우드 둘 중에 뭐 살까?16 06.08 17:24751 0
BL웹툰 강수인데 임신수인 작품 뭐였지… 29 06.08 11:422311 0
BL웹툰미스터블루 단편작 이거 정식연재 해주셨음 좋겠다16 06.08 06:43651 0
BL웹툰너네들 제정신 아니구나19 06.08 11:472221 0
BL웹툰비엘툰 외국에서도 인기 있는거야?11 06.08 12:32387 0