모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 834l
이 글은 3년 전 (2020/10/17) 게시물이에요

빅히트 영업이익은 온콘이나 무슨 소속사 채팅 어플?같은거 있잖아 뭐였지 위버스였나 뭔가 거기서도 광고비용 꽤나 나올거고

카카오프렌즈랑 같이 협업한건 갈수록 커지지 암튼 이것저것 하는것같던데 서바이벌 예능 하나때문에 손해는 있을것같지만

아무튼 빅히트 주가폭락은 영업이익 문제가 아니라 그냥 엔터주치고 초장부터 몸집이 너무 컸다고 생각함

n만원대면 팬심이나 국뽕으로라도 부담없이 한 주 살수있겠지만 우르르 쏟아질거 대부분이 예측했을듯

이런 글은 어떠세요?

개미1
ㅁㅈ 언론에서 너무 장작넣어서 지금 그냥 본래 상태로 돌아오는 거품빠지는 과정이라고 보여짐
3년 전
개미2
22굳이 복잡하게 생각할거 없음 뭘 잘못해서 떨어진게 아니고 걍 비쌌던거임
3년 전
개미3
ㅇㅇ 사실 지금 내려가는거에 이유 찾을 필요가 없지않나 상장 직후 기대값으로 확 올랐다가 거품 꺼지는거지 중국이니 영업이익이니 아직...
3년 전
개미4
엔터주들 와르르 하는걸 보면 억장 와르르르...
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식 크윽.... 팔기 전까진 손해가 아니다!!!!!10 17:07262 0
주식 투자 나쁘지않게 한 것 같은데 내가 돈만 많았어도 6 06.13 12:44545 0
주식주식 공부 어떻게해야될까..6 06.13 16:29373 0
주식/국내주식 주린이 필독6 06.13 20:021508 6
주식진짜 엔비디아 미쳤네4 06.13 16:201157 0
주식 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위