공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1720l
이 글은 3년 전 (2020/10/18) 게시물이에요
조개소년 이라는 벨툰인데 

췡 럼 공 x 진주 싸는...수  

이거 진짜 딱 한번만 바줘봐바 개웃겨...... 당황수러워..........
이런 글은 어떠세요?

투니1
진주를...싼다고...?
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅈ 에서 1화만 봐바ㅏㅏ 1화에서 그럼....
3년 전
투니1
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 있다 봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ응꼬로 진주를 싸는거여????
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행스럽게도 기둥에서 싸..
3년 전
투니1
ㅇㄴ 보고왔어..신박하다 신박해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나올때 뭔가 아플고 같앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니2
응...? 뭐라고...? 일단 1화 보고 와야지
3년 전
글쓴투니
후기좀
3년 전
투니2
뭐야 나름 괜찮은데?ㅋㅋㅋㅋ 수 짱예쁘넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공은 사알짝 내 스탈 아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코인 충전하면 함 봐야게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋ나랑 감상 똑같다!! 나도 공은 잘 모르겠는데 수가 예뻐서 그냥 달리려구... 내 새로운 취향을 깨운 것 같아
3년 전
투니3
아 그거 봤엌ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋ같이 달리자..
3년 전
투니4
1화 보고 당황스러워서 뒤로가기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
아냐... ㅠㅠ 좀만 더 봐주라... 나 살짝 감겼단말이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니5
오모 내 십수년의 벨인생 처음 보는 거다 함 봐야지
3년 전
글쓴투니
보고 후기 꼭 줘야됑♥
3년 전
투니5
일단 신박한 소재이다. 수가 예쁘다. 예쁜 애가 진주 싸니까 더 예쁘다. 저거 팔면 짭짤할텐데...공이 너무 애새끼다...비주얼도...솔직히 모르겠다...전직호빠선수라는 것도 일반챙럼과 달리 좀 뭔가 내 안의 유교걸이 끓어오른다.
수가 알바하는 횟집 사장님? 사장님 얼굴 훌륭 그 뭐야 공이 처음 낚으려고 한 금발 예쁜이도 예뻐서 좋다 사장님이랑 금발이랑 붙어먹으면 하오츠겠는데...
후기 끝!

3년 전
투니7
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 내 안의 유교걸이 깨어난다
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 호빠 남 췡 공은 처음이라... 좀 힘들다ㅠㅠㅠㅠㅠ 와중에 당신 맛잘알이다... 금발공 사장님수 맛있겠다...
3년 전
투니6
와우 신박하다 이런거 첨봐
3년 전
글쓴투니
21세기 한국에서 태어나서 너무 기뻐...
3년 전
투니7
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 나 방금 보고 왔는데 이 난감한 스토리가 너무 궁금해서 6화까지 보고 옴 신박하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 도대체 어디까지 가는지보려고 끝까지 봄..
3년 전
투니8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신박해 거기 water랑 진주 또륵나오는데 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 비엘 상상이상임 다른작품에선 딜도잡으면 마법소년되고... 참 .. 좋다...
3년 전
글쓴투니
진주 또륵?? 또륵 수준이 아니라 와르르 나오던데.. 이제 water 만 나오면 성에 안 찰 지경
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋ나랑 완결까지 함께하기로 약속해
3년 전
투니10
ㅋㅋㅋㅋㅋ구경만 하러갔다가 다 결제해버렸어...
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋ달려~
3년 전
투니11
나도 이거 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 아니 거기서 왜 그게,,,?
3년 전
글쓴투니
나도 도대체 뭐가 나오는건가 했는디..... 후...
3년 전
투니12
투니 글 보고 1화 보러 갔다가 뒤집어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니13
앗씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조개소년 쳤다가 스폰지밥 나와서 당황했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웹툰 보고 깜짝 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니14
췡 럼 이 뭐여..?
3년 전