모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 912l
이 글은 3년 전 (2020/10/18) 게시물이에요
결과 어땠어? 지금 너무 쳐다보는거같아서ㅜㅜ-3만원~-10만원 왔다갔다 거리는데 한 세달있다 볼까 싶기도ㅜㅜ종목 중에 하나가 -10만원인데 곧 -20찍을거같거든 ㅜㅜ 원금회수하려고ㅠ하는중인데 걔때문에 나머지 애들이 수익률 좋아도ㅠ계속 마이너스니까 계속 쳐다보게되서ㅜ
이런 글은 어떠세요?

개미1
난 내 계좌에 마이너스 찍혀있는거 스트레스 받아서 그냥 자산확인은 하지 않고 주식 시세만 가끔 봐
3년 전
글쓴개미
그럼 내 잔고확인 메뉴에 들어가지말고 혹시나를 대비해서 저점고점 알림만 신청해둘까 😭
3년 전
개미1
웅웅 알림신청만 해
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴개미
결과 어땠어
3년 전
개미3
-500묻어놨었는데 몇달 뒤 다시 까보니 +200ㅋㅋㅋ 4달이었나
3년 전
개미4
역시... 주식은 인내인가요
3년 전
개미3
ㅇㅇ 돈이 급한거 아니면 그냥 반려주식이려니.. 하고 냅두는게 정신건강에 좋아ㅋㅋㅋ
3년 전
개미12
반려주식 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미5
앱에 보면 금액 상한가 하한가 호출 기능 있어 얼마 호출 해놓고 안보면 됨... 알람이 안오고 있지만..ㅠ
3년 전
개미6
나 예전에 셀제 반토막이였어서 일년넘게 안들어감(어차피 필요한돈X)이번에 오를때 팔았잖아
3년 전
개미7
난 아예 안 봄. 지금 6개월 됐는데... 하한가 소리 안들려서 걍 신경 끔..
3년 전
개미8
나 걍 바빠서 잊고 살았어 거의 나중엔 그정도 금액이었구 근데 일주일에 한번정도는 확인해 주는게 좋다고 하더라,,,
3년 전
개미9
난 그냥 사두고 거의 신경안쓰고ㅋㅋ
돈 생기면 추매만 할뿐...
다행히 마이너스는 없다

3년 전
개미10
나 삼전이랑 애플 넣어서 보지도 않앗음
삼전우는 올랐고 애플이 엄청올랐다가 떨어짐

3년 전
개미11
나 그걸로 전체 수익률 45퍼 도ㅐㅆ었어
3년 전
개미13
근데 너무 신경안씀 안되더라 난하루에 한번 봐
3년 전