모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅..
3년 전
익인2
헐.... 진짜.....?
이런 반응 일듯

3년 전
익인3

3년 전
익인4
그러려니 하겠는데 신기하긴 하지
3년 전
익인5
그렇구나 하겠지 남일에 관심 없어서
3년 전
익인6
그러려니하겠지 근데 내 남친이 실제로 진짜 그랬다면 왜지? 생각은 할듯
3년 전
익인7
아 뭔가 내 미래일 것 같아서 너무 슬프다..
3년 전
익인65
ㅇㅈㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋz웃기지만 슬프닼ㅋㅌㅋㅌ
3년 전
익인80
나도 글 제목 읽자마자 웃지마 니 미래야 그러고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
익인84
나도.. ㅠ
3년 전
익인96
여기 나도 ^^,,,
3년 전
익인102
나도..🙃 씁쓸
3년 전
익인103
ㅠㅠㅠ
3년 전
익인104
ㄴㄷ 하지만 난 슬프지 않다
3년 전
익인105
나도 ,,, ㅎ ㅠ
3년 전
익인106
나돜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
나도
3년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄷ
3년 전

익인8
흔하지않아서 좀 놀란반응 나오긴 할듯
3년 전
익인9
뭐어때..
3년 전
익인10
오 연애할 생각 없구나
3년 전
익인11
좀 놀라긴하지 보통 결혼하거나 생각할 나이니까
3년 전
익인12
주변에 몇 봐서 그냥 신기하다 끝
3년 전
익인13
놀랄듯 흔치 않은 경우라
3년 전
익인14
그렇구나 하고 넘겨
3년 전
익인15
뭔가 내 미래일듯 22살이지만 연애생각 없어서..
3년 전
익인16
내 미래다 21인데 연애생각 없음
3년 전
익인17
그럴수도 있지.. 인생은 다양함
3년 전
익인18
내 미래일 거 같긴 한데..
유치원 때 한 뽀뽀 가능? 제발..

3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀야옹
3년 전
익인19
믿을거 같
3년 전
익인20
그럴수도 있지. 사실 남의 일에 신경 안써서 딱히 그렇구나 하고 넘길거같아. 근데 사람일은 모르는거라 나도 쓰니처럼 그랬는데 남친이랑 만난지 1년 반정도 돼가
3년 전
익인21
뽀뽀는 놀랄 것 같아
3년 전
익인22
내가 그럴까봐 무섭다
3년 전
익인23
그거 내 미래같은데
3년 전
익인24
미래의 나 같아 난믿음...
3년 전
익인25
엥 장난치지마~할거가틈
3년 전
익인26
그냥 그렇구나 할거같은뎅
3년 전
익인27
아무 생각 안들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀가 뭔 대수라고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
겉으론 그렇구나..이러고
속으로는 그래도 썸은 타봤겠지..라고 생각할듯..

3년 전
익인29
안믿을거같음
3년 전
익인30
난 믿음
3년 전
익인31
장난치는줄 알거같아
3년 전
익인32
아무도 안믿거나 장난이라고 생각할듯!
3년 전
익인33
나랑 같은 사람이 잇네 할 듯ㅎㅎ...
3년 전
익인34
요즘 모쏠 많고 모쏠이면 거의 그렇지 않을까? 나도 그런데... 연애하고 싶은 사람이 없는데 어떻게 뽀뽀를 하지?
3년 전
익인35
안믿을거같음...맞아 내가 나도 안믿긴다...이제 5년 2개월반 남았네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인36
안 믿을 듯... 에이 설마 이러면서
3년 전
익인37
믿을듯.. 나도 그럴거 같아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

3년 전
익인38
남이 그런거면 그렇구나 하겠는데 그게 나라면.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
내가그래 29모솔 곧 마법사
3년 전
익인40
아 그렇구나 싶지
3년 전
익인41
5년후 내 미래군...난 노키스로 남을것이다...
3년 전
익인41
뭘 못믿을 것 까지야.....
3년 전
익인66
222222..나도 25살이고 5년 후 미래넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
흑 그거 내 미래일듯...
3년 전
익인43
뭐 어때.. 아무 생각 안듦..
3년 전
익인44
32살인 친한언니 지금까지 노뽀뽀 노키스 노연애야 혼자가 제일좋대서 고백받는족족 거절
3년 전
익인44
내워너비
3년 전
익인47
멋져
3년 전
익인45
동지 만났다 생각할듯
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222
3년 전
익인46
걍 그렇구나 할듯. 친구가그랬다하면 어에 진쫘아~~~!?허에엥~~~하는데 사실 그것도 속으론 ‘그렇군. 그럴수있는거아닌가ㅇㅇ’할듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
솔직히 안 믿어질 듯 태어나서 한 번도 본 적이 없어서...
3년 전
익인49
그럴 수도 있지 라는 생각... 아 근데 25살 까진 그런 사람들 꽤 있는데 사회생활 시작하고 나서도 연애 안해본 사람은 드물어서 만나면 이유가 궁금할것 같긴 해
3년 전
익인50
안만남
3년 전
익인52
7년남았다 내 미래,,
3년 전
익인53
놀라울거같아..
3년 전
익인54
나 23인데 30에도 진짜 그럴 듯... ㅋㅋ
3년 전
익인55
좀 놀랄 거 같아
3년 전
익인56
관심없어서 그냥 그렇구나 하고 말거같아 너무 tmi
3년 전
익인58
그렇구낭 (나돈데...)
3년 전
익인59
좀놀라긴할거같아 근데 왠지 내 미래가 될거같네ㅎ,,
3년 전
익인60
아 내 미래일까봐 무습다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인61
난 내가 연애 생각없어서 그런지 아무생각 안들어
3년 전
익인62
연애 좀 안 하는 게 뭐 그리 놀랄 일이라고 천연기념물이니 뭐니 하면서 놀라는 반응들 대체 뭔 오지랖인가 싶음 왜냐 나도 연애 관심 없거든 난 내가 젤 중요해
3년 전
익인66
3년 전
익인63
그럴수도 있지 싶긴한데 실제로 보면 좀 놀라긴할듯..? 뽀뽀면
3년 전
익인64
완전 김밀 된 기분이다 미래를 보는 소녀 ......
3년 전
익인64
근데 보통 키스가 아니고 뽀뽀면 오오 하긴 할 듯...?
3년 전
익인67
나 남자한테 관심이 없어서 29살까지 모쏠이여 그렇다고 여자 좋아하는거도 아님 그냥 연애에 관심이없어...
3년 전
익인67
난 믿는다!! 내가 모쏘리기때무넹
3년 전
익인62
22 난 27
3년 전
익인69
아니 근데 나는 진짜 아무생각 없을 둣 그냥 연애에 전혀 관심이 없었구나 할 것 같은데...
3년 전
익인70
무성애자란 생각 들어ㅓ
3년 전
익인70
아님 스킨십 아예 싫어하거나!
3년 전
익인71
아 그래? 그럴수있지 모 하고 말듯..?
3년 전
익인72
(눙물)
3년 전
익인73
놀라긴 할 듯
3년 전
익인74
헐 ㄹㅇ? 이생각
3년 전
익인76
내가 그런데
3년 전
익인77
솔직히 말하면 야악간 놀라신 할 듯
3년 전
익인78
내 미래인가.....마법부릴수 있대서 좀더 해보려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
놀랠거같다
3년 전
익인81
좀 놀랄 것 같기는 한데 아무렇지도 않을듯
내 주위에 내일 모레 서른인 모솔들이 많아서 그른가 ㅋㅋㅋ
물론 나도 그중 하나구 ><

3년 전
익인82
나도 그럴거 같아서 그렇구나 하고 넘어갈듯
3년 전
익인83
첨에만 놀라고 아무생각 없는뎅
3년 전
익인85
나네..
3년 전
익인85
근데 주변에 그런 사람들 은근 있어서 반응들이 아무렇지도 않음ㅋㅋㅋ 오히려 한친구가 나 뽀뽀는 해봤다!!! 했는데 으잉??? 너 남친도 없었으면서 무슨?! 하는 분위기 되었었징... 걍 쓰니 평소 이미지에 따라서 반응 다를듯. 난 평소에도 일에만 미쳤지 연애 1도 관심없어서 걍 다들 그러려니 ㅎㅏㅁ
3년 전
익인86
장난이라고 생각할거같아
3년 전
익인87
어....그거 난데......? 찐으로
3년 전
익인88
내주변에 그런 친구들 많어서 (나포함) 그래서 별 생각없음
3년 전
익인89
어... 가까운 내 미래잖아.. 근데 아직도 연애를 막 하고싶진 않아.
3년 전
익인90
신기하다 싶긴 한데 아직 21살이면 걱정할 일이 아닌 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
아무 생각 안 들어.. 인생에 뽀뽀가 필수도 아니고ㅠ
3년 전
익인92
그냥 그런갑다... 연애에 관심이 별로 없구나... 하고 끝
3년 전
익인93
놀랍긴한데 본인이 연애할생각없으면 충분히 가능한듯
3년 전
익인94
난 연애할 생각 있는 욕구충만녀인데 30살까지 못할거같아서 슬프다....
3년 전
익인95
주변에서 본 적 없는 경우라 좀 놀라긴 할 듯
3년 전
익인97
안녕 나야 잘 지내지,,,,요즘 날씨 많이 춥지?,,
3년 전
익인98
아 나는 지금 22살인디 손도 안잡아봤어...
3년 전
익인99
오......글쿤!
3년 전
익인100
그건 바로 나.. 근데 모 맘에드는 남자가 없는걸 어케
3년 전
익인101
3년 남았다.............또르륵 .............
3년 전
익인105
솔직히 신기할듯
3년 전
익인107
24살 모솔인데 30도 모솔일 거 같다 ㅎ..
3년 전
익인108
스물후반인데 첫 키스 기억이 너무 안 좋아서 솔직히 반가울 듯... 티는 안 내겠지만...
3년 전
익인109
걍 인연이 없었나보다 ?
3년 전
익인110
별 생각없음 나도 그럼 연애가 왜 필수지 굳이 인생에 필요없는 일이라고 생각하는데 이상하게 신기하게 보는게 웃겨
3년 전