모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
유산하셨어?
3년 전
3년 전
익인1
어디서 봤어?
3년 전
익인5
걍 무사트 유튜브 커뮤에잇음
3년 전
익인26
헐...겨ㄹ국엔ㅠㅠㅠㅠ 어뜩해 진짜ㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
앞으로 가짜사나이 업로드 안 될 듯.. 에혀 세상아
3년 전
3년 전
익인3
진짜 trash 같은 것들.. 악플 다는것들 심리가 이해가 안가
3년 전
익인4
아이고 어떡해ㅠㅠ
3년 전
익인6
악플러들은 자기가 잘못한거라고 생각도 안하겠지 아휴
3년 전
익인7
아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
애기 죽었네..
3년 전
익인8
니네가 바라던거
3년 전
익인10
애기 몇개월이었는데.?.
3년 전
익인12
진짜 얼마안됨...완전 초기였어
3년 전
익인10
에구.....
3년 전
익인11

3년 전
익인13
진짜 너무 화난다..가짜사나이 제작 하는것도 쉽지 않은 일이였을텐데 악플러들 때문에 한순간에 물거품 되버렸네
3년 전
익인14
그니까 죄책감에 시달리실 듯 진짜 소름 끼친다 이런 와중에 누가 뭘 잘못했니 삿대질 하는 사람들도 너무 ㅋㅋㅋ 뭐 더 어떻게 되길 바라는 건가 싶음
3년 전
익인15
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 초반부터 계란님 멘탈이 제일 걱정 됐었는데,,, 몸도 안 좋으시다고 그랬었는데 너무 걱정돼 자책하시진 않을까 싶고ㅠㅠㅠ 죄책감 가지실 거 같아서ㅠㅠㅠ 계란님이 섭외하고 기획한 컨텐츠니까 너무 힘들어하실 거 같아서... 저번 4화 해명 라방 때도 자기가 잘못했다고 편집 실수해서 그런 거라고 엄청 사과했는데 진짜 맴찢
3년 전
그니까ㅠㅠㅠ 진짜 멘탈도 건강도 걱정이더ㅠ
3년 전
익인16
와 진짜 ㅈㅂㅇ랑 악플러들 싹다 고소당해라.... 문제의 원인인 ㅈㅂㅇ는 걍 모든 일 책임지고 프로그램부터 싹다 배상해야지
3년 전
익인16
아 진짜 화나...... 일상 영상 보고 아기땜에 행복해하시댠거 불과 지난주에 봤는데.......
옆에서 보는 지인들은 얼마나 멘탈 나가겜ㅅ냐... 계란형 진짜 자책하지 말길...ㅠㅠ잘못한 사람 따로 있고 괴로워하는 사람 따로있다는게 너무 화나

3년 전
익인34
ㅈㅂㅇ가 누구야?
3년 전
익인35
ㅓㅇ ㅐ ㅜ
3년 전
익인17
김계란님 힘내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자책하지마 ㅠㅠ
3년 전
익인18
약간 딴 얘기지만 진짜 얼굴 알려지는 일은 아무나 못하는 거 같다...진짜 과거가 터져도 난린데 사실도 아닌 루머 때문에 이 일 저 일 터지는 거 보면
3년 전
익인19
그러니까...나도 김계란 생각이 제일 먼저 났어 에휴.. 아내분도 안타깝고 가짜 사나이에 나온 교관들 다 안타까움.. 김계란은 모든 걸 다 자기탓을 할 것 같아서 제일 안쓰럽고
3년 전
익인20
지금 스토리 내려간거야??
3년 전
3년 전
익인21
와 어떡해 진짜.........
3년 전
익인22
보자마자 김계란님이 올렸던 스토리 생각남...진짜 결국 이렇게까지 만들고 나서도 재단질에 악플달고 끝까지 자기들 잘못 몰라
3년 전
익인23
김계란 잘못없어...자책하지않았으면 좋겠다 제발
3년 전
익인25
계란님 잘못 1도없어요..ㅜㅜㅜ
3년 전
익인27
누구 아기? ㅠㅠ
3년 전
익인28
로건님
3년 전
익인29
악플러들 진짜 다 죽어라
3년 전
익인30
그 분 너무 성정이 유하신 분이라 또 괜한 글 썼다고 생각하실 수도 있을 것같아서 너무 걱정됨..
3년 전
익인31
계란님 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인32
아 넘 걱정된다 모두들
3년 전
익인33
아 어떡해 미치겠다 진짜ㅠㅠ 얼마나 속상하실까
3년 전