공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3758l
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
교바교
3년 전
익인2
교수한테 서류 제출하면 알아서 해줌
3년 전
익인3
재시험 보게 해주실 거 같은데..
3년 전
익인4
진단서 떼가면 재시험 보게 해줌 아니면 과제 대체
3년 전
흑흑 나도 알고싶지않았는데ㅠㅠㅠ 병원에서 울고있다 내가 어제 얼마나 열심히 공부했는데
3년 전
익인5
난 시험 전날 열올라서 못갔적있는데 바로 교수님한테 연락해야함 그리고나서 대체과제나옴
3년 전
3년 전
익인5
몸조리 잘하고 잘 넘어갔으면 좋겠다!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인7
와 이건 진짜 억울하겠다 ㅠ
3년 전
익인8
난 어제 택시타고 가다가 쓰러져서 응급실갔는데 오늘 재시험본다...
3년 전
익인9
재시험은 어려워도 f는 안줄골?
3년 전
익인11
22재시는 어렵다 해도(문제 유출등의 이유나 이런거로) 사유있어서 에프는 안주실 거 같은데...
3년 전
익인10
쓰니 울지말고 몸 얼른 회복해! 그리고 잘 해결되길 바랄게ㅠㅠ
3년 전
익인13
내동생든 기말과때쯤 철심박는수술 하고 그러느라 입원했는데 중간고사 성적ㅇ랑 똑같이 반영하는 겨수도 있고 그랬었음,,, 근데 지금이 중간고사네,, ㅠ
3년 전
익인14
보통 재시험은 유출문제 때문에 안하고 과제대체?
3년 전
익인15
우린 과제대체해줌
3년 전
익인16
F는 잘 안주지 않나.. 교통사고 났는데 f주면 있는 인류애 다 잃을듯
3년 전
익인17
교바교 우리는 무슨 일 있어도 기말 못치면 F 그래서 농담으로 시험기간엔 특히 교통사고 안 나고 안 아프게 알아서 조심하라고 했음
3년 전
익인18
울지마 ㅜㅜ...마음아프다
3년 전
익인19
우린 최대 비쁠
3년 전
익인20
근데 공대 물리 이런건 대체 과제가 돼..? 재시험볼라나
3년 전
익인21
좀 연세 있으신 교수님들 중에서도 꼬장꼬장하신 분들은 F 주시더라구...
3년 전
익인22
보통 재시험이나 과제대체, 대신 성적에 불이익있음
3년 전
익인23
우리는 그 평균으로 점수 준적 잇던거 같은데
3년 전
익인24
진단서 제출하면 웬만해선 가능
3년 전
익인25
과제 대체하거나 평균점수보다 낮게 줌 우리교수님들은...ㅎ
3년 전
익인26
나도 궁금해서 학칙 찾아 봤는데 재시나 다른방안 있긴한데 비쁠까지밖에 못받더라
3년 전
익인27
우리는 시험친애중에 제일 못친애-1점
3년 전
익인28
교수님마다 다름 ㄹㅇ 교수 재량임
3년 전
익인29
나 아는 사람은 기말때 그랬는데 중간 성적이랑 똑같이 기말성적 해줬다 들었어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
그래도 보통 에프는 안 주고 딱 평균 점수로 주더라 재시험이나 과제 대체 그런 거 아예 안 한다고 봤을 때
3년 전
익인31
우린 평균점수 70퍼로 환산해서 받거나 과제대체하거나 그런식이얌
3년 전
익인32
우린 다른시험 80퍼로 받았던듯
3년 전
익인33
나 저번에 그랬는데 중간 점수의 70퍼 주던데..! 다른 거는 과제 대체해주심 둘다 전공이어써
3년 전
익인34
저번에 시험 전날 교통사고 당했는데 재시험봤어
3년 전
익인35
엥 우린 영점처리...
3년 전
익인36
우리는 다른 시험 80프로
3년 전
익인37
우린 그런 사정이 있으면 과제대체
3년 전
익인38
교수님의 관대함 순서대로 대체시험> 재시험> 0점처리하고 기말결과만 반영 > 0점에 f 네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 교통사고면 백퍼 큰 불이익 주시진 않을듯
3년 전
익인39
우린 서류 제출하면 재시험은 불가능해도 과제대체/기말성적 등 처리 해줬는데 이번에 비대면하면서 학교 자체에서 천재지변 이외에는 개인 사정으로 인한 시험 미응시는 구제할 수 없다 아예 땅땅처림 됨ㅜ
3년 전
익인40
우리는 따로 시험 보거나 과제대체 해준 듯
3년 전
익인41
최저점수주지않나
3년 전
익인42
나 입원했어서 못봤는데 대체과제주시거나 시험점수 애초에 몇점 깎고 시험보게 하셨어 근데도 에이제로나왔었당 긍까 너무 걱정하지마!!!
3년 전
익인43
그거는 앵간하면 시험 따로 보게 해줄수도 있을거같음
3년 전
익인44
우린 아마 재시험
3년 전
익인45
교수님한테 말씀드리고 진단서 떼어가면 대체시험이나 과제 주시거나 할걸
3년 전
익인46
우리는 뭐 떼가면 재시험 침 ㄹㅇ 교바교
3년 전
익인47
기말이면 중간 점수랑 동일하게 반영하고 중간이면 반 평균 주시는 교수님도 봤어
3년 전
익인48
아이고 쓰니 괜찮나ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
쓰니 몸 관리잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
나 셤 당일에 교통사고는 아니고
독감이여서 시험 못봤는데
구냥 0점 처리됐어 .. 흑흑
그래두 C+은 주셨답 ..