공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 305l
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요
이제 사귄지 4일째인데 애인은 일을 현재 안하고 있고 나는 회사를 다녀 그래서 이틀에 한번씩 봐 근데 오늘 자기가 매일 나 출근하는 시간에 버스정류장으로 나오면 볼 수 있냐고 물어보더라 집이 10분거리야 걸어서

이런 글은 어떠세요?

둥이1
맨날 보고 싶은갑네
3년 전
둥이2
그냥 나 보고싶어하는것 같아서 기분 좋은뎅ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이3
출근 전에 보고 가면 좀 하루를 ㅎㅇ복하게 시작할 수 있을 것 같앙
3년 전
둥이4
맨날 보고싶은갑네
3년 전
둥이5
좋긴허겠지만 아침에 정신 없는편라ㅠㅜ 아침마다 보고 출근해야한다.하는 의무감이 조금이라도 생기면 너무 스트레스 받을 것 같아....
3년 전
둥이5
조금 늦게 나오면 버스 놓칠까봐 빨리 움직여야하는데 마침 버정 도착하자마자 버스오면 남친 스치듯 인사하고 버스 타야할텐데 나중에 되면 못봣ㅓ 아쉽다는 말도 나올거고.... 그럼 기분 풀어줘야하고.... 나는 딱히 잘못도 없는데 받아주고....
그럼 나는 못 살아 스트레스 받아서...ㅠ

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 40 이정도면 그냥 선남선녀지?? 165 05.06 23:3056837 0
이성 사랑방썸녀 질투심 유발하길래 그냥 잘라냈다74 05.06 23:3241512 1
이성 사랑방/연애중애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 70 15:3227607 0
이성 사랑방 원래 소개팅이 이래?70 0:1646397 0
이성 사랑방88 02 미친거지 75 4:5016252 0