모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 115l
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요
아니 가을야구 가서 마무리 어떻게 할거야..
이런 글은 어떠세요?

둥둥이1
진짜 우석이 어떡하냐.....요즘 올라오기만 하면 대량실점하네ㅠㅠㅠㅠ제발 쉬면 괜찮아질거라고 믿고싶다 우석아....
3년 전
글쓴둥둥이
우석이 고척 성적이 안 좋아서 걱정이야ㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이2
ㅠㅠ그니까.. 우석이 왜구래.. 좀 쉬어야 되나..
3년 전
글쓴둥둥이
하 모르겠다.. 오늘 우영이 멘탈도 조금 힘들어보였고... 일단 이틀 휴식이니까 푹 쉬길...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이2
이래서 엘지가 순위가 안 오르나.. 하.. 마지막까지 열심히 해줘ㅠㅠ..
3년 전
글쓴둥둥이
순위는 지금 1위팀이 매직넘버 1이라서 거의 포기해야하고 우리는 2위 유지가 목표야..! 어쨌든 끝까지 화이팅!!
3년 전
둥둥이2
아 난 예전 시즌부터 말하는 거여써ㅠㅠ 뒷심이 부족해서 순위가 안 오르나 ㅠㅠ.. 지금은 2위 유지인 거 알지용용
3년 전
글쓴둥둥이
2에게
아하..! 그래도 암흑기는 지났으니까 점차 나아지겠지ㅠㅠㅜ 엘지야 버텨서 꼭 우승까지 가자ㅠㅠㅠ

3년 전
둥둥이3
우리 불펜 ㅠㅜㅠㅠㅠ 좀 살아났으면 ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
넘 불안불안해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 상영아 괜찮겠니? | 240616 달글 🖤👯‍♂️ 4013 06.16 16:0618930 0
LG김현수 11회 가면 포수하려고 준비하고 있었대... 37 06.16 21:402733 0
LG 둥둥이들 이 짤 알아?ㅋㅋㅋ13 0:48802 2
LG 얘들아 우리 1.8% 뒤집었어12 06.16 21:301564 1
LG난 그래도 창기가10 06.16 22:131645 0