공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 270l
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
기간 오래됐는데도 그래.. 

다른 남자들을 볼때도 그사람이랑 얼마나 닮았냐로 판단하게 되고..ㅠㅠ 

절대 잘될수없는 상황이고 그사람 이상형은 내가 아니어서 (앞으로도 안될거임) 단념한지 꽤됐어 

그사람 sns고 뭐고 다 안보고 다른 사람들 좋아하려고 노력해도.. 그사람이랑 얼마나 비슷하냐만 생각나 ㅠㅠ 

모든 내가 좋아하는 특성 집합체 그사람 너무보고싶다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 .. 다른 좋아하는 사람이 생겨야 ..
3년 전
글쓴둥이
그치..
3년 전
둥이2
사람을 많이 만나봐!! 환경을 바꿔보자
3년 전
글쓴둥이
그래야지..코로나때문에 더그런가보다..
3년 전
둥이3
다른 사람 만나고나 ㄹㅇ 시간이 약이다...
나도 너무너무 좋아했던 사람이 너무 내 이상형이여서 그 사람을 대체할 사람을 찾고 있었는데 다른 사람 만나고 잊어졌어 사실 가끔 생각나긴 하지만 미련남아서 생각나는건 아니야

3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ진짜그만한사람 나와줬으면 좋겠다고 계속생각하고있어..
3년 전
둥이4
전남친..?
3년 전
글쓴둥이
아냐..!전남친이면 오히려미련없었을것같닼ㅋㅋ
3년 전
둥이4
난 전썸이 아직도 맘에 남아있어서 둥하고 비슷한 상황같애...
나한테 다가온 인연 다 쳐냈어 ㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
다가오는 사람도 없다 난,, 무매력ㅎ
3년 전
둥이4
근데 둥이가 좋아하는사람하고는 뭔일있었던거야?!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 예민한거야? 애인이랑 모텔에서 놀다가221 05.22 14:0784619 1
이성 사랑방익들보다 40cm 큰 남자 어때? 91 05.22 21:3012261 0
이성 사랑방장기연애한 익들아 헤어지면 사진 다지워 ….?80 05.22 16:5930575 0
이성 사랑방/연애중애인이 절대 데이트비용을 안 내58 05.22 18:0420855 0
이성 사랑방/이별상처받았던 말 써보자... 미화되지않게73 05.22 21:4412316 0