모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ스캔
3년 전
익인4
어ㅏ 언제적 바지야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 흑백스캔뜬거 같네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
현미경으로 ㅅ0균 확대한 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
머리카락 확대한 것 같아ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인54
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 머리카락 내부 모습 이런거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
익인64
개웃겨 머리카락 내부모습ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
뱀인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
현미경 기공 관찰한줄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
확대된건줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
댓글 현미경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
와 흑백 복사 같아
3년 전
익인12
뭔소리야 저게 진짜 바지야....? 와우
3년 전
익인13
나 뭐 가죽가방 지퍼부분 확대한 건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌려봐야 보인다
3년 전
익인14
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
바지,,,,라고,,,,,,,,?
3년 전
익인16
ㅋㅋ무슨박테리아같이생겻네
3년 전
익인17
과학 실험실에 있어야 하는 거 아니냐고..
3년 전
익인18
아 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅅㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㅌ
3년 전
익인19
아니 육성으로 어머 함 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ웃교
3년 전
익인20
엥 저게 무슨사진이야 하면서 계속보니깐 바지형태보여ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 스캔한줄
3년 전
익인22
락시크에 입음 이쁘것네
3년 전
익인23
뱀가죽같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 바지도 있구나 가격 얼마에 올려져 있어??

3년 전
익인27
3년 전
3년 전
익인24
바지가 왜 저렇게 생겼나요? ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ
3년 전
익인25
머리카락 고배율 확대 해놓은 줄 알았네,,
3년 전
익인28
박테리아인줄
3년 전
익인29
아 근데 너무 징그러워
3년 전
익인30
2020 f/w 프레파라트룩
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ스캔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
어엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ아새벽에뿜었디ㅡㅏ
3년 전
익인35
뱀가죽인 줄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
과학시간에 본 거 같은데
3년 전
익인37
헐 신기해
3년 전
익인38
ㅅㅡ캔ㅋㅋㅈㅋㄴㅈㄱㄱㄴㅋ
3년 전
익인39
난오ㅑㄹ케진그러워보이짘ㅋㅋㅋㅋ
오징어촉수괴물이런거같아
저게다 눈알로보여 호옹이

3년 전
익인40
아 대박ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋ배경 이불은 휴지 엠보싱같어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인42
와.... 나는 세포 실험한거 현미경 찍어논 줄...
3년 전
익인43
아무리봐도 바지로 안보옄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인44
공변세포 그거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
댓글너무웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
그 외국인둘이 무서워하는 촉수괴물같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크라켄같운거...
3년 전
익인49
뱀같아
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인55
뭔가 이거보면 괜찮이보이기도 한다
3년 전
익인51
나만 또 엑스레이 사진인 줄 알았지,,
3년 전
익인52
휴지에 낙서한건줄 알았어...
3년 전
익인53
이런 글은 어떠세요에서 보고 치아 엑스레이인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
난 휴지 끝부분인줄ㅋㅋㅋㅋ휴지끝부분에 잉크..?고여있는거?
3년 전
익인57
나 연필심으로 부욱 그은 자국인줄
3년 전
익인58
난무슨 레이스리본끈인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
난 어디 벽에 난 스크 줄 얼았다
3년 전
익인61
나는 모래에 바퀴자국인줄 알았다
3년 전
익인62
머리카락 현미경으로 확대한건줄
아님 염색체

3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
응답하라 시리즈 제작진도 안 살듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
학 뭐야 난 현미경으로 미생물같은거 확대한줄..
3년 전