모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5400l
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헐 뭐야 축하해ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
와 나 뭐하러 맘고생했지 ㅠㅠ 넘좋다 뭐라답장해
3년 전
둥이2
꺅ㄱ 만나ㅏ자
3년 전
글쓴둥이
뭐라답당해ㅜㅜㅠ으아
3년 전
둥이2
보고싶다고하자!!!!!!!!
3년 전
글쓴둥이

.....넘 오글거리지 않나???안모르겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
둥이2
용기있는 사람이 연애하는거닷!!
3년 전
글쓴둥이
2에게
이미 눈치챈듯...나보고 오늘 뭐하냐묻는다으으으으아아아

3년 전
둥이2
글쓴이에게
으아아아 모야모야 너만난다거 하자

3년 전
둥이3
신기하다우아
3년 전
둥이4
헐 설레!!!! 축하해애ㅐ앵
3년 전
글쓴둥이
윗잿 ㅠㅠ머라답잔하지
3년 전
둥이4
오늘 뭐해? 만날래?
라고 답장하자!!!!

3년 전
글쓴둥이
헉 너무 ..너무 속보이지 안하나.....아하하ㅏ하하앙 모르겜ㅅ댜ㅜㅜㅜ부그럽다
3년 전
둥이4
괜찮아!!! 서로 마음 통했는데 만나야지
3년 전
글쓴둥이
4에게
아 너무 타이밍 늦았나 싶었고 자다 깨서 엄청 후회했는데 넘 기쀼다ㅠㅠㅠ

3년 전
둥이5
만나자고 해!! 시간 언제 되냐고!!!!빨리!!!!롸잇나우!!!
3년 전
글쓴둥이
흫아아아아ㅏㅇ.....부끄럽다
3년 전
둥이5
부끄러워하믄 안된다!! 기회 놓치지마!!
3년 전
글쓴둥이
이미 는치챘나봐 나보고 오늘 뭐하냐묻는당ㅁ갸악
3년 전
둥이5
뭐 하는 거 없다고 몇시에 가능하냐고 약속 잡자 밥도 먹고 술도 마시고 집 가는 길에 둘 중 한명이 사귀자고 하면 게임 끝~!
3년 전
글쓴둥이
5에게
둥이14가 복수일수도 있ㄷ네...아직 젛아하긴 이른가... 방금 전화와서 만나서 이야기하자 하며 분유ㅣ기 좋긴 했는데...

3년 전
둥이6
나는 일단 고맙다고 하고 보고싶다고 할듯 만나자고해!!!
3년 전
글쓴둥이
다들 만나자거 하라하네...ㅎㅎㅎㅎ약속부터 잡을까...
3년 전
둥이7
사랑방글 아니 모든 연애글 통틀어서 처음으로 설레본다 ㅋㅋㅋ 와 파쳤다
당연하지래 와 이거 어디서 썰 인용해가라 미르스틴

3년 전
글쓴둥이
헉 그정도로.. 고마워 ㅠㅠ흑훅 나 진짜 일어나자마자 카톡 보낸거 엄청 후회했는데 답장보고 빠르게 태세변환함...
3년 전
둥이7
아 이것도 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ끙끙 앓다가 카톡보고 안심했을 거 아냐 ㅠㅠㅠ아 엉엉 둘이ㅜ넘 설레 하아앙❤️
3년 전
둥이8
개설렌다 미친
3년 전
글쓴둥이
둥이 14가 복수일 수 있다네... 아직 기뻐하긴 이른가... 전화와서 웃으면서 만나서 이야기하자 이러는데...
3년 전
둥이9
헐~~~~ 당연하지 실화냐~~~~ 아침부터 설레고 간다~~~~
3년 전
둥이11
이야~~ 쓰나 축하해ㅜㅜ!!!! 아침부터 대리설렘 ㅎ
3년 전
글쓴둥이
갸락🍇🥯
3년 전
둥이12
당연하지래... 당연하지... 당연하지... 뮈친
3년 전
둥이13
부럽다 ㅠㅠ
3년 전
둥이14
잘 판단해... 자기가 차인거 억울해서 복수할라고 떠보는 거일수도 있음
3년 전
글쓴둥이
헐 나 지금 잠깐 전화하고왔는데
복수하려고1년동안 친구로 지내면서 호시탐탐 기회 노렸을까.. ?

3년 전
둥이16
헐... 갑자기 무서움...
3년 전
둥이17
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분 로맨스릴러
3년 전
둥이18
이런 경우 보긴햇다만 진짜 나쁘다ㅠㅠ 상처 100배야...
3년 전
글쓴둥이
정신승ㅇ리일 수 있겠지만 이런 생각 안할래.. ㅎㅎ 구래도 1년동안 잘 지냈는데 그 모습들 다 가짜라니
3년 전
둥이18
그럼그럼 이런 경우가 진짜 드물고 미친거지 어떻게 사람마음가지고 장난치냐ㅜㅜ 아마 쓰니 지인은 좋은 사람일거야 당연히! 만나서 잘 얘기하고오고 좋은 소식 가다릴게♡
3년 전
둥이16
와우
3년 전
둥이17
아악ㄱㄱㄱㄱㄱ 얼른 만나서 키스갈기면 좋겠다
3년 전
둥이19
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 뭐야 설레 당연하지래 미쳐
3년 전
둥이20
어우 설레...
3년 전
둥이21
꺅 ㅊㅊㅊㅊ 좋은 후기 기대할게
3년 전
둥이22
머야 14익 댓 보니까 쫌 무섭긴 하네... 일단 오늘 만나서 제대로 얘기해 부자
3년 전
둥이23
헐... ㅠㅠㅠ 둥이 예쁜 사랑 시작되는건가❤
3년 전
둥이25
하.....너 임마 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ축하한다
3년 전
둥이26
미챳다
3년 전
둥이27
꺄아아아아아아아ㅏ