공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6429l 2
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

셋쇼마루 아내 링 맞구나 | 인스티즈 

셋쇼마루 아내 링 맞구나 | 인스티즈 

누가 봐도 링처럼 생긴 애 봉인돼있네 저거 해결하려다 자기 애들 잃어버렸나

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 이거 어디 떴어!??!? 밑에 짤은 처음봤는데!!
3년 전
익인1
나 저거 가영이라 생각했는데 링이었다니ㅠㅠ
3년 전
익인10
이거 반요 얏ㅑ히메 트위터
3년 전
익인2
헐ㅊ링 컸네..
3년 전
익인3
링...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
왜 시대수안에들가있는거야????????..................시대수맞나?
3년 전
익인5
봉인됐데!!
3년 전
익인4
뭐지..............ㅠㅠㅠ그래서 자식들과떨어져있나...........가영이는 딸이랑왜떨어진거얏
3년 전
익인1
시대수에 봉인당했다는 이야기가 있어ㅜ 그 이유는 몰라ㅜㅜ
3년 전
익인6
링에게 무슨 일이 있었던거지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
근데 이 애니 어디서봐 다들??? 나도 보고싶다..
3년 전
익인1
네이버에 반요 야샤히메 치면 블로그에 자막으로 3화까지 올라와있어!!
3년 전
익인12
그거 불법 아냐..?
3년 전
익인13
그럼 혹시 딴데 올라와있는데 있어?? 라프텔이나 아마존이나 왓챠너 이런곳 중에서..
3년 전
익인14
조금 기다리면 정식으로 수입해서 더빙판 나올거임
3년 전
익인13
14에게
아하 대박 그럼 기다렸다 더빙으로 봐야겠다
이누야샤도 더빙으로 봐서 그런지 더빙이 더 끌린다

3년 전
익인12
라프텔엔 안 뜬거 아는데 현재 방영 중인 걸 무료로 보면 일단 기본적으로 다 불법이지..!
3년 전
익인13
12에게
어엉 블로그에 있는건 불법인거 알앙
그래서 딴데 어디서 볼수 잇나 하고 물어본거얌!

3년 전
익인12
13에게
아아 다른 익인이구나! 미안미안!!ㅠㅠ

3년 전
익인1
응 아는데...? 어디서 보냐고 물어서 대답해준거야
3년 전
익인12
그럼 불법인 걸 당당하게 말하는 건 좀 그렇지 않니..?
3년 전
익인1
12에게
네이버 블로그나 유튜브에서 짱구나 다른 애니메이션 다 보는걸 뭐... 불법 싫으면 안보면 되는거지

3년 전
익인45
1에게
불법은 싫으면 안 보는게 아니라 그냥 보면 안 되는거야...

3년 전
익인17
그거 불법이야.....
3년 전
익인1
알아... 어디서 보냐고 물어서 대답해준거야
3년 전
익인17
불법적인 루트를 알려주면 어떡해 ㅠㅜ 알면서.... 영화 어디서 봐? 물어보는데 ㅌㄹㅌ같은곳에서 봐~ 이런거랑 뭐가 달라?
3년 전
익인1
17에게
그럼 보지마~

3년 전
익인21
1에게
혹시 미자임..?

3년 전
익인1
21에게
ㄴㄴ 아닌데?

3년 전
익인21
1에게
오 성인은 아닌 줄 저작권 의식 없는 것 같길래

3년 전
익인17
1에게
저작권 의식 대단하다....나중에 열심히 일하고 월급 못 받아도 그런 소리 나올까 싶네 ㅎㅎ

3년 전
익인21
17에게
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋ 불법으로 보는게 왜 불법인데ㅠㅠ 그것도 다 도둑질임ㅠㅠ

3년 전
익인1
17에게
저작권이랑 상관 없는 일 해서 그런 걱정은 안해줘도 될 것 같아~

3년 전
익인17
1에게
니가 하는 행동은 도둑질이야 저작권이랑 상관 없는 일 한다는게 중요한게 아니라 ㅎㅎ

3년 전
익인1
17에게
응~알겠어~~ 글내용과 무관한 댓글 자꾸 달면서 비꼬지 말아주라~~

3년 전
익인17
1에게
비꼬는게 아니라 알려주는거야!! 니가 하는 행동이 도둑질 이라고!!!

3년 전
익인1
17에게
그래~~

3년 전
익인29
1에게
쪽팔린 줄 아셈.. 불법으로 보는 게 뭐가 당당하다고 그렇게 말하고 앉았누ㅋㅋ 성인이면 성인답게 행동해ㅋㅋ

3년 전
익인1
29에게
글 내용과 무관한 댓글인건 알고 있지?? 난 내가 알아서 할게~ 열불내지마~!

3년 전
익인29
1에게
니 댓글도 글 내용과 무관함

3년 전
익인37
29에게
그만좀 해..ㅠ 왜싸움

3년 전
익인1
29에게
난 이누야샤 후속작 어디서 보냐는 질문에 대답해준건데 불법이라고 꼬투리 잡으면서 댓달기 시작한건 다른익들이야~~

3년 전
익인1
1에게
뭐라 할거면 댓삭튀 하지마 다들 왜 댓삭튀하니 ㅎㅎ

3년 전
익인37
1에게
익도 그만해..

3년 전
익인1
37에게
쟤네들이 자꾸 댓 달잖아

3년 전
익인45
1에게
익인1이가 자꾸 불법 옹호하는 댓글 달잖아 저작권으로 먹고사는 직업 가진 분들이 보면 진짜 슬퍼해

3년 전
익인1
1에게
댓 알림 끄고 갈거니까 다들 걍 지적 그만해줘도 돼~~솔직히 유튜브에서 짱구 하나라도 안본 사람 얼마나 있고 얼마나 저작권 깨끗하게 살았는지 모르겠지만 개떼같이 달려들어서 뭐라고 하고 지적질 하는거 이해안가네 ㅎㅎ

3년 전
익인29
1에게
ㅇㅇ 너보단 깨끗이 사는듯

3년 전
익인45
1에게
ㅇㅇㅇㅇ너보다는 맑고 깨끗하고 의미있게 산 것 같아!

3년 전
익인45
1에게
ㅋㅋㅋㅋ저작권 의식 없는 거 실화?

3년 전
익인44
1에게
불법은 꼬투리가 아니라 법을 어긴 네가 잘 못이라고 스스로 생각해야 하는 거야 익인아. 미성년자도 아니고 성인이면 창피한줄을 알아 뭐가 당당하다고 ‘비꼬지마’ 이거야;

3년 전
익인1
44에게
내인생 내가 알아서 살게~

3년 전
익인44
1에게
불법 자체가 남의 저작물 어겨서 인생 망치는 건데 무슨 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인38
1에게
영상과는 이마를 탁치고 간다.. 내 영상 아무데나 퍼다주는 사람들이 이렇게 생기는구나..

3년 전
익인47
17에게
너무 넷사세 아냐..?

3년 전
익인17
47에게
뭐가 넷사세야.... 내 주변은 불법루트로 보는거 다 싫어해 그리고 다들 그런다고 해서 불법이 정당화 되는것도 아닌데...

3년 전
익인47
17에게
호옹? 내 주변은 다 토렌트 봐서 영화학과 사람들 다 토텐트로 영화봄

3년 전
익인17
47에게
너 주변이 대단하네.... 주변에서 그런다고 너까지 저작권 의식 안가는건 아닌거 같아

3년 전
익인47
17에게
난 일본 불매해서..! 일본 영화나 만화만 불법으로 보긴 하지만ㅎ..

3년 전
익인17
47에게
..... 불매를 하면 그냥 소비를 안해야지 쟤네 싫은데 난 쟤네꺼 보고싶으니까 불법으로 봐야지~ 이거야...? 난 범죄자랑 가치관이 안맞아서 이해 못하겠네

3년 전
익인48
47에게
어메이징....

3년 전
익인98
47에게
일본 불매하면서 일본 영화나 만화를 본다는 건 무슨 소리야? 그럴 거면 아예 보지를 말아야지 보고는 싶은데 돈은 내고 싶지 않으니 불법으로 보는 거야? 기적의 논리다 볼 거면 돈 내고 봐 그런 말로 자기위안 삼지 말고

3년 전
익인45
47에게
네 주변 사람들이 이상한 거 같은데?

3년 전
익인48
47에게
험메 이게 넷사세라구...?

3년 전
익인29
ㄹㅇ 당당하노ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인45
안본다고 어디서 말했어?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인45
삭제한 댓글에게
설령 불법으로 안 본다고 해도 저렇게 자랑스럽게 불법적인 루트를 알려주면 안 되지 ㅠㅠ

3년 전
익인65
불법으로 본다고 당당하게 말하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그렇구나 하는 사람들이 얼마나 있을까ㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인65
삭제한 댓글에게
본다고 한적없어도 문제가 있지...마치 유료 웹툰을 불법사이트 주소 알려주는거랑 뭐가 달라...

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인44
나도 비꼰 적 없음~ 불법 경로 말하길래 그건 아니라고 했더니 그게 무슨 문제인지 모르길래 알려준 것 뿐임~
3년 전
삭제한 댓글
44에게

3년 전
익인44
삭제한 댓글에게
뭐래 나 댓 안 지웠어 ㅋㅋㅋㅋ 제대로 보고 말해 ㅠ

3년 전
삭제한 댓글
44에게

3년 전
익인44
삭제한 댓글에게
아님

3년 전
삭제한 댓글
44에게

3년 전
익인44
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋ 자기도 그냥 지나가지 왜 남보고 지나가래 ㅠ 나도 똑같이 낀 것 뿐인데? 불법 경로 알려준 애 편을 왜 들어... 이게 정말 트집이고 오지랖인가싶네 ㅋㅋㅋㅋ 바른 사실을 알려주는 게 언제부터 트집이 된 건지

3년 전
삭제한 댓글
44에게

3년 전
익인44
삭제한 댓글에게
문제 지적을 했는데도 못 알아 들으니까 다들 그러는 거잖아 ㅋㅋㅋ 심술 나서 괜히 끼어드는 건 익인 아니고? 😂

3년 전
익인45
삭제한 댓글에게
문제 지적을 해주면 아 그렇구나 내가 잘못 알았네 앞으로는 안 봐야지! 하고 넘기면 됐을텐데 계속 너네는 불법으로 본 적 없냐 나는 저작권 관련된 직업 아니라서 괜찮다~ 이러는데 이런거 저작권으로 먹고사는 분들이 들으면 진짜 속상해해.. 안 그래도 저작권 가볍게 생각하는 사람들 때문에 문제 많은데

3년 전
익인98
애초에 불법인데...? 라고 조심스레 말했는데도 응 알아라고 말하고 불법 루트 알려주면 안 돼 ㅠㅠ 하는 익한테 응 그럼 넌 보지 마라고 답하는 성인인데 좋은 말로 이러면 안 돼~ 해야 하니?? 당연히 안 좋은 반응이 나오지
3년 전
익인94
여기 진짜 충격적
3년 전
익인8
네이버 블로그
3년 전
익인17
불법이다....
3년 전
익인9
애니박스 매주 수요일 10시 자막판 방영중
11월중으로 더빙판도 방영예정

3년 전
익인42
헉 더빙판도 나오는구나 완전 기대더ㅣㄴ다
3년 전
익인52
오 야니박스에서 하는구나
3년 전
익인69
고마워!! 드디어 정확한정보를
3년 전
익인86
헐 더빙판.. 대박
3년 전
익인103
더빙이라니!!!!오예
3년 전
익인86
애니박스 수요일 오후 10시에 자막판 볼 수 있어용!!
3년 전
익인10
맞아ㅠㅠㅠ ㄹㅇ 10년 ㅈㅂ 성공 링 너무 이쁘게 큼
3년 전
익인11
사진 왜 안 보이지ㅠㅜ
3년 전
익인15
재밌어보인당
3년 전
익인16
사진이 없...
3년 전
익인19
셋쇼마루 유죄....
3년 전
익인20
안그래도 링이 끝판왕일것이다 등등 세계관최강자 셋쇼가 딸 잃어버린건 링이랑 연관있을거라는 추측이 다수긴햇음
3년 전
익인22
링 왜 키만 컸어.....
3년 전
익인23
링은 왜 커도 애같냐
3년 전
익인24
아니 그럼 가영이는 어딬ㅅ어...
3년 전
익인25
귀여운 딸랑구들 두고 다들 어디가있는ㄱㅓ냐고~~~~~
3년 전
익인27
더빙되면...셋쇼성우님 바꾸지마여....
3년 전
익인50
절대지켜 김승준성우...
3년 전
익인54
제발...
3년 전
익인28
나..너무 슬퍼...셋쇼마루..평생..혼자 살지..너무 슬퍼....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ하...
3년 전
익인78
22 하
3년 전
익인106
33.
3년 전
익인30
링이 하얀 소복 입고 있는 게 출산 직후에 봉인돼서 라는 추측도 있더라..
3년 전
익인31
링이 시대수 안에 있어서 일부러 애들 셋쇼마루가 엄마 곁에 있으라고 거기 두고 온 거란 얘기도 있음... 따흑
3년 전
익인32
헉 뭐야 가영이랑 이누야샤 결혼하고 이누야샤 끝난 거 아니야?
3년 전
익인35
반요의 야샤히메라고 주인공들 2세 이야기 애니시작했어
3년 전
익인32
헉 그러큐나
3년 전
익인32
고마오!!
3년 전
익인35
답글 달아줘서 고마워 익인이도 좋은하루보내!!
3년 전
익인32
익인이두두두<~~
3년 전
익인33
하 나 지ㅡ금 정주행중이라 설마 링이랑 이런 관계겠어~..?? 속으로 이랬는데 찐이군아 ...와 나 은근 충격 링이 셋쇼마루 사마 ~~ 이러면서 쫄래 쫄래 따라가는 게 난 아까도 봐서 그런가 너무 흑흑 ㅜㅜㅜ충격이야 ㅜㅜ.....
3년 전
익인34
모로하는 왜 이누야샤랑 카고메랑 떨어져사는지...도 떡밥 회수해조..🥺
3년 전
익인36
첫짤은 뭐야? 금강이야? 금강 죽었잖아 사후세계 뭐 그런거야?
3년 전
익인39
시대수의 정령이 금강의 모습 빌린거얌! 실제 금강은 성불해썽
3년 전
익인36
아 그치?? 깜짝 놀랐네 정보 고마워!
3년 전
익인40
이거보고 다시봤는데 울컥해따... 키쿄우...
3년 전
익인40
금강없겠지... 금강안나오겠지... 금강환생이 가영이니까..... 금강은 어떻게든볼수없겠지.... 그럼안볼래.....
3년 전
익인43
아니 대체 뭐가 어케 된 거야
3년 전
익인46
뇌절하네 이누야샤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
아냐ㅜㅜㅜ 뇌절 아니라구욧ㅠㅜㅜ
3년 전
익인46
뇌절 같은디~~ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
아니야 아직까진 꿀잼이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
아ㅠ나는 싫다는데 왜 자꾸 강요해
3년 전
익인72
잉...? 싫다는 줄 몰랐어 ㅠ 그리고 강요한 적도 없는데.. 미안 ㅠㅠㅠ 지나갈게..!
3년 전
익인99
아무도 강요 안한거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
33ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
44 걍 자기의견 말한댓밖에 없는디
3년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐...
3년 전
익인111
혹시 기분 안좋은일 있어ㅜㅜ?
3년 전
익인47
헐??????!이거 어디서 봤어!!!!!???? 다들 가영이냐 링이냐 난리였는데 종결이네
3년 전
익인48
근데 딸랑구들이 눈 감고 봐도 링이랑 셋쇼마루 딸이긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 사진도 눈감고 봐도 링이네
3년 전
익인49
아니 이누야샤는 아빠 얼굴도 모르고 엄마 일찍 돌아가셧는데 굳이 그 이누야샤 딸도 슬픈 서사 줘야만 햇냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
얘드라 대원에서 야샤히메 더빙 제작한댔오ㅠㅜㅜ 아싸뵤
3년 전
익인51
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
난 더빙 완료할때까지 우선 대기타야겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
셋쇼마루가 처자식 지키다가 죽는 설정만 아니라면 적극찬성할게..
3년 전
익인32
근데 궁금한 게 있는데 셋쇼마루랑 가영이랑 무슨 기류가 있었어???? 가영이가 엄마냐 링이 엄마냐가 왜 논란이여써?
3년 전
익인43
응?? 아냐 그게 아니라 시대수 안에 있는 애가 가영이냐 링이냐 논란이였던 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가영인 이누야샤랑 짝꿍인데
3년 전
익인32
아하! 내가 이해를 잘못했구나 ㅋㅋㅋㅋ 고마오!
3년 전
익인58
봉인 돼 있는 게 가영이냐 링이냐일갈???
3년 전
익인32
내가 잘못 이해했나바 댓글을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킼ㅋㅋㅋ 고마우~~~!
3년 전
익인76
자식들이 나오는 내용이라서 셋쇼마루 자식이면 엄마가 링이냐 이 댓이었을걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 이누야샤 마지막까지 링은 넘나 어린이였어섴ㅋㅋ
3년 전
익인32
아아 마자 링 어렸지ㅠㅠㅠ 킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마오!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인32
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윽 민망해ㅠ 고마오!
3년 전
익인55
더빙 성우 제발 그대로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
더빙판 나오면 봐야지ㅜㅜ제발 성우 그대로
3년 전
익인57
그나저나 셋쇼링 이누야샤 볼 때마다 찐사랑 이라고 생각했는데 진짜 결혼했구나
3년 전
익인59
예쁘게 잘컸네ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
이누야샤는 강수진성우님ㅜㅜ
3년 전
익인60
딴말이긴한데 원피스 조로성우바꼈던데 셋쇼마루는제발 그대로이길
3년 전
익인43
조로 왜 바꼇냐?!?!
3년 전
익인61
성우 제발 다 그대로였으면 좋겠다
3년 전
익인62
링 아니면은 없긴 해ㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
뒷머리 보니까 가영이 아니고 링 맞는 거 같다... 근데 링은 커서도 왜이리 애기로 보이지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋쇼마루 유죄!!!!
3년 전
익인43
얼굴이 애기야ㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
애니박스에서 자막판 해주던데 오늘부터
3년 전
익인65
어디서 볼 수 있는거? 라프텔?
3년 전
익인67
아직까진 티비에서만
3년 전
익인65
ㅠㅠㅠㅠㅠ 원룸이라 집에 티비가 없어서ㅠㅠㅠ 얼른 라프텔 등에 나왔으면ㅠㅠ
3년 전
익인67
웨이브 앱 깔면 무료로 애니박스 생중계 나와!
3년 전
익인65
헐 정말? 정보 고마워!!!
3년 전
익인67
65에게
웅웅 나도 자취생이라 하이큐도 그렇고 글케 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인80
오마이갓 엄청난 꿀팁...!
3년 전
익인66
이래서 다들 입조심해야돼...자칫하면 셋쇼마루처럼 한입으로 두말하는 인간 됨..
3년 전
익인70
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인70
시대수 정령이 금강 모습 빌린 거야
3년 전
익인73
이누야사 넘 어릴 때 봐서 정주행 다시 하고 싶다.. 어디 공식적으로 볼 수 있는 루트 없남
3년 전
익인65
왓챠에 있는걸로 알고있엉
3년 전
익인73
호오!!!! 왓챠 끊어야겠다 고마워!!
3년 전
익인65
나도 얼핏 본거라 확실한건 아니얌ㅠㅠ
3년 전
익인82
웨이브도 있엉😃
3년 전
익인74
빨리 링이랑 셋쇼 투샷을 보고싶다 ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인70
그럼 가영이는 어디 간 거임..? 이누야샤는 어디있어,,
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인10
애초에 나올때부터 셋쇼딸들이 주인공이라 이누가족들 분량 없을수도 있어~ 원작가님이 이누2세가 주인공인거는 싫다고 하셨거든
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인10
음 불안해 하지 않아도 될듯! 원작자님이. 캐릭터 망치는거가 제일 싫다고 하셨으니까
3년 전
익인10
납득 안되는 스토리나 캐붕은 안나오지 않을까
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인43
삭제한 댓글에게
222제발... 개연성만 있었으면

3년 전
익인77
애기들이 링 구해주나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
링 이뿌다
3년 전
익인83
헉 이 글 보니까 이누야사 보고싶어졌어... 한번도 안봤는데 글케 재밌니???!!!
3년 전
익인84
보면 진짜 3탕하게될걸
3년 전
익인87
꿀잼 지금봐도 재밌어
3년 전
익인88
내 인생 애니 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인101
어른이 봐도 좋은 애니인듯 삶에 대해서 다루는 내용도 많궁!
3년 전
익인85
앞에 빨간 옷 입은 여자는 누구야.....?!
3년 전
익인67
금강!인데 금강 모습만 한 사람이라 찐 금강은 아닐수도..
3년 전
익인85
고마워!!!
3년 전
익인62
대원방송 계열 애니박스에서 2020년 9월 28일, 공식 트위터를 통해 국내 방영 확정 소식을 전하였다. 또한, 챔프에서도 2020년 10월 17일 토요일 밤 11시에 첫 방송한다고 공식 홈페이지 공지사항[55]을 통해 밝혔다. 뒤이어 애니박스에서도 추가 트윗을 통해 첫 방송 일정이 10월 14일 수요일 밤 10시라고 밝혔다.

일단은 자막판으로 방송되고, 최근 선자막 후더빙을 하는 대원방송의 행보와 전작의 인기를 생각해봤을 때 그 후속작인 본작 역시 추후 더빙이 될 가능성이 상당히 크다.[56] 만약 더빙 방영이 결정될 경우 전작 등장인물의 성우가 그대로 유지될지 불명이다.[57] 이미 오래동안 대원방송은 업계 거물이 된 기존 성우진 대신 자사 소속 성우를 쓰려고 하는지라 팬들의 희망과는 달리 성우진을 변경할 가능성이 높다고 보는 의견도 있다.

11월에 더빙 방영하기로 결정되었다. 이전까지 자막으로 선행방송한 작품이 더빙으로 방영되기까지 최소 2달 이상 걸린 것에 비해[60] 무척 빠른 결정이다

3년 전
익인88
더빙 확정됐어 성우는 대원이라 불안 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
아... 성우 다르면 볼 맛이 또 안 나는데
3년 전
익인89
이거 공식이야?? 다른제작사에서 만드는건 알았는데
기존 이누야샤랑 퀄 차이 심해?? 뭔가 애들이 행복하게 사는거 본다는 생각에 좋았는데 퀄 차이 심하대서... 고민중...

3년 전
익인67
아니 난 그림체 좋고 재미써 글구 다른 제작사 아니지 않아? 다 선라이즈인디
3년 전
익인88
1화 초기에 이누야샤 브금나오면서 원작애들 나오는데 진짜 너무 좋드라 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인91
응 선라이즈에서...직접 만든거야. 대신 원작가가 스토리 짠건 아니고 스토리라인에서 검수하는 정도
3년 전
익인89
아 이거 말한거였어! 착각했나봐 제작사는 같고 스토리작가가 다르구남 그래도 검수했으면 괜찮겠구만
3년 전
익인90
가슴이 웅장해집니다
3년 전
익인92
사진이 안뜬다...
3년 전
익인93
역시 셋쇼 링 아니면 누구랑 결혼하냐구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
링 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인86
이거 링에 관한 궁예가 진짜 많던데 다들 애들 잃어버린데 열쇠가 링인것 같다구ㅠㅠ 처음에 이 애니 제작하기 전에 캐붕이라고 욕 많이 먹었는데 세계관 최강인 셋쇼가 링 지키려다가 애들 잃어버린거면 납득간다고ㅠㅠ 거기에 이누야샤 일행들도 다 엮인것같다구
3년 전
익인95
하 이거 봐야겟다
3년 전
익인96
근데 금강도 나오네?? 금강 죽은거 아냐???
3년 전
익인96
근데 이거 오늘 애니박스 10시에 1화2화 재방해주더라 ~~~ 얘두랴ㅑ
3년 전
익인97
토끼같은 아내때문에 애를 잃어버린 거구먼 역시 개요괴 주인님 지키려고 애썼구나..
3년 전
익인100
링 ㅜㅜㅜㅜㅜ 다들 행복하게,,, 살아야지,,, 왜,,, ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인102
헐..
3년 전
익인104
헐 나 포스터에서 이누야샤가 뒤돌아서 시대수 쳐다보고있다는 유튜브 댓글보고 가영이구나 했는데
밑에 사진 처음 보는데 머리가 너무 링이네,,

3년 전
익인106
하...셋쇼마루... 장가가지 말지....ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 자식들 귀엽더라....
3년 전
익인108
위에 댓글들 몇개 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
진짜 원래애들 다 어케된건지..넘 궁금.... 그 이상한 뿌리요괴가 시대수에 뿌리내린거부터가 문제된것같은데...
3년 전