모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 391l
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 바빠지거나 친구들 만나고 나면 자연스럽게 생각 덜하게 되더라 ...... 로나때문에 더 그런 듯 ㅠ
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ 너무 나만 관계에 집착하는 느낌이라 비참해.. 요즘 좀 바빠서 생각 덜하게됐다고 생각했는데 아니었나봐 자꾸 신경쓰는 내가 싫고 우울하다..ㅠㅠㅠ
근데 진짜 코로나가 크긴한가봐,,

3년 전
둥이1
나도 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 똑같아 ..... ㅎ 난 그래서 고백했다 !!! 그래서 완전 좀 마음이 후련해짐 ...,,,,
3년 전
글쓴둥이
서로 마음있는건 아는상태긴한데.. 장거리라서 못만나ㅠㅠㅠ 고백할 상황도 안되네ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 그래서 연락을 좀 더 난 신경써주면 좋겠는데 상대방은 그게 잘 안되나봐... 애정표현은 잘해주는거같은데 나랑 연락하는게 귀찮나 생각도 들고..ㅠ
일부러 요즘 나도 텀 길게하는데 그럴수록 그냥 나만 더 신경쓰는거같고 악 어렵다

3년 전
둥이1
아하 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 근데 그게 스타일이면 진짜 아쩔 수 없더라 .... 태생을 연락 별로 신경 안쓰는 사람도 있더라구 ...... 한번 사귀기 전에 진지하게 얘기해봐 ...! 나도 이번주에 만나서 그거 얘기할거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이1
1에게
나도 일부러 텀 길게했었는뎈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그런 거 신경안쓰고 칼답 하는게 마음도 편하고 ...., 그런 것 같아

3년 전
글쓴둥이
1에게
나는 어떤거 한다 말해주고 연락 계속 없는건 당연히 각자 사정이나 할일이 있는거니까 이해하고 상관없는데ㅠ 안그래도 못만나는 상황에서 그나마 틈틈히 연락오는것도 대화 뚝뚝 끊기고 그냥 생존신고하는 느낌이랄까.. 나랑 대화하기 싫은건가 생각들어 ㅠㅠ

3년 전
둥이1
글쓴이에게
나도 ...... 자거나 일하거나 하는건 미리 말해주기만 해도 아무 상관없는데 ....ㅎ 난 그래서 이번에 만나서 이거 해줄 수 있냐고 묻고 안되면 걍 사귀는 거 시작 안하려고 ㅠ

3년 전
글쓴둥이
1에게
아직 고백 답을 못받은거양?? 나는 썸남한테 서운하다고 말하고 걔가 잘하겠다고 고치겠다고 했는데 딱히 달라진건 없어.. 뭐하냐고 좀 더 자주 물어보는 정도인가..?

3년 전
둥이1
글쓴이에게
아 그쪽도 나 좋아한다고 하긴 했는데 약간 사정이 있어서 이번주에 만나서 교제 여부 결정하기로 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 이미 얘기한거야 ...? 그럼 진짜 좀 서운한데 ㅠㅠ 근데 연락 원래도 그랬어 텀 ??? 변한거면 좀 많이 서운한데

3년 전
글쓴둥이
1에게
난 그냥 틈날때 대화가 정성껏..? 이어지면 좋겠는데.. 내가 대화를 꺼내도 그냥 금방 끊기니까ㅠ 그냥 티키타카가 안되는건가..? 이래서 틈틈히 뭐하냐고 묻는게 전혀 의미가 없어.. 그러고 자기가 연락 잘 못하는거 변한게 없는거같다고 미안해하긴하더라..

3년 전
글쓴둥이
1에게
미안하다고만 하면 다냐구..!!!....ㅠㅠㅠ

3년 전