모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

500일 기념 여행이든 선물이든 쓰려고 쪼매나마 백얼마 해서 모아뒀던 게 있었는데

동생이 오토바이 타다가 슬립해가지고 병원비로 나갔어

그 정강이 바깥쪽 그거 거길 갈아버렸네

하다못해 실비도 안든년이 오토바이를 왜 어떻게 탈 수가 있냐

내가 오토바이 탈거면 생명보험좀 빵빵하게 들어놓고 타라고

타는순간 나는 동생 없고 랜덤 보험금이라 생각하고 살겠다고 그렇게 얘기를 했는데

굳이굳이 겨나가서 응급실에 누워있네 팔자도 좋음

오빠 하루에 세시간자고 피눈물 흘리면서 돈번다 진짜 제발..

애인한테는 뭐라고 말을 해야 되냐 

아무리그래도 기집애가 정강이를 갈아버렸는데 그걸 두고볼순없잖아 ㅎㅎ하냐

잔고 칠만원 남았다 ㅋㅋㅋ킄ㅋ키ㅣㅋ킼ㅋㅎ흐히히

이런 글은 어떠세요?

둥이1
솔직하게 말하고 다음에 더 잘챙겨준다고,,,..ㅠㅠ
3년 전
둥이2
22..
3년 전
둥이3
3년 전
둥이4
3년 전
둥이5
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너네기준 성격 더럽고 이기적이라 느낀 mbti 뭐였음?393 05.05 11:3360778 2
이성 사랑방/이별본인표출 이 글 쓴 둥인데.. 그냥 모든 의욕이 사라진다 72 05.05 15:1427837 0
이성 사랑방/이별나 재회하게 해줘어... 재회티즈🍀🍀🍀65 05.05 14:557539 4
이성 사랑방얘는 가정교육 못받았구나 느껴지는 행동 뭐있어?49 05.05 11:4028244 0
이성 사랑방남자 169cm 솔직히 어뗘..?43 05.05 20:319106 0