공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2838l
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 ?
3년 전
익인2
알려줘도 뭐라해 안 알려줘도 뭐라해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진심 자격지심 쩌는 손님들 멍 많아 ㅋㅋ
3년 전
익인2
그냥 네~하고 넘어가면 될걸 쯥!
3년 전
그러니까 그냥 네~ 하는게 어렵나 ㅜ
3년 전
익인3
헐 심하다
3년 전
익인4
못배웠네....
3년 전
익인6
알려줘도 난리여
3년 전
와 진짜 ;<이거 진짜 맞는게 빡친 말투였음 ㅋㅋㅋ 난 내가 뭐 잘못했길래... 그럴까 ^^.. 한참 고민했다 ㄹㅇ ㅋ
3년 전
익인6
으휴 진상진상~~ 길 가다가 넘어져랏!!!! 쓰니 잘못없는거 알지~?😉
3년 전
응응 ㅠㅜ 고마워.. 일중인데 서럽닷 ,,
3년 전
익인7
와... 뭐지 엄청 친절하게 설명해줫건 만!
3년 전
익인8
와 그런 사람이 사회생활은 어떻게하며 인생은 어떻게 사는거지..?
3년 전
익인9
와 ㄹㅇ 그건 어떻게.. 와..
3년 전
익인10
헐...진짜 ㅆ이코 같은디
3년 전
익인11
급발진 뭐야...
3년 전
익인12
와그라노..
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 진짜 그냥 도ㄹr이 걸렸다 생각하자..ㅠ
3년 전
익인15
꼬인 사람들 많음 ㄹㅇ...
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅈ어이없어서 웃겨
3년 전
익인17
진짜 속으로 욕이나 씨게 해줘 쓰나
3년 전
익인17
가다가 똥 밟아라
3년 전
익인18
? 인성 무슨일....가정교육 독학했나
3년 전
익인19
왜 급발진하고 난리야 라고 한 마디 하고싶다 ㄹㅇ
3년 전
익인20
왜저래 맨날 무시받고 사나봐.... 잘난 쓰니가 봐줘
3년 전
익인21
사람무시하세요는 뭔...
3년 전
익인22
엥..? 현실에서 말을 그렇게 하는 사람이 있다니..
3년 전
익인23
어후 저렇게 길게 대답하는 것도 귀찮겠다 정성스럽게들 산다 진짜
3년 전
익인24
괜히 또 서비스하는 분들한테 화풀이하냐....너무 꼬였다
3년 전
익인25
안알려주면 안알려줬다고 뭐라하고
알려주면 이미 알고있다고 뭐라하고...

3년 전
익인26
?????성장과정이 궁금해진다..
3년 전
익인27
본인 입 아프게 말이 많네 ㅜ 네 한마디면 될 것을
3년 전
익인28
진짜 이 별의별 사람은 꼭 어딜가나 있다 ㅡ
3년 전
익인29
아니 그 성격인데 주변에 친구는 있는지 항상 궁금하다니까
3년 전
익인30
와 진짜 무슨일이야 어우
3년 전
익인31
소시오패스네
3년 전
익인32
겁나 꼬였네 그렇게 사니까 인생이 더 꼬이는건 알까
3년 전
익인33
친절을 오지랖으로 받아드리는사람들이 많아졌너..
3년 전
익인34
어휴...진짜 안타까울 정도다 쓰니 그냥 똥밟았다치자ㅠ
3년 전
익인35
꼬인 사람들 자주 만나서 나도 꼬인 성격될봐 걱정돼,,휴🤧왜저럴까들,,,,
3년 전
익인36
왜저러냐 진짜 사람 일하는데 기분 나쁘게 걍 알았다고 하면 되지ㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋ 어이없네
3년 전
익인37
인류애상실
3년 전
익인38
우리 엄마 초등교사인데 반에 새로 전학온 애가 딱 저렇게 말한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 사람은 평생 그렇게 컸네...으휴
3년 전
익인39
이상한 사람들 많아......그냥 응가 밟았다 생각하고 말아야 해 진심...안그러면 나만 피곤...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인44
아 네. 라거나 아 그러시군아ㅎㅎ 하면 컴플걸리려나...?
3년 전
나는 그냥 아 넵! 이랬어 ㅠㅡㅠ
3년 전
익인42
자격지심인듯 ㄹㅇㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
내가 걔네 뒷통수 다 갈겨줄게 이 버르장머리들
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피해망상 뭐야
3년 전
익인45
대체 얼만큼 꼬여야 저런 말이 나오지... 진짜 이해 안 돼ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
난 알았어도 걍 우와 진짜요? 네! 주세요 하는데... 싸갈쑤가 바갈쑤내
3년 전
익인47
싸이코
3년 전
익인48
뭐여..진짜 이상한 새럼이네..
3년 전
익인49
그냥 네 하면 끝날것을 꼭~~~~ 상대방 기분나쁘게 하는 말을 붙여요 꼭!!!!!!! 진짜 이상한 사람이네;
3년 전
익인50
와 싹아지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
저렇게 길게 말하기도 귀찮겠다 정성...
3년 전
익인52
와 진짜 인생 꼬였다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
어디가서 무시만 당하고 사나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 괜히 저러지
3년 전
익인54
인쓰네 인쓰
3년 전
익인55
? 참나
3년 전