모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5042l 2
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요
술취해서 같이 자자고 그래놓고 손끝하나 안건드리고 찐잠만잤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ술 같이 마시고 집도 가까워서 그냥 집가도 되는데 나랑 자려고 방 잡은거란 말이야  

근데 방 들어가서도 나 손끝하나 안건드리고 지 옷만 대충 가운으로 갈아입고 

내가 지 옆으로 안가니까 지가 밑에서 잔다고 침대로 오라 그러더니 내가 옆으로 가니까 그때서야 완전 잘자더라 ㅋㅋㅋ 진짜. 내가 집간다니까 가지말라고 그러면서 손끝하나도 안건드려^^.... 대체뭐야 아 사귀는사이는아니야! 썸타는사이...!
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
안 사귀니까...?
3년 전
글쓴둥이
근데 왜 계속 같이 자자고한건지 궁금해.....
3년 전
둥이15
같이 자자고 자기가 말했다고? 머지
3년 전
글쓴둥이
응응 같이자자 ㅇㅇ아 계속이랬어 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
둥이15
흐으으으으으으으으으음....... 뭐지....
3년 전
글쓴둥이
15에게
익들의생각과 내생각과 친구의생각을 간추려본결과,,
1. 사람옆에있는게 좋아서
2. 진짜 떽뜨할생각이였는데 만취해서 그냥 잠
3. 더같이있고싶은데 사귀는사이도아니니까 건드리면안될것같아서

3년 전
둥이15
글쓴이에게
다 일리가 있넹..

3년 전
둥이2
와우,.
3년 전
둥이3
뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이4
같이있고시퍼서??
3년 전
둥이5
222 같이있고싶어서!
3년 전
둥이11
3년 전
둥이6
아낀다 그런 생각이거나 기다리다가 자는거 아냐??
3년 전
글쓴둥이
어떤걸 기다리다가 자?ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이6
뭔가 스파크가 터질??
3년 전
글쓴둥이
지 할거 다하고 자던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 0g이였어,,
3년 전
둥이6
아.. 모텔비 혼자 내기 아까웠나봐..
3년 전
글쓴둥이
6에게
텔비는지가냈멐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 집가까워서 집바로가도되는데 잡은거라,, 그건 항목에서 뺐당..

3년 전
둥이6
글쓴이에게
걔 뭐야?

3년 전
글쓴둥이
6에게
나도... 모르겠z...다......ㅋ

3년 전
둥이6
글쓴이에게
어렵다 ㅋㅋ

3년 전
둥이29
6에게
지나가다 궁금한데 이 말은 남자랑 자는거랑 모텔비랑 퉁친다는거야...?

3년 전
둥이7
나 남익, 그냥 남이랑 같이 자는거 좋아
3년 전
둥이7
포근하고 사랑받는 느낌 들고 아침에 일어났을 때 내 옆에 누군가 있으면 기분 좋지
3년 전
둥이8
침대에서 같이 잔거 아니고 따로잤다는데..? 그냥 더 같이 있고싶어서 자자고한듯
3년 전
글쓴둥이
아냐아냐 걔가 내가 지옆으로 안누우니까 침대로 오라고 지가 밑에서 잔다고 그래서 아 됐다고 잠이나자라고 그러고 나도 침대로 올라가니까 그때서야 잘자더라 ㅋㅋㅋㅋ침대에 그냥 같이 누워만있다가(서로 개떨어져서) 난 그러고 좀있다 나왔어!
3년 전
둥이7
응 나랑 딱 비슷하네 근데 같이 누워만 있다가 걔 냅두고 혼자 나온거야? ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
7에게
엉ㅋㅋㅋㅋㅋ 취해서 코엄청골아가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 내가 도저히 못자겠어서 나왔다가 아침에 다시 갔어!

3년 전
둥이7
글쓴이에게
앗 그러면 다행이다..쓰니가 옆에 있는걸 보고 안심해서 잠 잘 들었을텐데 (나도 여친이랑 그러거든) 아침에 눈 딱 떴는데 옆에 없으면 엄청 슬펐을듯...

3년 전
둥이8
그냥 쓰니가 좋으니까 조금이라도 더 같이 있고싶어서 그런거같아! 사귀는 사이 아니니까 손 대면 안된다고 생각한거고?
3년 전
글쓴둥이
8에게
의견고마워ㅠㅠㅠㅠ!!

3년 전
둥이9
용기가 부족했던것같은데
3년 전
글쓴둥이
건드리려는용기????
3년 전
둥이10
그거 사귀는 사이 아니라서 일부러 안건드는 걸 수도 있엉
3년 전
글쓴둥이
그럼 같이자자한건 그냥 더 같이있으려고 그런건가,,,,ㅠ ㅠ
3년 전
둥이10
그랬을수도 있어 나 현남친이랑 썸탈 때 진짜 안고만 잤는데 엄청 설래고 떨렸는데 그러면 안될 것 같아서 안 건든거라구 하더라
3년 전
둥이17
3 배려기도하고 아직 자기가 준비안되었을수도
3년 전
둥이13
난 남자친구랑도 술 먹고도 안 잤어,,,, 뭘까 얜
3년 전
둥이14
기냥 술 엄청 취한거 아녀?
3년 전
글쓴둥이
ㅇ엉엉 술엄청취한건맞는데 오자마자 쓰러진건 또 아니라서ㅠㅠ 지할거다하고 자더라곸ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이14
머 씻고 옷갈아입고 이런건 걍 습관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은디
3년 전
글쓴둥이
아 그럴수도있겠네 항목이늘어나고있어... ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ뭔생각인지진짜모르겠어!!!!!
3년 전
둥이16
너가 좋으니까 같이 껴안고 있고 싶어서? 근데 아직 사귀는건 아니니까 막 진도 더 나가긴 그렇고...
3년 전
글쓴둥이
놀랍게도 서로 손끝하나안건드리고 내외하듯이 누워있었어가지고.. 그래서 혼자 썸탄건가 찐친으로생각하는건가 싶었어....
3년 전
글쓴둥이
혹시 이 댓글을 봐주는 익인드라,,... 얘 나 좋아하는건 맞을까...? 안좋아해도 이럴수있는거야?ㅠㅠ 고백각재고싶은데 ㅠㅠㅠ 연애 거의 안해봐서 모르겠어 진자ㅜㅜ
3년 전
둥이18
저것만 봐선 맘있는듯
3년 전
둥이19
맘 없으면 붙잡지도 않았을 듯
3년 전
둥이19
나도 만취해도 씻고 옷 무조건 갈아입고 자는 타입이라.. 그런 거 일수도... 필름 끊겨도 그러거든.. 그래도 같이 있고 싶어 한 거면 마음이 있으니까 그런 거 일듯!!!
3년 전
둥이20
너가 하자고 직접적으로 동의한거 아니면 좀 꺼려질수도 있어.. 사귀는 사이두 아니고
3년 전
둥이21
착한거지
3년 전
둥이22
난 그게 당연한 거라고 생각해.. 생각보다 그 당연한 걸 하는 사람들이 별로 없더라고
3년 전
글쓴둥이
맞앜ㅋㅋㅋ나도그생각했어 당연한데당연하지않으니까 당연한일이 괜찮다고생각되는...?ㅎㅠㅠ
3년 전
둥이23
좋아하니까 옆에있고싶고 더 오래같이있고싶은데 아직 사귀는것도 아니니까 그냥 말그대로 잠만잔듯? 거기에 술기운도 어느정도 있구
3년 전
둥이24
사귀기전이라면 그렇게 행동하는게 뭔가 더 귀엽고 설렐것같은데....ㅎ
3년 전
둥이25
신뢰 쌓고 싶어서 그런듯
3년 전
둥이26
너가 신호를 안주니까 그냥 포기하고 잔거같은데
3년 전
둥이28
계속 같이 있고싶고 잠자리도 당연히 갖고싶지만 사귀는 사이가 아니니 너가 싫어할 수도 있겠다는 이성적 제어때문에 잠만 잤다고 봐
3년 전