모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요

애기 알아서 마스크 내렸다 올렸다하는거 너무 귀여운데 맘아프면서도 귀여우ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 아기가 어떻게 혼자 올렸다 내리지? 신기해
3년 전
익인2
와 애기 되게 똑똑하다 근데 맘아픈거 뭔지 알겠어 그만큼 마스크 내렸다가 뭐 먹고 다시 올리는게 익숙하다는거 아냐ㅠ
3년 전
익인3
애기 부모님 보고 배웠나보다
3년 전
익인4
아ㅠㅠ귀여운데넘슬퍼
3년 전
익인5
와 진짜 똑똑햌ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 어른들보다 낫다
3년 전
익인7
헉 애기가 이런 행동도 할 수 있구나 ㄷㄷ ㅠㅠㅠ코로나 땜에 이게뭔지...안타깝네
3년 전
익인8
넘 귀여웅 ㅠㅠ
3년 전
익인9
인생 2회차 아니냐며ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
호에에에엥ㅇ ㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
볼살 옴념념
3년 전
익인12
우리 조카도 마스크내렸다가 사과먹구 다시 올리더라 이제 밖에선 마스크껴야하는거 알고있나봐
3년 전
익인13
어어엉ㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠ귀여운데 맘아포...
3년 전
익인14
볼살봐 진짜 옴념념 하고싶다
3년 전
익인15
와 애긴데 짬바가 느껴진다 귀.여.워.
3년 전
익인16
아이구ㅠㅠㅠ 귀여운데 안쓰럽기도 하고
3년 전
익인17
애기 맞아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
나 아는 애기 돌 지났는데 어릴 때부터 마스크써서 마스크없인 밖에 안나가..집에 와서도 마스크 씌워달라 그러고ㅠㅠ
3년 전
익인19
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
뭐지 인생 2회차 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
나도 이거 보고 너무 맴아팠다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인23
아기도 저러는디 마스크 쓰기 싫다 땡깡 부리는 어른들은 ..
3년 전
익인24
너무 귀여운데 맘 아파ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
아니 애기 포스 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
뭔가 몸만 애기같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인28
맘아픈데 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
근데 아기 정말 똑똑하다 와.. 웬만한 어른보다 나아
3년 전
익인30
안전벨트 한건가? 걱정ㅠㅠ
3년 전
익인31
기차 아녀??
3년 전
익인32
아이고 애기야ㅠㅜㅜㅠㅜ