모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

3년 전
마녀사냥 뜻 모른다에 내 꼬북칩초코츄러스 건다;
3년 전
익인89
야 걸기엔 꼬북칩이 넘 아깝단 ㅠ
3년 전
익인1
그럼 대신 조리돌림 당하시던가 ^^
3년 전
익인1
평생 나오지못할 지옥 속에서 썪는게 어떤 느낌인지 애비된 자격으로 대신 느껴보세요
3년 전
익인2
....?
3년 전
익인3
.......???
3년 전
익인4
ㅋㅋ가여운 인생...
3년 전
익인5
????
3년 전
익인6
뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
어지간하면 이런말 안 하는데..자식을 어떻게 키웠는지 딱 보니 알겠네..
3년 전
익인8
현욕나옴ㅎ
3년 전
익인9
????????????????
3년 전
익인10
사탄도 절레절레 할텐데 무슨;
3년 전
익인11
악마를 키우고서는 가만히 입다물지
3년 전
익인12
악마란 말도 과분함ㅋㅋ 걍 찌/질한 넘이 지 열등감 못 이겨 지보다 약해보이는 사람들 괴롭힌 것 뿐인데ㅋㅋㅋ 아들 잘못 키우셨어요!
3년 전
익인13
부모님이란게 원래 그런존재지. 부모님을 비난하고싶진않음. 나쁜놈은 조주빈이지 조주빈부모는 아니잖아
3년 전
익인16
마녀사냥이 마녀로 몰아가서 죽인건데 조주빈은 그냥 지 잘못이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
와 진짜 욕 나온다...
3년 전
익인18
?̊̈?̊̈?
3년 전
익인20
별 ㅋㅋ..
3년 전
익인21
? 우엑 ㅋㅋ
3년 전
익인22
아오 저거 말하는 봐라 중2병 음침한애같애 즈그가 뭔데 여론 비판이 감사하고 악인의 삶 끝내겠다 이이야 새끼가ㅋㅋ그냥 나가 그애비에 그아들이네
3년 전
익인22
후 너무 화내버렸다.. ‘악인’의 삶이 시작되겠는걸
3년 전
익인22
아 쟤 진짜 말하는 도 짜증나 즈그가 뭐 된 줄 아나봄
3년 전
익인22
아 짜증나 다른데가서 욕박고와야겟당
3년 전
익인101
ㅇㅈ 그냥 과몰입 오ㅌ쿠같애
3년 전
익인23
을 한다 을 해 아주 도 풍년이야
3년 전
익인24
아버지 소원대로 마녀사냥 안하고 악마사냥할게요 조주빈이 마녀는 아니죠 악마인데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
아니 저기 네 줄 요약에 2, 3번째 줄 진짜 찐으로 과몰입이네
3년 전
익인26
?????? 뭐라고요
3년 전
익인27

3년 전
익인28
난 어떻게 저런 인간이 다 있을까싶었는데
저 아빠가 하는말을 보니 그럴수밖에없었겠구나싶네

3년 전
익인28
역시 애 아무나 낳는 거 아니고 아무나 키우는 거 아님... ㅜㅜ 똑바로 교육 못 시킬 거면 싸지르지나 말지 요새 개 키우는 것도 여기저기 말 많은 마당에 부모역량이 없는 사람이 사람 키우는 건 왜 제재 안 하는 건지 ㅠ
3년 전
익인29
웃기고 있네
3년 전
익인30
ㅋ..
3년 전
익인31
?????
3년 전
익인32
...^^
3년 전
익인33
콩심은데 콩났네 어휴
3년 전
익인34
자식 죄를 인정해야지 무조건 자기 애가 한거 아니라고 우기는게 정상임? 그리고 죄가 너무 큼
3년 전
익인35
역시 콩콩팥팥
3년 전
익인36
그 가여운 인생을 품기에 한국은 작네요. 땅 밑으로 가세요
3년 전
익인37
어이없을무
3년 전
익인38
어디가 가여움 지나가던 가여움이 피식하겟네 ㅋ
3년 전
익인39
맠ㅋㅋㅋ녘ㅋㅋㅋ샄ㅋㅋㅋㅋ냥ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 피해자한테 미안한 마름도 없나봄 ㅜㅠ 아 공기 아까워 왜살지.... 저런사람들 빨리 병 안걸리고 뭐함...
3년 전
익인40
으씨 감싸기 시작한 이상 공범이나 마찬가지임
3년 전
익인41
뭐라는 거야
3년 전
익인42
악마의 삶 걔를 마녀사냥 ㅋ? 풉 ㅋ ㅋ
3년 전
익인43
범죄자를 키우는건 부모다 부모
3년 전
익인44
봐 사탄은 지자식이면서
3년 전
익인45
우웩
3년 전
익인46
부모가 저러니까 애도 저러지 ㅋㅋ 아 가서 뚜둘겨패고싶네
3년 전
익인47
콩콩팥팥
3년 전
익인48
.....?
3년 전
익인49
그 부모에 그 자식
3년 전
익인50
구역질 나와
3년 전
익인51
아부지 입 쉿 ^^
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없다
3년 전
익인54
지 자식이 죄를 지었는데도 마녀사냥 하지 말라고? ㅋㅋㅋ 아저씨 자식이 남의 집 귀한 딸들한테 한 짓거리만 생각하면 마녀사냥으로 모자라고 무기징역이 아니라 사형이었으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
너무 화난다.. 후
3년 전
익인56
ㄱㄴㄲ 능지처참해도 모자람
3년 전
익인55
콩콩팥팥...
3년 전
익인57
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
쓰레기인생이 뭐가 가엽노 걍 ㅃㄹ 지옥이나 가라
3년 전
익인58
그럼 같이 들어가시등가~~
3년 전
익인59
자꾸 악마 어쩌구 하는 거 진짜 찌질해서 못 봐주겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무기징역도 과분한 줄 아시라구요~~~
3년 전
익인60
저게 전형적인 가해자에 감정이입한 그런건가ㅋㅋㅋ 피 나눈 자식이어도 사회에서 그만큼의 비난은 받아야지 피해자들이 잊지못할 상처를 받았는데ㅋㅋㅋㅋ 조주빈이 저지른 행위에 대해 비난하고 욕하는 건 절대로 악플도 마녀사냥도 될 수 없음 제발 다음생 조차 없기를 바란다
3년 전
익인61
아 진짜 욕나오게 하네 울먹이면 어쩌라고 저거 저... 어휴 진짜 아빠나 저거나 똑같네 죄를 지었으면 죗값을 제대로 받아야지 무슨 니가 흘릴 눈물이라도 있냐 어휴 진짜
3년 전
익인62
아빠가 저러니까 저런 띨띨이 같은 쓰레기가 태어나지 으휴
3년 전
익인63
아니 ㅋㅋ ㅇㅓ따 마녀사냥을 붙여 진짜 사람 여럿 화나게 만든다
3년 전
익인64
아무리 자기 자식 이어도 한 짓 보면 끔찍할거같은데...
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋ 할말은 많지만 참..
3년 전
익인67
뭐래 진짜
3년 전
익인68
본인자식은 귀하고 남의자식은...
3년 전
익인69
조주빈에게 주어진 권리는 무기징역 아니면 사형뿐임 인간의 권리는 인간한테 주어져야지ㅋㅋㅋㅋ본인이 악마라고 하잖아
3년 전
익인70
에휴 왜저러노
3년 전
익인71
그아빠그아들...
3년 전
익인72
아저씨는 조용^__^
3년 전
익인73
같이 들어가쇼
3년 전
익인74
ㅋㅋ머라노
3년 전
익인75
뭐라는겨 ㅋㅋ
3년 전
익인76
아 ㅇㅋㅇㅋ 마녀사냥말고 그냥 사냥을 하면 괜찮다는거지?? 이제 총 챙기면 돼??🔫⚒🔨🔫🔧🪓🪓
3년 전
익인77
남의 자식들은 그 모양 만들어놓고 자기 자식 저 정도로 처벌받는 걸로 마녀사냥?ㅋㅋㅋ 저 정도 솜방망이 처벌로?ㅋㅋㅋ 죽여도 시원찮을 판에
3년 전
익인78
콩 심은데 팥이 날리가 없음ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 애비에 그 아들
3년 전
익인79
가여운 인생?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 사형이 없는거에 감사하시길^^
3년 전
익인80
아저씨도 아들 잘못키운죄로 들어가시던가~~~
말같지도 않은소리 하고있네

3년 전
익인81
악인이 아니라 그냥 찌..질이임 ㅋㅋㅋㅋ 악인이라고 하면 자기 삶이 뭣 좀 되보이나봐요? 그냥 사회부적응하고 음침한 종자밖에 안돼요
3년 전
익인82
할 말이 없어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
같이 들어가세요 그렇게 가여우면~^*^
3년 전
익인84
아닠ㅋㅋㅋㅋ 아들래미 왜 저렇게 컸는지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
어휴 아저씨..
3년 전
익인86
걍 주거ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
3년 전
익인87
마녀사냥이라고???????!?진짜 아무리 자기 자식이라도 저런 쓰은 행동을 보고도 어떻게 저런 말을 하지,,와우,,,,,
3년 전
익인88
아들이 저 모양인 이유가 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
아니 아무리 무식해도 전국민이 자기 아들 욕하면 이유를 납득을 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마녀사냥 이러고 앉았네
3년 전
익인91
역겨워
3년 전
익인92
손정우도 그렇고 조주빈도 그렇고 왜저러냐 주축인가 한반도 역사에서 왜 콩 심은 데 콩나고 팥 심은 데 팥 난다고 한 말이 꾸준히 이어지는지 알겠네
마녀사냥처럼 태워죽여도 모자란데

3년 전
익인93
마녀로 몰려 죽은 죄없는 사람들이 본다면 분통터질듯 어따대고 마녀사냥이라고 비교를 해
3년 전
익인93
웃기고있네 평생 사회에 못나왔으면
3년 전
익인94
미친거아니냐진짜
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악인의 삶을 끝낵ㅔㅆ닼ㅋㅋㅋㅋㅋ지가 뭐라도 된거같낰ㅋㅋ 뭔가 만화속 엄청난 최종보스같고 정의의 심판을 받아 최후를 맞이한 사람같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 강약약강의 성범죄자 찌질이 뿐이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
마녀 운운할 거면 고추나 자르고 말하등가
3년 전
익인97
같이 들어가시면 될듯ㅎ
3년 전
익인98
쓰....
3년 전
익인98
렉히
3년 전
익인99
저런기사 보게 된 내 눈이 가엽다 아나
3년 전
익인100
저런 부모가 있으니까 저런게 나오지 똑같다 그냥
3년 전
익인102
돌 맞아 죽는거 아닌걸 다행으로 생각해라 진짜..
3년 전
익인103
어휴.. 그아빠에 그아들이네 진짜 토나온다 우웩
3년 전
익인104
쓰레기한테 줄 선처따윈 없습니다 진짜 너무 화나고 혐오스럽네요
3년 전
익인105
볼때마다 저 악인의삶 끝내줘 감사 너무웃김
3년 전
익인106
자기 아들만 자식이냐
3년 전
익인107
그 아빠에 그 아들
3년 전
익인108
와 쟤 무기징역나왔어?!?! 평생 감옥에 있는거임????????? 밥값 아깝당
3년 전
익인109
더럽고 냄새나고 치졸하고 옹졸하고 무기징역이든 사형이든 그 어떤 처벌도 과분하다
3년 전