공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 597l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기

시세 이거 말 된다고 생각해?? 왜케 혐사같지? | 인스티즈

급하게 찍은거라 폰카화질 미안.. 

나 매일 경매장 한정캐시 검색하는 사람인데 매물 없던 것도 아니고 50-55억쯤에 항상 두세개씩 매물 있었거든..? 근데 50억에서 80억ㅋㅋㅋㅋ 백퍼 혐사 아님? 이거 여러개 묵히는 사람이 일부러 저렇게 만든 것 같음.. 상식적으로 엄청 구라벨도 아니고 물량 없는 것도 내 코디템 전부를 걸고 절대!! 아니었음 적어도 물량 한개씩은 시세보다 조금 비싼 정상가에 있었는데 30억 비싸게 주고 사는 흑우가 실존함? ㄹㅇ 기가차네...

이런 글은 어떠세요?

글쓴용사
이거 가격이 기간에 비해 더럽게 안올라서 백퍼 혐사꾼이 각잡고 시세 올린것같음 스라벨, 블랙라벨 두고 80억에 팔린 게 레드라벨..? 킹리적갓심ㅇㅈ??? 개빡치네...저긴 안찍혔지만 저 밑에도 가격 고만고만한데 너무 안오르고 안팔리니까 고냥 쭉 올려버리넽ㅌㅌ
3년 전
용사1
한정캐시에 시세는 없다지만 혐사네ㅋㅋ
3년 전
용사2
이거 베라 이슬새랑이냐....?
3년 전
용사2
나 엄버하다가 쫙 올라서 눈물 좔좔 흘림 진짜... 아 나 80억은 무리야 진짜....
3년 전
용사2
나 이거 진짜 갖고 싶었는데 30억 훌쩍 뛰어서 진짜 눈물 줄불줄줄줄줄 ㅜㅜㅜㅜ 허어ㅓㅓㅜㅜㅜㅜㅜ 10만원 훌쩍이잖아... 다른 섭 매물 사서 가져와야 하나 진짜 고민중이야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사2
아니 근데 나도 킹갓심으로 혐사라고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ 저기서 부터 이제 아무도 안사면 다시 떨어지지 않을까? ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 라는 소설 추천 좀
3년 전
글쓴용사
맞아...진짜 개어이없음...몇달을 40-50억에서 놀았는데 갑분80ㅋㅋㅋㅋ매물 없으면 이해하는데 절대 아니었잖아ㅇㅈ??? 나 진짜 맨날 검색하는 사람인데 항상 매물 꽤 많이 있어서 갈망목록에서 우선순위 밀어놨었는데 너무 빡쳐...혐사일 가능성 90퍼 본다..진짜 먼 80억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이슬새랑 얼마나 안올랐는데ㅋㅋㅋ
3년 전
용사2
ㅇㄱㄹㅇ 나도 엄청 사고 싶어서 5분에 한번씩 검색했는데 진짜 화난다 진짜 누가 더 이상 안사갔으면 진짜 인티라 욕 참는다,,
3년 전
용사2
내가 샀다... 52억에... 후...
3년 전