공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 838l
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요
이유도 써주면 좋을것 같아...!

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
오옹. ... 다들 긍정적이구나
3년 전
둥이2
여자는 여자로 잊는다는 이야기도있는데
3년 전
둥이2
그냥 사랑은 사랑으로 잊는다는이야기인듯
3년 전
글쓴둥이
응응 그러니까
3년 전
글쓴둥이
사람을 사람으로 잊는게 어떤거 같냐는 말이였어...!
3년 전
둥이2
맞는다고 생각해영
3년 전
글쓴둥이
곰마워용
3년 전
둥이3
사람은 사람으로 잊는거 어느정도 맞다고 생각
3년 전
둥이3
물론 시간이 젤 크지만
3년 전
글쓴둥이
익도 그런 경험 있어?
3년 전
둥이3
웅 !! 진짜 그땐 얘 아니면 죽을것같고 세기의 절절한 사랑을 만난줄 알앗는데 지금은 생각도안남
3년 전
글쓴둥이
나도 그렇게 되면 좋겠다ㅜㅠ 고마워!
3년 전
둥이4
걍 그 때는 이 사람 아님 안 될 거 같고 너무 절절한 사랑인 거 같아도 막상 다른 사람 만나보면 아 전에 그 사람도 걍 일반 사람이구나 그놈이 그놈이다 싶고 또 지금 만나는 사람 장점도 보이면서 좋아짐
3년 전
글쓴둥이
오옹 고마워!
3년 전
둥이5
맞긴 한데 억지로 새사람 만나서 잊으려고 하면 더 힘든 거 같아 맘에는 아직 그 사람이 남아있는 상태에서 만나면 겹쳐 보인다고 해야 하나 ?? 그 사람은 이랬을 텐데 ... 이 생각이 자꾸 들더라 스스로도 완벽히 잊은 거 아니라는 거 아니깐 현타도 오고ㅋㅋㅋ 난 시간으로 잊는 게 제일 좋았어
3년 전
글쓴둥이
오오 그렇구나.... 자세히 말해줘서 고마워용❣
3년 전
둥이6
사랑은 사랑으로 잊는거,, 몇달을 전남친 그리워 하던 친구가 썸남 생기자마자 잊어버림(전남친 말고 다시는 남자가 없을것 같았대)
3년 전
글쓴둥이
헐 고마뉴ㅠㅠ
3년 전
둥이7
그닥 ㅠㅠ 전남친이랑 비교하게됨
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 뭐가 제일 극혐임?94 05.30 19:5027747 0
이성 사랑방잇팁 소개남 철벽 봐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 96 0:4044353 0
이성 사랑방/이별가슴 한번만 만져보고 진짜 딱 깔끔하게 끝내면 안되냐고 연락 오면65 05.30 18:1148783 0
이성 사랑방/연애중올영 메이트 커플인데 ㅋㅋ 창고에서 므훗한거 하는거50 05.30 18:2840051 0
이성 사랑방/연애중162 남익 첫 연애 중인데 키로 차일정도는 아니지??48 05.30 19:3819147 0
급상승 게시판 🔥