모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이 시간에??? 회사까지 오래 걸려?
3년 전
난 친구네집 가려고 일찍 나온거야!! 큰길인데 사람들 막 빠른 걸음으로 출근하고 있어... 출근맞나..? 지금도 3명이나 보여
3년 전
익인2
마자ㅜ 이시간에도 사람들 은근 다님 열심히 사는 사람 참많아
3년 전
진짜 존경스럽다... 난 이 시간에 절대 못 일어날 것 같은데ㅜㅠ
3년 전
익인2
나두 새벽에 야식? 먹으러 이시간에 몇번 나가면 현타와선 집들어가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
와 이시간에...? 대당하ㅏ다
3년 전
그니깐... 진짜 아무도 없을 줄 알아서 친구한테 못간다고 할까 생각중이었는데 의외로 많아서 하나도 안 무서워
3년 전
익인4
엥.. 대박
3년 전
3년 전
익인5
ㅁㅈ 나 방송 출근 때문에 다섯시 반엔가 지하철 탔을 때 빈자리 없어서 놀랐음,,
3년 전
와... 지하철 꽉 찬것도 신기한데...방송출근 진짜 힘들었겠다...5시 반ㅠㅜㅠ존경스러워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
헐 지금? 다들 열심히 사신다
3년 전
나도 처음봤어 난 카톡하느라 밤새고 슬금슬금 기어나온거거든.. 근데 저 사람들은 일찍 일어나서 지금 나왔다고 생각하니까 진짜 놀라워...
3년 전
익인7
시험보러 간다 ㅠ
3년 전
헐 시험도 있겠구나... 진짜 피곤하겠다.. 파이팅!!! 좋은 결과 나오길 바랄게!!!
3년 전
익인7
고마웡 ㅠㅠ
3년 전
익인8
ㅁㅈ 나도 예전에 5시반에 출근햏는데 지하철 자리없음.. 나만 그런줄 알았는데 나보다 더 부지런하게 사는사람 많더라!
3년 전
익인9
신규 간호사 짐 출근함다
3년 전
익인10
나도 곧..ㅠ
3년 전
익인11
편점 야간 알바했었는데 일찍 하루를 시작하는 분들 진짜 많아서 놀랐었음ㅠ
3년 전
익인12
나는 그래서 해를 본적이 없었다,,, 깜깜할때 나와서 해져서 집들어감,,,ㅠ
3년 전
익인13
아 그 뭐지 갑자기 미생 대사 생각나는 거 있었는데 ㅜㅜㅜ 쓰니가 한 말이랑 관련된 대사였어
3년 전
익인15
세상은 나보다 빠르다
3년 전
익인14
나도 지금 출근 중인데 매일 느끼는 거지만 생각보다 지금 출근하는 사람 많다는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
낮 시간대에만 다니다가 진짜 일찍 나갈때 나밖에 없는거아냐? 하는 생각 드는데 막상 나가보면 사람들이 꽤 많다는 거에 놀람.... 세상에 열심히 사는 사람들 진짜 많은 것 같아
3년 전
익인17
ㅁㅈ 난 밤새고 들어갈 때 남들은. 출근...
3년 전
익인18
전...자러 갑니닷...
3년 전
익인19
다들 엄청 열심히 살아 멋져.. 나만 이 새벽에 이제 자야지 하고있지..
3년 전
익인20
탄력근무제루 7시 출근 4시 퇴근 머 이런식으로 은근 많옹
3년 전
익인21
우리 아빠 아까 나가셨당... 미안 딸내미 이제 자..^^
3년 전
익인22
와 나는 폰하다가 지금 밤샜는데.. 다들 열심히 사신다 대단해
3년 전
익인23
공... 항... 출... 근... 공철 첫차...
3년 전
익인24
나도 이제 출근!!ㅠ
3년 전