모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요
면허 딸 때말고 운전 안해봤고 렌트카로 여행가서 초행길 운전일듯.. 운전연수 받는다해도 무리일려나

이런 글은 어떠세요?

익인1
가능은한데 여행길 렌트는 비추
3년 전
제주도에서 렌트라 렌트자체는 괜찮을거같오
3년 전
익인1
제주도 렌트사고 엄청많아 초보운전많아서
3년 전
삭제된 댓글
(2020/10/23 16:55:07에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인2
나 아는 언니도 장롱인데 제주도가서 운전하기 어렵지않다했었엉
3년 전
익인3
연수 받고 렌트 하면 무조건 자차보험으로 넣어!ㅠㅠㅠ
3년 전
자차가 없는데도 자차보험을 넣는거야? 미안 차알못이라ㅠ
3년 전
익인3
아! 응!ㅎㅎㅎ 보험은 무조건 넣는데 사고나도 쓰니가 부담하는 금액 하나도 없이 넣는 보험이 자차보험!(차량면책보험) 아무래도 제주도가 렌트로 다니기 힘들어서 초보 운전들이 많은 편이라 사고 나는 건수도 높아가지구 무조건 자차로 보험 가입하고 운전하는게 좋아! 참고로 나 운전 8년차인데 운전 못하는 분들 제주도에 되게 많았어ㅠㅠㅠ 나만 조심한다구 사고 안 나는 건 아니니까 나도 자차로 넣었었어ㅠㅠ
3년 전
아 그렇구나!! 고마워 좋은 꿀팁이당
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......719 10:2172857 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?702 12:0757022 1
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑236 17:3415157 0
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 4268 17:3912283 0
삼성/OnAir 🦁 오늘 할 일: 원탠 5승 & 삼성 20승 하기 5/2 달글 💙 2396 17:398329 0
급상승 게시판 🔥