모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요
첨에 마이크 하단 청소했는데 문제가 계속 있다해서 핸드폰 기기 문제인 줄 알았는데 후면 마이크 먼지제거하니 됐다... 계속 다른 데에서는 하단만 청소한 것 같다고 그러면서 폰 안바꿔도 된대ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
휴,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그거 뭐 에어건?이나 칫솔로 제거 할 수도 있대... 난 가서 했다..
3년 전
이게 왜 인기글인지 모르겠지만 익들 꼭 칫솔로 해.. 에어건 어디서 뭐 살 수 있다 들었는데 솔직히 기뻐서 잘안들이고 칫솔만 들렸어...ㅋㅋㅋ 우리모두 핸드폰 튼튼하게 오래 쓰자구!
3년 전
3년 전
익인3
후면 마이크가 어디여...??
3년 전
3년 전
익인3
밑댓 맞아?? 밑댓이랑 똑같이 댓쓰랴고 돌아옴ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
어엉 내 폰은 그런듯?? 어어 맞아!!
3년 전
익인4
후레시쪽에 살짝 구멍뚤ㅎ린 그건가????
3년 전
3년 전
익인5
칫솔로 그냥 문대면 되는건가????
3년 전
3년 전
익인6
쓰니 말하는 에어건은 아마 에어스프레이 말하는걸꺼다.
다이소만 가도 저렴하게 팜~
청소할때 유용함 ㅋㅋㅋ

3년 전
오... 고마웡 솔직히 기뻐서 암것도 안들렸어...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
근데 무슨 문제가 있었건 거야?? 핸드폰에서 떴어?? 나도 텐에스라 궁금해..
3년 전
녹음이 안되고 통화할 때 난 들리는데 상대방이 안들려서 에어팟 끼고만 통화 가능했었어
3년 전
익인7
아아아 글쿠만 고마옹!
3년 전
익인8
헐 저게 마이크용도인지 처음알았엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
홀 지금 내가 그런상태인데 ㅜㅜㅠ 한번 해봐야징
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)721 10:5466876 3
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어421 8:3581192 3
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래230 21:1017584 2
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 17:2225655 1
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3389 10:5916996 2
급상승 게시판 🔥