모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요

볶음식 라면 만들때 우유 조금 꼭넣어 | 인스티즈

진짜 지젼 맛남

이런 글은 어떠세요?

익인1
치즈에 계란까지... 배우신 분
3년 전
익인2
와우ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인3
ㅇㅋ 담엔 저거다
+ 우유안넣구 참기름에 깨솔솔해서도 먹어바 추천

3년 전
익인5
ㄹㅇ 깨솔솔
3년 전
익인4
레시피... 알려줘...
3년 전
익인6
2.. 머선라면인데 저리 맛나게 보이냐
3년 전
대충 적어봐썽..! 라면은 그냥 아무거나 써도 돼 난 안성탕면 썼어
3년 전
2. 물 좀 남기고 스프 반만 넣음 (물 너무 조금 남기면 너무 짜지고 나중에 물기 너무 없음 이건 하면서 봐야됨)
3. 휘젓다가 조금 자작해지면 우유 조금 넣고 휘적휘적함
4. (이때까지 물이 조금 있어야됨) 계란 넣고 후라이펜 뚜껑 닫아서 흰자만 조금 익을때까지 기다림 20초면 되는듯
5. 뚜껑열어서 치즈 넣고 조금 녹이면 완성쓰

3년 전
처음 면 익힐때 너무 익히면 나중에 너무 불어! 대충 풀리면 바로 시작해야됨
3년 전
익인9
고맙쓰.. 담에 꼭 먹어본다
3년 전
익인4
헐 고마워.... 캡처 슥슥.. 맛맀겟다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
쿠지라이식 라면이구낭
3년 전
익인7
치즈에 반숙 계란까지 퍼펙트....
3년 전
익인8
오우 놀줄아는친구군
3년 전
익인10
맛있겠다..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 558 05.08 13:5379657 1
일상25-27 다들 취업했니? 요즘485 05.08 18:3541912 1
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어416 05.08 12:3476386 2
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 05.08 17:3531292 0
일상 띵띵한 체형인데 웨딩 드레스 좀 골라줘 ㅠㅠ163 05.08 21:535739 0