모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니는 반곱슬인가부다 난 직모야
3년 전
헐 다리털도 그렇게 달라??? 몰랏다
3년 전
익인1
내 친구 중에서도 쓰니처럼 살짝 곱슬기 있는 애들도 있구 완전 쫙쫙 직모인 애들도 있길래 다른가보다 했어!ㅎㅎㅎ
3년 전
익인2
나도 그래
3년 전
익인3
바지입어서쓸리면 좀저러던디
3년 전
익인4
약간 제모 자주하면 털 두꺼워짐+곱슬 영향있나봐
3년 전
나 머리털은 완전 직모인데..ㅠ 그거랑 별개인가보다
3년 전
익인5
사람마다 다를걸? 난 직모라 다리털도 직모야
3년 전
익인5
이거 팔이지만 다리털도 비슷하게 가지런햌ㅋㅋ
3년 전
익인6
사람마다 달랑
3년 전
익인7
나다리털10년째미니까 저래됨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
난 없엉 다 직모
3년 전
익인9
나도 저래 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
나는 거의 직모인 것 같고 쓰니 보다 훨씬 얇아..!
3년 전
익인11
나도그랰ㅋ
3년 전
익인12
나도 그래 아빠가 내 다리보고 흐미!! 하더라 뭐요 딸램쓰 사랑하면 딸램 다리털도 사랑해야하는거 아니요?
3년 전
익인13
내 다리 올린줄 나두 저랭
3년 전
익인14
다리털 나 꽤나 꼬뷰렁함
3년 전
익인15
나도야 난 쓰니보다 심해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
3년 전
익인16
엉ㅋㅋㅋ 나 이래
3년 전
익인17
난 원래 직모였는데 왁싱도 자주하고 털도 자주 미니깐 저렇게.바뀌더라
3년 전
익인18
나 원래 안 그랬는데 털 미니까 저렇게 됨...
3년 전
익인18
그래서 스트레스 받아서 레이저 할라고ㅠ
3년 전
익인19
헐 나도 머리는 직몬데 저래.....
3년 전
익인20
난 머리는 곱슬인데 손발털은 직모ㅋㅋ
3년 전
익인21
제모한직후에 각질관리 제대로 안해주면 점점 저렇게 억세짐
3년 전
익인22
나는 직모랑 곱슬 섞임^^... 하나만 하라고..
3년 전
익인23
나도 밀고 뽑고 했더니 쓰니처럼 털이 저렇게 남
3년 전
익인24
나도 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인25
나도 저래 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
내팔털은 가늘게수북해서 저런식으로 휘는데 미치겠어 겨울에 열심히길렀다가 여름에제모필수
3년 전
익인28
나도 저려~
3년 전
익인30
밀고 뽑고하면 저리나던데ㅠ
3년 전
익인31
나 머리는 곱슬인데 다리는 직모야 다 다른가 봐!
3년 전
익인32
쓰니랑 익들은 다리털 자랄때마다 밀어?ㅠㅠ
나도 직모였는데 자꾸 밀어서그런지 꼬불거려

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인32
좋겠다ㅠ 누가 밀어도 안두꺼워진다해서 밀었는데 완전 밀림.... 남자다리같아ㅠ 나는 치마 입을때만 밀어서 궁금했어 다들어떤지
3년 전
익인34
난 긴바지 입으면 저러더라 바지에 눌려서! 여름엔 더 가지런해짐
3년 전
익인35
난 면도기로 제모하니까 저래서 걍 왁싱 받음
3년 전
익인36
보통 방이랑 침대에서 발견되는 털이면 다리털이 아닐텐데..?다리털은 잘 빠지지도 않고 빠져도 잘 안 보임
3년 전
익인37
아 제모한지 얼마안돼서 어땠는지 모르겠네
3년 전
익인39
나 겨드랑이랑 그곳털 빼고 온몸이 다 직모인데
두꺼운 털 말고 얇은 털들은 쓰니처럼 꼬부렁이더라

3년 전
익인40
헐 쓰니 나랑 비슷해 나는 머리도 직모고 다리털도 직모야.. 근데 나는 발목부근에 털이진짜 두껍고 길어ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인41
나도 다리털 꼬부리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제모할수록 그래서 안 함 ㅎ헣
3년 전
익인42
제모크림 쓴 적 있음 더 저러드라..
3년 전
익인43
저거 호르몬 문제임
3년 전
익인49
호르몬? 어떻게?? 궁금해
3년 전
익인52
어떻게? 나 다리털 저런데 산부인과에사 여성호르몽 문제없다햇거든?? 뭘 더 알아보면 될까?ㅠㅠㅠㅜ 나 진짜 털때문에 죽고싶어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
제모하니까 나도 저렇게 됐엌ㅋㅋㅋ 나만 그련줄알앗는데 신기하다
3년 전
익인45
와 나도 저런데 머리 반곱슬이라 다리털도 반곱슬인건가... 남들도 다 이런줄 알았어.....
가끔 바지입을때 털끼리 꼬여서 아프기도 해....

3년 전
익인46
난 완전 직모
3년 전
익인47
와 내 다리야 ,,, 진짜 ,,, 저거 더 길면 쟤네들이 누워서 제모할때 ㅣ잘 안돼 ..
3년 전
익인48
ㅎㅇ 내 다리털이 반갑다구 전해달래
3년 전
익인50
털이너무힘없어보여서 안쓰러운데귀엽당
3년 전
익인51
내 다리털도 그래! 얇고 길어서 머리카락같앙!
3년 전
익인53
인그로운으로 있다가 억지로 뚫고 나오게 되어서 꼬불거려진거같아
3년 전
익인54
오마이갓 내 여자친구도 이럴까?
3년 전
익인56
웅 그럴걸?.. 원래 털 엄청 없고 안 나고 이런 거 아니묜
3년 전
익인55
나도그래 심ㅣㅇㆍ
3년 전
익인57
나도 저래!! 바지에 눌려서 그런듯한데?! 난 제모까지해서 더 그런듯 ㅠ
3년 전