모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆  

마감입니다!  

2탄으로 더 업그레이드 돼서 또 올게요 

새벽부터 지금까지 많은 분들의 타로를 봐줬어요 

감사의 말씀 드립니다 :)  

모든 익분들 좋은 하루 되시고  

2탄에서 봅시다 

(2탄은 반말 리딩입니다.) 

⋆。˚ ☁︎ ˚。⋆。˚☽˚。⋆
이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인1
저용
3년 전
익인1
11월 연애운 궁금합니다 요새 새로운 사람들을 많이만나게돼서🤦🏻‍♀️🥺재회운도 궁금하구
연애운 부탁드려용’ㅜㅜㅜㅜㅜ♡ 핃백 꼭꼭할게요

3년 전
첫 번째 익님🖤 와주셔서 감사해요 그럼 1. 재회운 2. 연애운 이렇게 갈까요~~?
3년 전
익인1
앗 아무거나 봐주셔도 되는데 넵넵 감사해요🥺💗💗
3년 전
먼저 재회운부터 갈게요~~
(편하게 반말 해주셔도 돼요☺️)
에어팟, 귤, 가위, 지갑 중에서 골라주세요!

3년 전
익인1
글쓴이에게
에어팟이요!

3년 전
잠시만 기다려주세요!

3년 전
일단,
상대방의 마음이 왔다 갔다 거려요! 연락문제에 대해 신경을 쓰시는 것 같구요 '아.. 먼저 연락 할까 말까....?' 이런 마음이 너무 드는데 자기가 생각하는 성격이 조금 내성적이기도 하고 익님께 뭔가 잘못한 게 있어서 괜히 먼저 연락도 못 하고 있는 것 같아요 아직 재회에 대한 건 확실하지 않다고 보여요 ㅜㅜ

자~ 그 다음 연애운 갈게요
1-5번끼지 골라주세요

3년 전
익인1
글쓴이에게
호오오오 재회운 근데 가능성 없다고 생각하고 물어본거얐어요ㅠㅠㅠ 지가 잘못햇지!!!!!!!
저 연애운은 3번이요~!

3년 전
헐 대박
카드를 봤더니 사랑이 엄청 넘치고(사랑꾼), 게다가 익님의 이상형? 사실 이상형은 아닌데 엄청 외모가 출중하대요
그런 분께서 다가와 익님을 꼬실 것 같은데 한 가지 주의할 점이 이성 친구가 많아서
이 분이랑 사귀게 되면 마음 고생을 조금 할 것 같아요..
눈치도 없을 것 같구..
그렇지만 진짜 사랑꾼이라 싸워도 금방, 또
풀리게 될 것 같다고 나와져
요:) 연애운은 완전 대박인데요~~?

혹시 더 궁금한 거 있으실까요?😃

3년 전
익인1
글쓴이에게
후아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헉시 11월중에 언제쯤?!어떤 상황에서 만나게될까요
제가 움직이는 범위가 한정적인데 너무궁금 ㅜㅜㅜㅜ저 심각한 얼빤데,,,,,외모가 출중하다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
혹시 추가질문 되는걸까유~?ㅜㅜㅜ답댓이 안달려서

3년 전
익님~~ 많이 기다리게 해서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ 1-3까지 골라보시겠어요~~?

3년 전
익인1
글쓴이에게
호잉 아니에요ㅠㅠㅠ죄송하네유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ염치없게 ...3번이요!!

3년 전
아이구 ㅜㅜㅜ 아녜요 ~~ 제가 더 죄송하죠😀😀

카드로 봤을 땐 30,14,17,26 이쯤?! 으로 보시면 좋을 것 같아요!!^^

3년 전
혹시 상황은 나중에 해도 될까요? 많이 밀려서요 ㅜㅜ 미안해요 ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인1
글쓴이에게
넹 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저때 소식있으면 꼭 피드백 할게요 감사합니당 🐰🐰🥺🥺🥺

3년 전
헉 ㅜㅜ아녜요,, 저 찐 초보자라 믿지마세요 ㅠㅠㅠㅜ...

상황 곧 할 건데 1번님 계신가요~~?

3년 전
익인1
글쓴이에게
학 넹

3년 전
1-5까지 골라봐요:)

3년 전
익인1
글쓴이에게
5번이여~! 와근데 잠은 주무셧나여,,;

3년 전
직장? 비슷한 곳에서 만나게 될 것 같다고 나와져요 :)!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6시에 일어나서 세팅하고 왔어염,,

3년 전
익인1
글쓴이에게
전 고시생인데 학교안에서 만날지 궁금하군요ㅠㅠㅠㅠ진짜 진짜 감사합니다💜💜💜💜

3년 전
헐 제가 아까 봤을 때 계속 학교., 학교,, 이러면서 나왔는데 혹시나 너무 폭이 좁아질까봐 말씀 못 드렸는데 학교가 정말 맞나봐요! :)
저도 감사드려요💖

3년 전
익인1
글쓴이에게
헐,,,,감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ대박,,, 정말감사하구 복받으세옹❤️❤️❤️행복한 주말 보내세용

3년 전
아잇 아녜요🥺
정말 안 맞을 수 있는데
절 믿고 말해줘서 너무 고마워요 :) 행복한 주말 보내요~~🤍

3년 전
익인2
나나ㅜㅜ
3년 전
익인2
재회운 봐주라 ㅠㅠㅠㅠ 나 재회할 수 있어보여..?
3년 전
쪼끔만 기다려주세요🥺🖤 미안해요오
3년 전
익인2
아이구!! 천천히 해도 되어용!!!
3년 전
에어팟, 귤, 가위, 지갑 중에서 골라용😚

3년 전
익인2
글쓴이에게
귤이용!!!

3년 전
일단, 상대방께서
익님을 다시 탐내는 것 같은데 좋은 의도는 아니에요..
약간.. 사귀었을 때 해보지 못 한 것 때문에 익님의 sns나 주변 지인들을 통해서 익
님에 대해 알아보는 것 같아요.. '절대 받아주지 말라. 안 그럼 긴 시간동안 후회 할 것 이다.' 라고 나와요.. 제 생각에는 돈? 때문인 것 같기도 하고.. 아무튼 조심하셔야 할 것 같다고 나와요!

혹시 더 궁금한 거 있을까요?😃

3년 전
익인2
글쓴이에게
헉 그렇군요,, 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 만나고 싶어하는 건 맞나용....?

3년 전
네~ 좀 아쉬워 하는 게 보이긴 보여요☺️ 하지만 절 너무 믿지마세요! 전 너무 초보랍니다 ㅋㅋㅋ..

3년 전
익인2
글쓴이에게
아니에요!! 초보라고 믿기지 않을 만큼 섬세하게 잘 봐주셔서 감사합니당❤️

3년 전
정말 감사해요💖 저 믿어주시고 말씀해 주셔서 제가 더 감사해요 시간도 많이 늦었고 더 추워질 텐데 몸 따스히 하시고 안녕히 주무세요😊

3년 전
3년 전
익인3
저유
3년 전
익인3
솔로 연애운 봐쥬세유♡
3년 전
익인3
근데 혹시 금전운은 11월한정 금전운인가용?? 좀 더 미래도 볼수 있는거면 금전운을 보고시퍼용..
3년 전
넵 ㅜㅜㅜㅜ 11월까지만 볼 수 있어요,, 제가 아직 초보라 조금 더 미래는 아직 잘 못 보는데.. 일단 솔로운 부터 갈까요~~?
3년 전
익인3
넵넵 쥬아융
3년 전
잠시만요~ 세팅하고 올게요!
3년 전
익인3
글쓴이에게

3년 전
1-5번까지 골라주세요~~

3년 전
익인3
글쓴이에게
3번이유

3년 전
지금 익님을 눈여겨 보는 사람이 있어요! 꽤 친한 상태거나 연하래요. 오래전에 알았는데 최근에 익님의 어떤 모습을 보고 호감을 가진 생태인 것 같아요! 그런데 익님은 조금 마음에 안 들어할 수있대요.. 그래서 이 분과 만나면 별로 오래갈 것 같진 않대요 익님이 만나는 이유가 조금 외로워서 만나는 거라고 나와요.. 그래서 상대도 그걸 알고 지칠 것 같대요..!

혹시 더 궁금한 거 있을까요?😃

3년 전
익인3
글쓴이에게
오호.. 그럼 오래전에 알았다는 건 상대방만 절 봐온 경우도 해당되나요?? 지금 제가 독서실만 다니고 가깝다고 할만한 분이 없어서요!

3년 전
헉 ㅜㅜ 타로 봐주느라 늦었어요 미안해요

오래 전이라는 것은 상대방의 오래 전을 말해용! 익님이 생각하기에 최근이라고 할 수 있어요!

그리고 제가 초보라서 틀릴 수도 있구요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 미안해요....

3년 전
익인3
글쓴이에게
헉 아녜용 전 타로 볼 수 있어서 넘 재밌었어요 ㅎㅎ 해석도 친절하게 해주셔서 감사합니당 혹시 복채로 뭘 드려야할까요??

3년 전
아니에요! 너무 고마워요😊
복채는 이미 받았는걸요
익님의 따스하신 마음 오랫동안 잘 간직할게요! 몸 따스하게 하시고 안녕히 주무시길 바랍니다🤍 제 리딩 들어주셔서 너무 감사해요

3년 전
익인3
글쓴이에게
넹 쓰니님두 오늘 좋은 밤되시고 앞으로도 행복하시길 바랄게용❣️  ૢ(❛◡❛✿)  ૢ

3년 전
고마워요🙂💕

3년 전
3년 전
익인4
나나
3년 전
익인4
11월엔 제 인연을 만날 수 있을까요??
3년 전
조금만 기다려주세요~~ 세팅 중입니다아
3년 전
3년 전
익인4
4번!!이용
3년 전
일단 익님이 짝사랑 하게 되는? 카드가 나왔어요 😭 그런데 그 분은 좀 바쁘신 분이라 많이 만나지도 못 하고
익님에 대해 잘 알지도 못 한대요,, 카드가 알려주는 건 자신을 알리되, 너무 적극적으로 행동하면 안 된다예요 ㅜㅜㅜ 11월에는 진짜 너무너무너무 아쉽지만... 겨우 마음에 드는 사람이 생겼지만 못 이루어질 것 같다고 보여요..... 미안해요...

혹시 더 궁금하신 거 있으실까요??🥺

3년 전
익인4
글쓴이에게
와 구럼 혹시 제가 진심으로 좋아하게 되는 사람이 그 분인가요??? 누군가를 서로 좋아해서 하는 연애가 하고파요..

3년 전
4번님 많이 늦었죠 미안해요 ㅜㅜㅜ 네! 진심으로 좋아하게 되는 사람이에요😉

3년 전
익인4
글쓴이에게
헉 그 분이랑 나중에라도 잘 됐으면 좋겠네요!! 봐주셔서 감샇ㅐ요!! 복채로 릴러말즈 - trip keshi - summer !! 앞으로 행복한 일만 가득하길 빌어요🥰

3년 전
헉 trip 제 친구 추천으로 요즘 자주 듣는 곡인데 :-) 정말 고마워요! 앗 하지만 저는 진짜 초보자라 제 리딩은 정말 안 믿으셔도 됩니다! 그냥 재미로만 들으시고 흘러보내주세요 :) 익님두 행복한 날들로 하루를 채우면 좋겠습니다!

3년 전
3년 전
익인5

3년 전
익인5
저는 금전운으로 부탁드립니다( ͡ - ͜ʖ ͡- )
3년 전
귤, 지갑, 에어팟, 가위 중에서 골라줘용~~
3년 전
익인5
귤이요!
3년 전
일단 되게 평범하게 갈 것 같은데 뭐 하나에 꽂힌대요!! 그런데 그런 욕심이 생김에도 불구하시고, 잘 참으시면 다음 달이 되면 잘 풀리고 돈도 많이 생긴답니다!! 그런데 제가 아까 뭐 하나에 꽂힌다고 했잖아용 이게 연예인을 좋아하신다면 덕질(앨범을 사는 등)이 될 수도 있구요, 그림 등 취미라면 물감을 사는 등 이런거에 확 꽂혀서 이러한 욕심은 쉽게 버릴 수 없다고 해요 ㅜㅜㅜ 그래서 이런 것들을 잘 넘어가시면 된다~ 라고 보여요

더 궁금한 거 있으실까요?😃

3년 전
익인5
글쓴이에게
으억 꽂힌다라 그냥 폰바꿀 생각만 있는데 잘 참으면 된다고 하니 쓸데없는 곳에 돈낭비하나보군요 감사합니다 🤍

3년 전
제가 더 감사합니다 하지만 저는 진짜 찐 초보자라 너무 믿지만 않으시면 됩니다😀

3년 전
3년 전
익인6
나나ㅏㅏ
3년 전
익인6
악 늦어따
3년 전
무슨 타로를 봐드릴까요~~?
3년 전
익인6
연애운이용.. 올해 가기전에 사귈수 있을까요?ㅠ 올해에 없다면 언제쯤 생길까요,,🥺
3년 전
3년 전
익인6
2번!!!
3년 전
엉엉,,, ㅜㅜㅜㅜ
'올해' 는 모르겠구.. 11월에는 그냥 친구들과 잘 놀고 잘 산다고 나와요오........ 그런데 나중에 11월 후반 쯤에
전 애인 혹은 익님에게 별로 안 좋은 사람이 연락 올 것 같아요 그런데 익님은 저 분이 익님에게 안 좋은지 잘 몰라요.. 그래서 조심하셔야 하는데 전 남친 혹은 진짜 예~ 전 짝사랑한 분일 수도 있어요 하지만 둘의 공통점은 익님에게 정말 안 좋은 사람이에요..

혹시 더 궁금한 거 있으실까요?😊

3년 전
익인6
글쓴이에게
아하,, 혹시 별로 안 좋은 사람에게 연락온다는 사람이 동성일 가능성두 있나요..?!!!

3년 전
익님 혹시 여익님인가용 남익님인가용? 그럼 해설이 조금 달라져요!!

3년 전
익인6
글쓴이에게
여익입니당!!!

3년 전
마침 카드엔 남성으로 나왔어요😉

3년 전
익인6
글쓴이에게
아핫 감사합니당!! 참고할께용😆💗

3년 전
제가 근데 너무 초보자라 ㅜㅜㅜㅜㅜ 많이 믿으면 안 돼요 😀

3년 전
익인6
글쓴이에게
알겠어용!! 봐줘서 고마워요 쓰니!!!!

3년 전
저두 리딩 들어줘서 고마워요!!

3년 전
3년 전
헉 이렇게 많을 줄 몰랐어요 제 댓글 위로, 그리고 아래로 5명만 더 받을게요☺️♥️♥️
3년 전
익인7
저요~!~!~!
3년 전
익인7
최근 관심가는 사람이 있는데 그 사람은 절 어떻게 생각할지 궁금합니다~!~! 🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
3년 전
3년 전
익인7
넹넹❤️
3년 전
3년 전
익인7
글쓴이에게
5번이요!

3년 전
일단 처음엔 좀 좋은 사람, 착하고, 자기와 마음이 잘 맞는 사람•• 등으로 생각하고 있어요 그러다가 조금씩 호감이 보여요!! 사진으로 보여드릴 순 없지만 하트가 연속으로 4장이 나왔어요! 그것도 많이요 :-) 그럼 모다? 그 분도 익님에 대해 더 알고싶어 하구요, 이미 마음에 호감도는 높은 걸로 보여요! 익님께서 조금 더 적극적으로 다가가면 좋을 것 같아요 :)

궁금한 거 또 있으실까요~~?😚

3년 전
익인7
글쓴이에게
감사합니다 덕분에 용기를 얻어 그 사랑 챙취해 보겠습니다! 늦은 시간 이렇게 시간 내서 타로 봐주셔서 너무 감사해요 복채 뭐로 드려야 할까요? ㅠㅠ

3년 전
제가 그런데 아직 초보자라 많이 믿으시면 안 돼요😢😢 복채라뇨 이미 받았어요 :-) ♡ 익님의 친절한 마음 항상 가지고 있을게요
감기 걸릴 수 있으니 따스하게 하시고 좋은 밤 되세요 🥰 제 타로 믿고 봐주셔서 감사합니다🙂

3년 전
익인7
글쓴이에게
말씀 너무 쏘 스윗,,,❤️ 덕분에 오늘 밤 잠은 달게 잘 수 있겠어요 감사합니다 ㅠㅠ

3년 전
저도요💛💛 너무 고마워요😊 덕분에 행복한 시간이었어요

3년 전
3년 전
익인8
할 나요나요!!
3년 전
익인8
선생님 저는 연애운을 보고싶습니다...2n년동안 주변에 남자가 없었는데 지금이 인생 최대로 주변에 남자가 많아요...이성이 많다기보단 진짜 물리적으로 제가 매일 있는 공간안에 남자가 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
헉 ㅜㅜㅜ 많이 기다리셨죠 ㅜㅜ 조금만 기달ㅕ주세요~~ 세팅중입니다아
3년 전
익인8
헐 대박 ㅠㅠ 사실 너무 정성스레 위에서 부터 하고있길래 힘드시겠다 했는데...감동입니다...😢
3년 전
아니에요 ㅜㅜㅜ 제가 더 감동먹었어요☺️☺️ 기다려주셔서 너무너무 감사해요💕 1-5번 골라주시겠어요~~!
3년 전
익인8
글쓴이에게
아앗...친절한 타로 마술사....할로윈 느낌 뿜뿜이에욧...전 2번이요!!!

3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 고마워라☺️

리딩할게요~~
먼저 연애운!! 아주!! 좋습니다 이상형은 아니지만 이사ㅇ형과 가까운 사람을 만날 수 있게 된다고 나와있어요😄
벌써 말 다 했네요....
일단 친하지는 않은데
상대가 최근에 익님에게 확! 호감이 가서 꽂힌 것 같다고 보여요!! 이 분은 되게 착하고 엄청 밝아요.. 음 웹툰 남주 느낌인가..? 아무튼 익님과 잘 맞긴한데 그만큼 싸워요 ㅜㅜ😭😭 그래서 권태기도 자주 온대요,, 조심하셔야 할 것 같아요

더 궁금하신 거 있으실까요~~?😺

3년 전
익인8
글쓴이에게
헐...연애운이 아주좋데....흑...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ저 심장에 무리가 왔아요...혹시 11월 운일까요? 혹은 그 이후일까요? 꽂힌 것 같다고 하셨는데 이미 일어난 일인가요 아니면 11월달에 그렇게 될 것 같은 예측일까요~??!☺

3년 전
잠시만요~~^0^ 익9님 리딩 하고 빨리 올게요!! (*•̀ᴗ•́*)و

3년 전
익인8
글쓴이에게
천찬히 오셔도 됩니다!!! 복채로 드릴 누가 들어도 좋은 노래 생각 하고 있을게요😘

3년 전
8번님! 너무 늦었죠 ㅜㅜ 혹시 기다리다 지치신게 아닐까
걱정 됩니다😭 11월 중•후반 쯤에 그렇게 될 것 같습니다!!

3년 전
3년 전
익인9
헉정ㅎ!!
3년 전
익인9
우우ㅠㅠㅠㅠㅇ 저 이번년도 가기전 연애 할수있나요!!!! 연애운 보는 거루 할게요~!
3년 전
이제 곧 올게요🙂 잠시만요~~
3년 전
익인9
호엥 ㅠㅠㅠ 넵 으앙 고생하셔용 ㅠㅠ
3년 전
1-5번까지 골라주세요~~~~

3년 전
익인9
글쓴이에게
엇 2요!!'2가 끌려욤 ㅠㅠ

3년 전
약간 금사빠 기질이 있거나 생길 것 같아요,, 근데 그 이유가 너무 외로워서래요 ㅜㅜㅜ 11월 기준으로는 아직...... 보이진 않지만 (외모가) 익님의 이상형인 분이 익님과 잠깐 스쳐 지나가듯이 마주친대요 그래서 익님이 다가가는데 그냥 흐지부지 할 것 같대요,, 자신감, 자존감을 많이 가져야한다! 라는 카드가 많이 보여요😉

더 궁금하신 거 있으실까요~~?☺️

3년 전
익인9
글쓴이에게
핫 ㅠㅠㅠ 여기서마칠게용 ㅠ 감사해여 !' 조언참고할게요ㅜㅜ 봉사정신 무엇이죠ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ❤️행복했어요!
복채는 지금 듣고 있는
김필- 어느 날 우리 ㅎㅎ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 저도 인티에서 타로 보고 싶었는데 못 본 기억이 있어서 어쩔 수 없이 계속 받게 되네요,, 복채 너무 고마워요 🥺 따스한 밤 되시고, 감기 조심하세요☺️

3년 전
3년 전
익인10
저용
3년 전
익인10
금전운이 궁금합니다 선생님
3년 전
1-5번까지 골라주세요☺️☺️

3년 전
다음 분으로 넘어갈게요! 미안해요
3년 전
익인10
어웅 늦었네요...괜찮습니다~~~ 좋은 밤 되세욥
3년 전
헉 아니면 내일 시간 괜찮으신가요??☺️☺️
3년 전
익인10
글쓴이에게
공부하다가 자면 내일 점심쯤 일어날것같아요

3년 전
10번님 계신가요~~?

3년 전
익인10
글쓴이에게
넹 있어요

3년 전
익인11
저는 금전운이요🥺🥺 알바도 안구해지고 미치겠어요
3년 전
익 11님 ㅜㅜ 많이 기다리셨죠 ㅜㅜㅜ 미안해요.....
귤, 끈, 지갑, 아이폰, 포토북 중에서 골라주세요~~☺️

3년 전
익인11
헉 늦었죠 미안해여!!!! 저는 아이폰이요 😊😊
3년 전
헉 아니에요!! 5분 지나면 넘어가서 급하게 불렀어요!!!

일단은 빠른 시일 내에는 아직 좋은 금전운!!!! 이라고 보이는 건 없지만, 그래도 11월에는 조금 괜찮게 흘러간다고 보여요! 그런데 진짜 아껴써야 한대요 갖고 싶은 것은 많겠지만 11월에는 최대한 아끼고 아껴서 욕심을 버려야 한대요 이것 말고는 크게 주의해야할 점은 보이지 않아요🙂🙂

혹시 더 궁금하신 ㄱㅓ 있나요~~?☺️

3년 전
익인11
아뇨아뇨! 열심히 아껴써야겠네요ㅠㅠ 감사해뇨!!
3년 전
찐 초보자라 많이 믿지는 마세유😢

3년 전
3년 전
3년 전
익인12
자요..
3년 전
익인12
나 탓락이쥬..?
3년 전
3년 전
익인12
헐 ♡♡
저 연애운 ...궁금합니다

3년 전
곧 찾아올게요

3년 전
3년 전
3년 전
다들 고마워요💕여기까지만 받을게요^-^
3년 전
익인13
헉 늦었네요...ㅠㅠ
3년 전
헉 제가 안 자면 봐드릴게요 걱정마요🥰
3년 전
익인13
헉 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
요즘 자꾸 신경쓰이는 남자얘가 생겼거든요..! 걔도 절 좋아하는 거 같기는한데 잘 모르겠어요.. 걔 마음은 어떤지 궁금해요! 그리고 다른 사람중에 절 좋아하는 사람은 없는지 궁금합니다..!!
3년 전
3년 전
익인13
네 있어요!
3년 전
그럼 13번님 부터 봐드릴게요~~ 1-5번까지 골라주시면 되세요!

3년 전
익인13
글쓴이에게
2번이요!

3년 전
일단... 그 남자분께선
진짜 찐 친구라고 생각하시는 것 같아요 ㅜㅜ 설렌적은 있지만 아직 긴가민가 하신 것 같구요••• 게임? 같은 걸 좋아하실 것 같은데 그게 아니라면 취미 생활로 더 친해지라고 나와 있어요! 취미 생활이 아니더라도 그 분과 공감대를 많이 만들라고 되어 이ㅛ어요☺️

혹시 더 궁금하신 거 있으실까요~~?

3년 전
익인13
글쓴이에게
혹시 다른 사람들중에서 아니면 같은 반 얘들중에 절 좋아하는 사람은 있을까요오..??

3년 전
움,,, 1-3까지 골라보실래요??

3년 전
익인13
글쓴이에게
전 3번이요!!

3년 전
다른 반인데 익님 주변에 계속 머무르실 것 같구 호감이 좀 있으신 것 같아요 :-)

3년 전
익인13
글쓴이에게
헉 감사합니다 ㅠㅠㅠ! 복채는 The carol 2.0 - 이달소 들어보세요!! 바쁘실텐데 답변 달아주셔서 너무 감사합니다 ❤️

3년 전
아니에요 ㅜㅜㅜㅜ 노래 잘 들을게요☺️☺️ 저도 초보자인 저를 믿고 타로 리딩 들어주셔서 정말 감사드려요🥰 몸 따스하게 하시고 좋은 밤 되세요🖤

3년 전
3년 전
익인14
저요저요 연애운 궁금합니닼ㅋㅋㅋ제가 만날수잇을지 없을지도모르겟지만요..허허
3년 전
넵!! 안 자면 해드릴게요☺️
3년 전
익인14
저요 저안자요 ♡♡
3년 전
익인14
제가 사실은 누굴당장 만나고싶다 그거는 아니지만 전 좀 제스스로가 자격지심이 엄청많아요 원래 자존감도 많구요 그래서 이성을 만날때 이사람이 우리집가정환경,내상황을 보고서 날 무시하면 어떡하지?이미 날무시할거야 이미그런생각을 갖고있어서 솔직히 이성을 사귈때도 벌써그런고민을 갖고있고 제지금도 딱히 이성을 사귀기에도 많이힘들고 안좋앗어서 제가 나중에 5-6년뒤에도 연애를 할수있을까?이런거에 대해선 솔직히 기대를 안하는편이예요..가끔가다가 내가 누굴만나서 결혼을 할까 이런걱정도하구요 ..혹시나라도 제가 언제쯤 이성을 만날수있을까요?
3년 전
3년 전
익인14
내 저잇어요
3년 전
많이 늦었죠 ㅜㅜ
1-5번까지 골라주세요!!

3년 전
익인14
글쓴이에게
3번이요

3년 전
11월에.. 만나긴 만나요! 상대방이 더 좋아할걸로 보이는데 익님께서 별로 안 좋아하실 것 같아요.. 그래서인지ㅣ 만나면 만날수록 좀 별로고.. 내가 '이 사람을 계속 만나도 될까? 이 사람은 날 너무 좋아하는 것 같은데..' 라는 마음이 자꾸 든대요 그런데 카드로 봤을 땐 진짜 익님을 많이 좋아해요 많이 빠지실 것 같은데.. 오래갈 것 같다가도 못 갈것 같고 그렇대요...

더 궁금하신 거 있으실까요?🙂

3년 전
익인14
글쓴이에게
근데 제가봐도 그럴꺼같아여 좀 망설일것같긴한데..혹시 상대는 연상일까요 연하일까요?

3년 전
익인14
14에게
익님..물어봣는데 답장이없으셔서 기다리고있어유 ㅠㅠㅠ

3년 전
미안해요 ㅜㅜㅜ 제가 지금 리딩을 한 분 한 분 다 봐드리고 계셔서.. 한 분만 더 해드리고 바로 달려올게요 미안해요 ㅜㅜ

3년 전
14번님~~ 계신가요~~?

3년 전
익인14
글쓴이에게
네네 !!저있어요!빨리오셧군여

3년 전
오래 기다리셨어요 14번님ㅠㅠㅠ미안해요
1-3까지 골라주시겠어요:-)?

3년 전
익인14
글쓴이에게
1번이요

3년 전
동갑인데 성숙한 동갑이거나 연상으로 나타나요 :)

3년 전
익인14
글쓴이에게
아 이것만 하나물어봐도될까요?전 그사람을 그럼 어디서만나는걸까용...

3년 전
1-3까지 골라주세요:)

3년 전
익인14
글쓴이에게
2번이요

3년 전
소개팅으로 만날 것 같아요:)

3년 전
익인14
글쓴이에게
아 그렇군요 ㅎㅎ봐주셔서 감사합니다 ♡♡♡좋은하루 되세요♡♡
복채는 샤이니 All day All night이영!!!

3년 전
아니에요:) 그런데
제가 찐 초보자라 진짜 안 믿어도 됩니다😢
복채 고마워용 잘 들을게요😉💖

3년 전
3년 전
익인15
앗 혹시 저도 가능할까요?? ㅠㅠ
3년 전
알겠어요😃 제가 너무 피곤하지만 않으면 해드릴게요~ 조금만 기다려줘요🥺
3년 전
익인15
네!! ㅜㅜ 정말 감사합니다 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인15
솔로 연애운이 궁금합니다!! 언제 연애할 수 있을지 궁금해요!
3년 전
3년 전
익인15
네!!
3년 전
잠시만요☺️☺️

3년 전
익인15
글쓴이에게
네 :)

3년 전
많이 기다리셨죠 ㅜㅜ 고생했어요! 1-5번까지 골라주세요☺️

3년 전
익인15
글쓴이에게
감사합니다!! 2번 고를게요!!

3년 전
헉 좋은 상대가 한 명 들어옵니다!!!! 외모도 마음에 드실 것 같구요, 이런 말 해도 되는지 모르겠지만.. 좀 부자입니다.. 그리고 마음씨도 굉장히 착하시죠 그런데 진짜 단점이 있다면 이 사람을 눈여겨 보는 사람들이 많아요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래서 마음 고생을 조금 하실 것 같은데 이 분도 익님을 좀 좋게 볼 것 같아요!!!

더 궁금하신 거 있으실까요??😺

3년 전
엇 ㅜㅜ 왜 보내졌지 계속 할게요 아직 안 끝났어요!

3년 전
리딩 끝났습니다!

3년 전
익인15
글쓴이에게
봐주셔서 정말 감사합니다ㅜㅜ 늦게까지 고생해주셔서 정말 감사해요 ㅜㅜ 기분이 좋아지네요!! 혹시 복채 드릴 수 있을까요??

3년 전
익인15
글쓴이에게
앗 감사합니다!! 혹시 상대가 연상인지 동갑인지 연하인지도 보이나요?? 혹시 어디서 알게 된 사람일까요??

3년 전
15번님!! 넘 늦었죠 ㅜㅜㅜㅜ 연상과 연하중에 만난다는데.. 동갑은 아니래요 그리고
이건 진짜 불확실한데... 음
작은 소모임..? 봉사? 하는 곳에서 알게 된 사이라고 나와요.. 스쳐지나간 그런 연인..? 이런 느낌으로 보면 좋을 것 같아용

끝나셨습니다! 감사합니다 :-)
엄청,, 찐 초보자니까
많이 믿지는 마세유,,

3년 전
익인15
글쓴이에게
봐주셔서 정말 감사합니다ㅠㅜ 행복한 일들 가득하시길 바랄게요ㅜㅜ

3년 전
3년 전
익인16
앗 저도 가능할까용...?
3년 전
많이 기다리셔야 할텐데 괜찮으실까요~?? 지금은 조금 쉬고 계세요 피곤하실텐데☺️☺️
3년 전
익인16
넵넵 괜찮습니당! 편하실 때 답글 주세요❣
3년 전
3년 전
익인16
넹넹! 질문 새 답글로 달겠습니당!
3년 전
알겠습니다:-)

3년 전
익인16
저는 연애운 보고 싶어요! 저는 모태솔로구 대학 새내기 되니까 연애하는 친구들이 부쩍 부러워지더라구요...🥺 언제쯤 제게 다가와 줄 사람이 생기는지 궁금해요! 대학 졸업하기 전에 연애할 수는 있을까요ㅠㅠ...
3년 전
고민 되겠어요 ㅜㅜㅜㅜ 1-5번까지 골라줄래요~??

3년 전
익인16
글쓴이에게
3번이요!

3년 전
어.. 일단 카드에서 봤을 땐
지금은 학업이 중요하대요
사랑만 찾고 있다가 중요한 걸 못 하게 될 수도 있대요 ㅜㅜㅜ 그리고 외로워 지면 질 수록 욕심도 생기니까 진짜 다 내려놓는다~ 라는 기분으로 취미 같은 거에 빠지면 언젠간 좋아하는 사람이 생기게 될 건데, 익님이 정말 마음에 들어하는, 정말 반짝이는 사람이 나타나게 될 거예요 :-) 빠르면 11월 후반인데 전체적으로 봤을 땐 조금 더 기다리셔야 한대요!

혹시 더 궁금한 거 았으실까요~~?

3년 전
익인16
글쓴이에게
감사합니다ㅠㅠㅠ! 혹시 그 상대방이 나타나게 되면, 그분도 제게 마음이 생기는지 여쭤볼 수 있을까용? 불가능하면 안 해 주셔도 괜찮습니당ㅎㅎㅎ

3년 전
16번님!! 넘 늦었죠!!
추가 카드를 봤을 땐 그냥 관심만 가는 정도래요 ㅜㅜ 그래서 정말 마음에 든다면
조금은 적극적으로 다가가도,,

3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
대신 조금 많이 기다려야 할 것 같아요~~ 많이 피곤하실텐데 일단 쉬고 계세요😊😊
3년 전
익인14
저두 저두 기다리고있는중인데 30분뒤에올까여~~??
3년 전
네! 그보다 더 빨리 올게요😀 조금만 기다려주세요~~
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
17번님 계신가요~~? 곧 뵐 것 같아서 댓글 남겨요😊
더 빨리 온다는 약속 못 지켜서 미안해요,, 많이 늦었죠 ㅜㅜ 이젠 진짜 조금만 기다려주세요~~

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 너무 감사해요 우리 17번님 뭐가 궁금하신가요~~~?

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
1-5번까지 숫자 골라주세요~~~

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
어..어... 일단 그 남자분은
사실 아무 생각은 없는데 익님을 진짜 특별한 ㅅㅏ람으로 생각하고 계세요! 그러다가 11월 중반? 쯤에 익님이랑 진정한 썸이 시작할 것 같은데 왜 하는 지는 명확하지 않아서 딱 설명해드리긴 어렵지만 암튼 상대방분께서 익님한테 갑자기 확 꽂힌대요! 그래서 그 점을 잘 활용(?) 해서 관계를 잘 이어가면 좋은 결과가 있다고 보여요 :-)

혹시 더 궁금한 거 있으신가요~~?

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
아니에요 ㅜㅜㅜ 저 초보자라 정말 다 틀릴 수도 있어요,, 그리고 지금 좀 쓰러지기 읿직전이러사.. 촉&타로가 더 안 맞을 수도 있구요,, 저도 기다려주셔서 정말 감사합니다💖💖

3년 전
3년 전
익인18
혹시 저도 가능할까요오..?
3년 전
조금만 기다려주세요☺️ 지금 조금 밀려서 늦을 것 같아요! 잠시 쉬고 계세요😃
3년 전
18번님 계신가요~~? 너무 늦었죠,, 미안해요 ㅜㅜㅜ 곧 찾아 뵐 것 같아요~~
3년 전
익인18
넹넹 여깄어요🙆‍♀️
3년 전
계셔주셔서 감사해요 :-) 곧 차례가 다가옵니다 :) 무슨 타로 보고 싶으신가요~??
3년 전
익인18
솔로 연애운이요!! 이제 20대 중반에 들어섰는데 아직 모쏠이에요ㅠㅠ
올해는 취준과 코로나 문제로 사람들을 안 만나고 다니고 외출을 꺼려하긴 했지만... 11월에는 뭔가가 있을까요?

3년 전
1-5번 까지 골라주세요~~

3년 전
익인18
글쓴이에게
2번이요!

3년 전
일단 카드로 봤을 땐 알바? 같은 곳에서 익님 눈에 띄는 사람이 보인대요 제가 방금 알바 같다고 했잔ㅎ아요 근데 그게 대타일 수도 있고 아니면 봉사? 같은 걸수도 있어요 암튼 어디 가서 눈에 띄는 한 사람을 만나게 되시는데 그 사람이 많이 생각나실 거예요
그래서 번호 교환도 하실 것 같고,, 암튼 딱 여기에서 끊겼는데,, 명확한 답을 드리지 못 해서 미안해요,,

혹시 궁금하신 거 있으실까요?

3년 전
익인18
글쓴이에게
음...연애운 관련해서 조금 더 묻고 싶은게, 친한 오빠가 있는데 저로서는 여자친구가 있었는데도 불구하고 이 오빠가 저한테 왜 이렇게까지 하는지 잘 모르겠는 사람이 있거든요. 그 분이 저를 어떻게 보는지 알 수 있을까요?? 도통 속마음을 알 수가 없는 사람이어서ㅎㅎ

3년 전
20번님까지 하고 그것도 타로로 봐드릴게요~~ 미안해요 잠시만 기다리고 계세요^-^

3년 전
1-5번까지 숫자 골라주시겠어요?

3년 전
익인18
글쓴이에게
4번이용

3년 전
혹시 안 되면 말씀 안 해주셔도 됩니다! 그 분과 몇 년? 정도 알고 계셨나용

3년 전
익인18
글쓴이에게
음 작년부터 알고 지냈어요! 1년은 지난거죠

3년 전
움,, 그럼 해설이 조금 달라지는데요, 이 분은 익님을 진짜 좋아해요 그러니까 이성적으로가 아닌 사람으로써요! 되게 잘 맞는다 하는 느낌이 강하대요 그리고 그런 행동을 하는 이유가 편해서 그렇답니다 :-)~~

3년 전
익인18
글쓴이에게
그 사람은 저를 절대절대 이성적으로는 보지 않고 있는거죠?? 정말 한 번도 이성적으로 본 적이 없는걸까요..

3년 전
18번님! 많이 늦었죠 ㅜㅜ
그때 그 오빠분이 이성적으론 마음이 없는데 쟤 한 번 꼬셔봐..? 하는 마음은 갖고 있다고 보였었어요,,

3년 전
익인18
글쓴이에게
헐헐! 답 달아주셔서 고마워요 진짜!!
사실 바로 윗 댓글에서 달아주신 내용은 진짜 맞다고 느껴져서 깜짝 놀랐는데 이번 내용은 진짜라면 절 진짜 갖고 놀려고 했던 것 같아서 진짜 그 놈 나쁜놈이네요!! 잘해줘야하나 했는데 그냥그냥 지내는 게 맞나 싶네요ㅎㅎ
아무튼 고마워요💕 오늘 좋은 하루 보내세요!

3년 전
3년 전
익인19
헉 혹시 저도 가능할까요?
3년 전
조금만 기다려주세요☺️ 지금 조금 밀려서... 시간도 늦었는데 조금 쉬고 계셔요~~
3년 전
익인19
피곤하실텐데 너무 감사합니다ㅠㅠ 얼마든지 기다리겠습니당!! 현재 솔로인데 연애운이 너무 궁금해요😄 아직 상대는 없지만 요즘 너무 외롭고 연애가 하고싶어요! 11월달에는 저와 잘 맞는 이성이 생길 수 있을까요??
3년 전
아이고 ㅜㅜㅜ 아녜요~~ 질문 고마워요! 19번님 아직 계신가요~~?
3년 전
익인19
네넹 있어요!! 제가 더 감사하져ㅠㅠ
3년 전
1-5까지 골라주세요😉

3년 전
익인19
글쓴이에게
3번이요!

3년 전
음 ㅜㅜ 일단 상대는 나타나진 않으ㄴ데 이따금씩 생각나는 분이 있을 거예요 짝사랑, 첫사랑은 아닌데 친했던 이성 친구인 것 같아요 :) 그래서 잠시 추억에 젖어있다 그 분에게 연락할까? 하는 마음도 들고 그 분과 보냈던 풋풋한 추억이 생각날 것 같아요

더 궁금한 거 있으신가요~~?🙂

3년 전
익인19
글쓴이에게
허엉 그렇군여ㅠㅠㅠ상대가 나타나려면 좀 더 기다려봐야겠어여!! 이 늦은 시간까지 정성스럽게 봐주셔서 너무 감사합니다!!!❤ 복채로 요즘 제가 빠져있는 노래 검정치마 - 기다린만큼, 더 추천할게용☺

3년 전
헉 ㅜㅜㅜ 정말 감사드려요 전 초보자이기에 진짜 하나하나 다 틀릴 수 있습니다!! 절 너무 믿지 마요!😉 노래 잘 들을게요! 몸 따스하게 하시고 안녕히 주무세요♥️

3년 전
익인19
글쓴이에게
헉 아니에요!!! 너무 따수우셔요ㅠ^ㅠ 감사합니다 정말루❤ 쓰니님도 안녕히 주무세요🌙 항상 좋은 일 가득하세요!!🤞🥰

3년 전
아니에요 ㅜㅜㅜㅜ 익님께서 더 따스워서 전 지금 봄인 줄 알았어요,, 그리고 전 초보자라 많이 믿으면 안 됩닏다!! 익님두 좋은 일만 가득하길 바라요💖

3년 전
3년 전
익인20
저도 할수있을까요?ㅠㅠ
3년 전
헉 늦어서 미안해요 ㅜㅜ 타로 봐주느라 늦었어요 혹시 기다려주실 수 있나요? 조금 밀려서요~~
3년 전
익인20
네넴 감사합니다☺️
3년 전
제가 왔아요!! 고민이 뭔가요~~?
3년 전
익인20
제가 올해 그 회사에 들어갈 수 있을까요오ㅠ
3년 전
잠시만 기다려 주세요 :-)

3년 전
20번님 안녕하세요
정말 죄송해요 ㅜㅜㅜㅜ
제가 연애운, 금전운만 봐드리고 있어서요,,

3년 전
익인20
글쓴이에게
헉 죄송해요ㅠㅠ 아까 본문 읽었는데 그새 까먹었네요😭

3년 전
아니에요 ㅜㅜㅜㅜ 죄송할 필요 없죠 :-)

3년 전
3년 전
익인21
저도 가능 할까요,,?ㅠㅠㅠ 기다릴수있어요ㅠㅠ
3년 전
댓글 늦어서 미안해요ㅜㅜ 시간 양해 좀 구할게요🙂🙂 조금만 기다려요~~
3년 전
익인21
그 사람이랑 이어질 수 있는지 궁금해요 ㅠㅠ
3년 전
1-5번까지 골라보세요~~

3년 전
익인21
2번이요 !!
3년 전
그 사람과 만약 잘 된다면 성격상으로 많이 다툴거래요,,
안 맞는 부분도 많고 한 명은 꼭 이기적으로 행동하게 될 거래요,, 그리고 서로, 서로가 나쁘다고 생각하게 될 거고 오래 가지 못 할 것 같다고 나와있아요,,

혹시 더 궁금한 거 있나요?😢

3년 전
익인21
글쓴이에게
아니에용!!! 정말 감사합니다!!!!

3년 전
제가 더 감사합니다!! 그런데 아직 초보라 믿지 마세요!!! :-)

3년 전
3년 전
익인22
저도 가능한가요ㅠㅠ?!
3년 전
미안해요 ㅜㅜ 너무 늦었죠.. 조금만 기다려주세요:) 아직 많이 남으셨어요!!
3년 전
익인22
아니에요!! 저는 지금 연락하고 만나는 남자애와 잘 되는지 보고싶어요..! 그 남자애가 전짝남과 친한 친구라서 심란하고 고민이 많거든요ㅠㅠ 그래도 괜찮을지 그 남자애와 잘될지 궁금해요!
3년 전
3년 전
익인22
있습니다🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️
3년 전
1-5번까지 골라주세요~~^_^

3년 전
익인22
글쓴이에게
3번이요 ~~~!

3년 전
왠지 모르게 심리적으로? 짝남과 사이가 안 좋아질 거라고 나와요 😢 두 마리 토끼를 다 잡을 수 없다고 나오고요,, 움 그리고 그 분과는 사귀어도 익님께서 전 짝남이 생각난대요 ㅜㅜㅜ 연락하는 분과 친한 사이는 괜찮은데,, 그 뒤로는 마음이 복잡하고 심린할 것 같대요,, ㅜㅡㅜ

더 궁금한 거 있으신가요..?😊

3년 전
익인22
글쓴이에게
헉 어떤 일로 사이가 안 좋아질 건지 볼 수 있을까요...? ㅠㅠㅠ 대충이라도..

3년 전
그럼 추가 질문은 이따가 와도 될까요? :-) 많이 밀려서요😭

3년 전
익인22
글쓴이에게
네네ㅠㅠ 알겠습니다!

3년 전
22번님 계신가요~? 추가 질문에 대해 답 해주려고 왔어요!

3년 전
익인22
글쓴이에게
지금 봤어요ㅠㅠ 죄송해요!!

3년 전
아녜요~~ ^.^
1-4까지 골라요~~

3년 전
익인22
글쓴이에게
저 4번이요!! 감사합니댜ㅠㅠ

3년 전
성격 차이 때문에 사이가 조금 멀리지는데 카드를 보면 남자는 외면, 여자는 남자를 바라보는 카드가 나왔어요 ㅜㅜㅜ 미련 갖지말고 깔끔하게 포기하는 게 나을 듯 해요
좋은 날은 꼭 온대요

3년 전
익인22
글쓴이에게
아ㅠㅠㅠㅠ그럼 그 친구와는 이어질 수 없는 건가요?.?.. 그 친구와 잘 맞는거 같았는데 아쉽네요..!

3년 전
이어지는 건 어렵다고 보여요 ㅜㅜㅜ 하지만 이건 초보자의 타로일 뿐! 안 맞을 수 있어요 :) 너무 걱정 마세요!!

3년 전
익인22
글쓴이에게
네네 감사합니다!!! 타로 정성스럽게 봐주셔서 진심으로 감사해요❤

3년 전
저도 너무너무 감사드립니다 :)

3년 전
3년 전
익인23
저도 가능할까요?! 기다릴수있어요!
3년 전
댓글 늦어서 미안해요 ㅜㅜㅜ 잠시만 조금만 더 기다려주세요 미안해요오 ㅜㅜ
3년 전
익인23
네네 괜찮아요! 편할때 와주세요🙂
3년 전
익인23
저는 짝사랑 연애운으로 부탁드려요😁
3년 전
23번님 계신가요~~? 많이 늦었죠? ㅜㅜ 오래 기다리셨습니다
3년 전
익인23
네 있어요! 이렇게 봐주셔서 감사합니다:)
3년 전
아닙니다~~ 1-5번까지 골라주세요 :)

3년 전
익인23
글쓴이에게
저는 4번으로 할게요!

3년 전
짝사랑이 많이 힘들다고 봐요,, 여러모로,,,
음 그러니까 짝사랑 하는 것도 힘들겠지만 일단 그 분이랑 엮이는 건 더 힘들대요,,
그래서 맘 고생을 좀 하실 것 같아요,, 그리고 좋은 시일에
괜찮은 사람이 등장하는데
차라리 그 분을 잡으래요!

더 궁금하신 거 있으신지요!

3년 전
익인23
글쓴이에게
궁금한건 더 없는것같아요! 봐주셔서 감사합니다! :)

3년 전
저도 감사합니다 :)!!

3년 전
3년 전
익인24
저도 가능한가요..? 너무 늦었나요ㅠ 천천히 해주셔도 됩니다~ 기다릴수있어용!
3년 전
24번님! 곧 올게요 질문 남겨주세요 :-)
3년 전
24번님~~ 혹시 계신가요~~?
5분동안 말씀 없으시면 바로 넘어갑니다

3년 전
3년 전
익인24
오우ㅜ 이제봤어요 죄송해요 잠들어버러서ㅠㅠ 정말 수고많으셨어요..!
3년 전
아이구 아녜요 ㅜㅜ 어서와요 해드릴게요..!:)
3년 전
익인24
ㅍㅍ
3년 전
아녜요 :)~~ 잠시만요! 한 분 하고 계셔서요! 곧 다시 올게요:)

3년 전
24번님 계신가요오??

3년 전
익인24
글쓴이에게
네~!

3년 전
끈, 가위, 귤, 쿠션, 지갑 중에서 골라주세요 :>

3년 전
익인24
글쓴이에게
지갑할게요!(쿠션과 고민했어요ㅎㅎ)

3년 전
지금 남자친구 분도 같은 생각을 하는 것 같아요
남자친구분이 많이 우울하신 것 같아요 불안한 것 같기도 하구요,, 혹시나 내 애인이
어디 가지 않을까..? 하는 그런 마음이 드는 것 같아요
그래서 자존감•자신감을
채워주라고 편지 같은 걸 쓰라는 카드가 보여요 :)

더 궁금한 게 있을까요?

3년 전
익인24
글쓴이에게
그렇군요ㅠㅠ 봐주셔서 감사합니다!! 어제밤부터 정말 수고많으세요~! 혹시 제게 호감을 가진 사람은 있을까요?

3년 전
정말 감사드려요 ㅜㅜ 감동입니다 지금 한 분 하고 계셔서요:) 끝나고 당장 달려올게요~~

3년 전
24번님 계신가요~~

3년 전
익인24
글쓴이에게
네~

3년 전
1-4까지 골라주세요~~

3년 전
익인24
글쓴이에게
2번요~!

3년 전
호감가진 사람은 안 나온다고 보여요 ㅜㅜㅜ

3년 전
익인24
글쓴이에게
그렇군요~ 봐주셔서 감사해요!! 정말 복많이받으실거에요😀 다른분들도 많던데, 오늘도 수고하세요♡ 감사합니다~

3년 전
아니에요~~~
그런데 제가 너무 초보라 그냥 정말 재미로만 봐주시면 좋을 것 같습니다 :) 고생했어요~~~

3년 전
3년 전
익인25
저도 연애운 보고싶어요!! 천천히해주셔도 좋아요 기다릴게용 수고 많으십니다!
3년 전
25번님! 기다리고 계세요 곧 올게요 :-)
무슨 연애운 보고싶으신가요~~?

3년 전
5분간 말씀 없으시면 넘어갈게요~~

3년 전
3년 전
익인25
어이쿠 저 자고있었어요 ㅠㅠㅠ 아쉬워요 다음에 또 와주세요 ㅜㅜㅜ
3년 전
좋은 밤 되섰는지요~:) 타로 봐드릴게요~~ 질문해주세요:)
3년 전
익인25
엇 감사합니다! 저는 솔로에요 연애운 보고싶어요! 저를 생각하고 있는 사람이 있는지 올해에 남친이 생길수 있을지 궁금해요
3년 전
많이 기다리셨죠~~
1-4까지 골라봐요

3년 전
25번님 계신가요😭

3년 전
익인25
글쓴이에게
엇 4번이요 ㅠㅠㅠㅠ 죄송해요

3년 전
헉 다시 골라주셔야 할 것 같아요 ㅜㅜ 조금만 더 기다려주세요 :)

3년 전
익인25
글쓴이에게
넵!! 저 2번이요!

3년 전
익인26
저요오 연애운 금전운 다 궁금합니다!!
3년 전
3년 전
정말 죄송하지만, 많이 밀린 관계로 5분 안에 답이 없으시면 넘어가도록 하겠습니다 :)
3년 전
3년 전
익인26
헉ㅜㅜㅜ이제봤어요ㅜㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
정말 죄송하지만, 많이 밀린 관계로 5분 안에 답이 없으시면 넘어가도록 하겠습니다 :)
3년 전
3년 전
여러분 조금만 기다려주세요! 미안해요오,, 🥺🥺
혹시나 5분 이상 답 없으시면 그대로 다음 분으로 넘어갑니다! 댓글 남겨주신 분들 너무 고마워요💕

3년 전
익인1
저어는 익인1입니다,,,,
3년 전
익인28
저도 늦었지만... 가능할까요 ㅜㅜㅜ연애운 보고 싶은데 ㅠㅜㅜ
3년 전
28번님~~ 계신가요?? :)

3년 전
3년 전
익인28
앗... 많이 놓쳤네여ㅠㅠㅠ
3년 전
한 분 하고 계셔요 :) 조금만 기다려요 해드릴게요~~
3년 전
익인28
앗.. 감사합니다 ㅜㅜㅜ 저는 솔로인데 연애운이 보고 싶어요 ㅠㅠ 11월달에는 연애를 할 수 있을까요..? 썸이라도 ㅠㅠ
3년 전
28번님 계신가요~~

3년 전
익인28
글쓴이에게
네! 저 있어요!

3년 전
1-5까지 골라봐요😊

3년 전
익인28
글쓴이에게
3번이요!

3년 전
... 괜찮은 사람이 등장하긴하는데... 그냥 호감만 갖다가 끝날 것 같아요
이따금씩 한 번 생각나는 사람인데.. 흐지부지 끝날 것 같아용 ㅜㅜㅜ..

혹시 더 궁금하신 거 있으실까요••••.. ?

3년 전
익인28
글쓴이에게
앗.. 그러면 새로운 사람인 건가요..?

3년 전
네! 새로운 사람이에요:)

3년 전
익인28
글쓴이에게
감사합니다!! 진짜 어제부터 엄청 고생많으셨구 너무 감사드려요❤️

3년 전
감사합니다 ㅜㅜ 감동이에요,, 좋은 주말 보내시고 따뜻한 하루 보내요 :)

찐 마감

3년 전
익인29
저도 보고싶은데ㅜㅜ
3년 전

3년 전
3년 전
익인29
헐 이제봤는데ㅠㅠㅠ 될까요ㅠㅠ
3년 전
앗 넵넵^^ 무슨 고민이 있어용~~?
3년 전
익인29
짝남을 기다릴지말지 ㅠㅠㅠ흐엉부탁해요ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인29
짝남은 취준생이고 연락도 잘안되요...일단 좀 서로에게 상처준것도 있고 첫만남때부터 꼬였는데 제가 아직미련이 있어요ㅠㅠㅠ어떻게 해야될지 머르겠어요ㅠㅠ 3번이요!!
3년 전
엇 사연을 지금 봤어요 다시 뽑아주실 수 있을까요?

1-5번까지 뽑아주세요:)

3년 전
익인29
글쓴이에게
5번이요!!

3년 전
우선, 짝남님께서도 익님을 좋아하는 걸로 보이는데 지금
취준생이라고 하셨잖아요?
그래서인지 사랑과 꿈에 대해 갈등을 되게 많이 하고 계세요,, 하지만 꿈을 선택하시고
둘이 그로인해 둘은 좀 서먹할거다 라고 나와있어요
두 분다 좋아하는 마음은 가지고 있지만 가는 길이 달라서 이루어지지는 못 할 것 같아요 (카드를 보면 남녀가 서로를 외면하고 있어요)

또 궁금한 거 있으신가욤?

3년 전
익인29
글쓴이에게
혹시 그럼 기다리면 올까요ㅠㅠ

3년 전
잠시만 기다려 주세요 :) 한 분 하고 계셔서 곧 올게요오

3년 전
익인29
글쓴이에게
넵!

3년 전
29번님 계신가요~~

3년 전
익인29
글쓴이에게
넵!

3년 전
1-3까지 골라주세요!

3년 전
익인29
글쓴이에게
3이요!

3년 전
꿋꿋히 그 분을 생각하고 기다리시면, 좋은 결과가 나올 건데 너무 기대는 말래요!

3년 전
익인29
글쓴이에게
흑흑 감사합니다!!

3년 전
제가 더 감사해요 :)
찐 마감

3년 전
다 가능하시긴 한데.. 많이 기다려야 할 것 같아요....
3년 전
익인30
저도 가능한가요!!!🙋‍♀️🙋‍♀️
3년 전
익인30
저는 재회운으로 보고싶습니다..! 이 사람이 나한테 미련이 있는건지 있다면 다시 만나도 되는건지 궁금해요ㅠㅠ!!
3년 전
30번님 계신가요~~~?:>

3년 전
3년 전
익인31
혹시 재회운하고 연애운 같이 봐주실 수 있을까요?? 연애는 하고싶은ㄷㅔ 맘에 맞는 사람을 만날 수 있을ㅈㅣ 걱정돼요
ㅠㅠㅠ

3년 전
익인31
저도 가능하면 댓 남겨주세여!! 기다리겠숨다:)
3년 전

3년 전
익인31
헉 저 지금왔는데 안되나요?ㅠ 죄송해여ㅠㅠ
3년 전
죄송할필요 앖어요:) 해드릴게요~!! 재회, 연애운에 대해 질문 남겨주세요:)!!
3년 전
익인31
재회할 수 있을지랑 솔로 연애운 봐주실 수 있을까요??!! :)
3년 전
넵!! 한 분 하고계셔서요 끝나고 바로 올게요~~

3년 전
31번님 계신가요~~~

3년 전
익인31
글쓴이에게
넹!

3년 전
귤, 카드 통, 지갑, 가위 중에서 골라주세요 :)

3년 전
익인31
글쓴이에게
지갑!!

3년 전
재회해요!! 상대가 먼저 연락할 것 같아요 (연락할 구실, 기미를 보는 중이에요)
상대가 많이 그리워 한대요
그런데 계속 고민하다 연락 안 올 수도 있어요 그래서 진짜 계속 기다리다 안 오면
먼저 다가가는 것도 괜찮대요 :)

연애운 봅시다!
1-5번까지 골라봐요!

3년 전
익인31
글쓴이에게
헉 감사해요...!! 저 연애운은 3번이욥

3년 전
연애운에서 전에 만났던 분이라고 딱 나왔어요! ㅋㅋㅋ 그그런데.. 만나면 만날 수록 좀 별로래요.. 조금 후회하게 될 수도 있어요 초반엔 진짜
엄청 사랑하는게 보이는데
좀 후회한대요...

또 궁금한 게 았을까요~~?
전 초보자라 ㅜㅜ 다 믿지마요! 재미로만! 봐용

3년 전
익인31
글쓴이에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 다른 인연도 오나요??😉

3년 전
잠시만용^0^ 지금 두 명 밀려서.. 잠시만 기다려주세요 :)💕

3년 전
익인31
글쓴이에게
천천히 오셔두 돼용:)

3년 전
저 왔어요~~
1-3까지 골라봐요

3년 전
익인31
글쓴이에게
1번이용

3년 전
으음.. 오긴 와요! 오긴 오는데.. 소개팅 처럼 인위적으로 만나는..? 그런 것 같아요
음 그러니까 자연적, 인위적이 섞여있는데 가정의 상황을 말씀드리자면 익님 친구의 친구가 익님이 마음에 들어서 밀어달라고 말을 해서 술집 같은 곳에서 자리를 만들어요
그래서 만나는..? 그런걸로 보여용!

3년 전
익인31
글쓴이에게
오! 그렇군요!! 감사합니다:)새벽부터 보시느라 수고하셨어요!! 복채로 웹툰 추천해도 될까요? 동트는 로맨스랑 검은인간 꼭 보세요!!:)

3년 전
감사해요♥️ 너무 감동 받았어요 :) 제가 그런데 너무 초보자라 진짜 아ㄴ 믿어셔도 돼요!! 복채 고마워요:)
잘 볼게요~~

3년 전
3년 전
3년 전
익인32
헉 저도 가능하면 말씀해주세요!!! 기다리고 있을게요
3년 전

3년 전
3년 전
익인33
스리슬쩍...
3년 전

3년 전
3년 전
익인33
ㅠㅠ늦어버렸네요 다음에 만나요!
3년 전
익인34
기다리고 있을게용 언제든지 괜찮으시면 저두 부탁할게요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

3년 전
3년 전
익인34
악 이제 봤네요 아쉽지만 감사했어용 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
2탄도 곧 할 거니까 걱정마요😀 우리 2탄에서 봬요~~
3년 전
익인35
저 진짜 너무 간절해요... 혹시 오게 된다면 저도 봐주세여ㅠㅠㅠ
3년 전

3년 전
3년 전
익인35
헉 다시 오신다면 알려주세요... 이제 확인 했어요..ㅠㅠㅠ
3년 전
제 위에 아직 못 하신 분들 다 미안해요 ㅜㅜㅜ
시간도 많이 늦었는데 우선 쉬고 계세요,,
다 해드릴게요 (*•̀ᴗ•́*)و !!

3년 전
익인34
감사합니다💚
3년 전
익인36
저두용저두용 !!!
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
-- 자! 새벽 2시 42분 후로 부터는 안 받습니다 :-) 정해지지 않는 시간에 또 올게요 다들 너무 고마워요
3년 전
익인37
헉 늦었다ㅠㅠ 익인님 그래도 와줘서 고마워요ㅠㅡㅠㅠㅠ 다음에 또 ㅂㅙ여ㅠㅠ
3년 전
낮에 또 올게요~~ :) 찾아와주셔서 고마워요♡
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
여러분! 내일 낮에 이어서 할게요 미안해용 잘 자요 :)
3년 전
익인31
아니에용 잘자용><
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
38번님 계신가요 :)~~?
3년 전
3년 전
3년 전
익인39
저두ㅠㅠㅠ 기다릴수있어여ㅠㅠㅠ
3년 전

3년 전
3년 전
익인39
알람이 안울렸어요ㅠㅠ
3년 전
익인40
악 저도 가능하면 부탁드려요!
3년 전

3년 전
익인40
악 죄송해요 알림을 이제 봐서ㅠㅠㅠ가능하면 부탁드려도 될까요?
3년 전
넵 :) 한 분 하고 계셔서요!
조금만 기다려 주실 수 있나요?

3년 전
익인40
네! 감사해요:)
3년 전
고민이 무엇인가요~~?

3년 전
익인40
글쓴이에게
사귄지 얼마 안됐는데 지금 남자친구랑 결혼까지 이어질 수 있을까요?

3년 전
1-5번까지 골라주세요:)

3년 전
익인40
글쓴이에게
3번이요!

3년 전
초반엔 돈 때문에.. 조금 걱정이 많으실 것 같구요 (트러블이 생길 것 같음) 후반엔 뭔가 자꾸 다른 곳을 봐요 음 그러니까 익님은 침대를 회색으로 하고 싶은데 상대는 싫다는..? 식으로 대충 성격차이라고 보시면 될 것 같구요
섣불리 결혼하려 하면 처음엔
신혼이고 달달할 것 같은데
나중엔 좀 후회한답니다 ㅜㅜ

궁금한 거 또 있을까요:)

3년 전
익인40
글쓴이에게
남자친구는 어떤 사람인지도 궁금해요!

3년 전
1-5까지 골라보셔요:)

3년 전
익인40
글쓴이에게
4번이요!

3년 전
사랑을 많이 받고 싶어 하고
표현이 조금 서툴지만 익님을 좋아하는 걸 많이 표현 하고 싶어해요 그런데 눈치 없는건지 눈치 없는 척을 하는 건지 가늠 할 수 없는 사람이라고 해요 :)

3년 전
익인40
글쓴이에게
와 맞는거같아요! 남자친구가 표현받는걸 좋아하고 또 자주 해주거든요!! 감사해요:) 복채는 어떻게 드리면 될까요?

3년 전
와아😺😺 정말 기뻐요🥺
복채는 이미 받았답니다🙂
익님의 따스한 마음을 오랫동안 소중히 간직할게요 고마워요 :)

찐 마감

3년 전
익인40
글쓴이에게
감사해요! 좋은 하루 보내요😍😍

3년 전
익인41
저도 가능하나여??
3년 전

3년 전
3년 전
익인42
저두 가능한가요?ㅠㅠㅠ
3년 전

3년 전
익인42
저 있어욤!!
3년 전
오셨군요~~ 질문해주세요 :)
3년 전
익인42
커플 연애운 볼 수 있을까요?
3년 전
네~ 사연을 알 수 있을까요 :) 간단하게 적어주세요

3년 전
익인42
글쓴이에게
음 사귄지 얼마 안 됐는데 이 사람이랑 앞으로도 잘 지낼 수 있을지 마음을 더 줘도 될지 이런 것 가능한가요?

3년 전
네~ 가능하세요
1-5까지 골라주세요:)

3년 전
익인42
글쓴이에게
2번이요!

3년 전
일단 초반은 서로 잘 맞고 괜찮다고 생각을 하세요
그런데 후반에 갔을 때 상대가 조금 외면할 수 있대요
익님께 정이 조금 떨어질 것
같대요 :( 상대가 익님께 뭔가 상처를 받을 것 같아요

3년 전
더 궁금한 거 았을까요~~?

3년 전
익인42
글쓴이에게
남자친구가 어떤 사람인지 알 수 있을까요?

3년 전
한 분 하고 계셔서 조금만 기다려주세요 :)

3년 전
1-4까지 골라보세용

3년 전
익인42
글쓴이에게
4요!

3년 전
돈 걱정을 좀 하시는 것 같은데 애써 티내지 않으려 하는 것 같아요 :)

3년 전
익인42
글쓴이에게
그렇군요! 감사합니다^^!

3년 전
제가 더 감사합니다 :)

찐 마감

3년 전
익인43
시간되시면 저도 부탁드릴게용..요즘 고민이라ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인43

3년 전
곧 차례가 다가오니, 조금만 기다려주시면 감사하겠습니다 :)
기다리시는동안 사연을 말씀해 주세요! 어떤 타로를 보시겠습니까?

3년 전
익인43
커플 연애운이여!
남자친구랑 오래 사겼는데 너무 잘해주고 좋은데..요즘에 제가 좀 흔들려서요ㅠㅠ앞으로 어떨지 궁금합니다...!

3년 전
1-5까지 골라보셔요

3년 전
익인43
글쓴이에게
2요!

3년 전
되게 자상하시고 익님께 뭘 많이 해주고 싶어 하시는 것 같아용 그리고 이것도 해주고 싶고 저것도 해주고 싶은데 뭘 좋아할지 몰라서 못 해주는 게 많아요 :)'

3년 전
이건 남자친구 분 성향이에요!

3년 전
익인43
글쓴이에게
앗 그렇군요 감사합니당!

3년 전
앞으로의 상황은 불확실 하지만 익님께서 남자친구분에 대해 조금 의심하는 일이 생기고 걱정을 많이 하실 것 같아요 :(

3년 전
리딩 들어주셔서 감사합니다 :)

찐 마감

3년 전
익인43
글쓴이에게
넵 타로 ㅅ가ㅁ사합니당❤️🤭

3년 전
아닙니다 :) 제가 근데 너무 초보라 ㅜㅜ 다 틀릴 수 있어요 너무 믿지 마세용

3년 전
여러분 저 지금 일어났어요🥺 9시에 봅시다😉
3년 전
익인44
헉헉 ㅠㅠㅠ 저도 가능한가요ㅠㅠ
3년 전

3년 전
익인44
저 왔삽니다 ㅠㅠㅠㅠ😭😭
3년 전
오셨군요! 무슨 타로를 봐드릴까요~~?
3년 전
익인44
아 ㅠㅠ 저 솔로 연애운이랑 재회운도 될까요 ㅠㅠ🥲🥲😊바쁘시면 연애운만이라두..
3년 전
재회 부터 봅시다~~
1-5까지 골라주세요

3년 전
익인44
글쓴이에게
ㅠㅠ감사핮니다 3번 이요!!

3년 전
상대 쪽은 사실 재회를 원치 않아요 하지만 익님께서 다가가시면 좋은 결과는 나오긴 하는데 익님이 더 좋아하게 될 겁니다 하지만 둘이 잘 된다고 해도 재회만 되는 거지, 막상 기쁘거 행복하지는 않을 것 같아요!

솔로연애운 봅시다!
1-5까지 골라주세요:)

3년 전
익인44
글쓴이에게
ㅠㅠ4번이요!!

3년 전
연애운은 많이 안 보여요 ㅜㅜㅜ 근데 막 외롭지는 않은고 잘 지낼 것 같아요 맛있는 것도 많이 먹고 예쁜 옷도 사고 그런 것 같아요 :)

3년 전
익인44
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ 감사합니다 😭🥲😊😊 고생하셨습니다 🤩🤩🥰

3년 전
하지만 저는 초보자라 다 틀릴 수 있ㅇㅓ요😢😢
저도 정말 감사해요
고생했어요~~~ :)

찐 마감

3년 전
익인45
가능하시면 저도 봐주세요!! ㅠㅠ꼭부탁드립미다
3년 전
3년 전
익인45
네 저있어요!! 부탁드려요 ㅎㅎ
3년 전
사연 남겨주시고 조금만 기다려주세요 :)
3년 전
익인45
재회운이랑 진로운 괜찮을까여??ㅠㅠ
3년 전
재회만 볼 수 있어요 ㅜㅜㅜ 미안해요 ㅜㅜ

재회 1-5번까지 골라봐요:)

3년 전
익인45
글쓴이에게
4번이요!!!ㅎㅎ

3년 전
가능성 있다고 나와요!
최근들어, 상대방도 재회에 대해 생각을 한 것 같아요
결국 둘이는 만나게 되고
이루어 질 것 같다고 나와져요

혹시 더 궁금한 거 있으신가요 |~:>

3년 전
익인45
글쓴이에게
혹시 음 어떻게하면 서로에게 더끌릴수있을지나 방해물같은건 없는지... 괜찮으시면 물어봐드될까요?

3년 전
1-3 골라보세용

3년 전
익인45
글쓴이에게
1번이용!

3년 전
익인45
글쓴이에게
피곤하실텐데 정말감사합니다ㅠㅜㅜ 하트

3년 전
방해물이라고 해야하나? 음 일단 상대방이 갑자기 바빠질 것 같아요 돈, 꿈이랑 관련해 있어요 제가 봤을 땐 꿈은 익님을 생각하는 것 같아요
이것도 해야 하고 익님도 챙겨야? 하니까 혼란이 좀 올 수 있을거라 하네요

3년 전
익인45
글쓴이에게
헐 소름 무슨말씀하시는지 알거같아요! 제가 잘 버티고 잘해줘야겟네여 ㅜㅜ감사합니다 복 많이 받으세요 ♡

3년 전
아니에요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 제가
더 감사해요٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ♡ 익님두 복 많이 받아요💙💙

3년 전
익인45
글쓴이에게
감사합니다 2탄에서 또 뵈용 ㅎㅎㅎ

3년 전
삭제한 댓글
3년 전

3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
2탄 올렸어요 :)! 근데 2탄도 지금 마감이시구••• 오후에 와야할 것 같아요
3년 전
♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆
마감입니다!

2탄으로 더 업그레이드 돼서 또 올게요
새벽부터 지금까지 많은 분들의 타로를 봐줬어요
감사의 말씀 드립니다 :)

모든 익분들 좋은 하루 되시고
2탄에서 봅시다
(2탄은 반말 리딩입니다.)

⋆。˚ ☁︎ ˚。⋆。˚☽˚。⋆

3년 전